lazada.co.id

Download Gratis

Knowledge is Power

website tema komputer untuk windows

Oleh : Bintang Taufik,
Saturday, October 17th, 2009
website tema komputer untuk windows Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang website tema komputer untuk windows the

Pada artikel kali ini bintang ingin berbagi sebuah tema tentang komputer. Maksudnya tema komputer atau computer theme, nah untuk kali ini bagi kamu yang ingin membuat windows xp kamu menjadi seperti windows vista atau seven,  atau membuat komputer seperti emas. Nah terserah anda, Tapi karena bintang cuman merekomendasikan website yang menyediakan tema komputer. Kamu cari-cari […]

tema windows xpPada artikel kali ini bintang ingin berbagi sebuah tema tentang komputer. Maksudnya tema komputer atau computer theme, nah untuk kali ini bagi kamu yang ingin membuat windows xp kamu menjadi seperti windows vista atau seven,  atau membuat komputer seperti emas. Nah terserah anda,

Tapi karena bintang cuman merekomendasikan website yang menyediakan tema komputer. Kamu cari-cari sendiri aja ya. Nggak mau cari-cari aplikasi tema, silahkan pakai link download dibawah ini.

Tapi karena langsung di download tuh jadi nggak tahu kan bagus apa tidak, nah maka daripada itu lebih baik mencari di website yang artikelnya juga menyediakan preview tema tentang komputer. Sebagian besar sih tema masih menggunakan windows XP. Namun windows yang versi terbaru juga banyak kok.

Website-website di bawah ini juga menyediakan aplikasi komputer yang lain dan tidak hanya tema saja :

  • themexp.org
  • wincustomize.com
  • winthemes.com
  • freedesktopthemez.com
  • belchfire.net
  • microsoft.com
  • tucows.com

Jangan lupa tambahkan aplikasi yang lain semacam screen saver animasi dan wallpaper komputer. Untuk membuat windowsmu tambah ciamk dan tambah keren kalau dilihat sendiri. Akhir kata artikel ini mengucapkan selamat mendownload tema komputer diatas.

Komentar Lewat Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>