lazada.co.id

Lain-lain

Knowledge is Power

Vidio PB Lucu

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, November 1st, 2011
Vidio PB Lucu Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Vidio PB Lucu the

Vidio lucu kali bertema PB atau Point Blank, bro sekalian pasti tahu permainan game online yang sudah sangat populer di Indonesia sejak beberapa tahu lalu ini. Memang berhasil membuat minat banyak orang untuk memanikannya, tapi ada aja ulah para penggemar pb yang membuat versi video lucu dan menguploadnya ke youtube. Sebelumnya kamu bagi kamu penggemar […]

Vidio lucu kali bertema PB atau Point Blank, bro sekalian pasti tahu permainan game online yang sudah sangat populer di Indonesia sejak beberapa tahu lalu ini. Memang berhasil membuat minat banyak orang untuk memanikannya, tapi ada aja ulah para penggemar pb yang membuat versi video lucu dan menguploadnya ke youtube.

Sebelumnya kamu bagi kamu penggemar pb untuk juga melihat wallpaper pb dan link download pb. Dan supaya kamu lebih mantap dalam bermain siahkan lihat juga senjata pb terbaru, dan kamu bisa naik pangkat lebih cepat.

Dan bagi kamu yang belum pernah menonton vidio lucu pb, langsung saja saya uploadkan beberapa video di blog keren ini, silahkan ditonton langsung saja :

Nonton vidio nya satu2 aja biar inetnya nggak lemot:
Point Blank Funny Clan Video : Kata yang buat nih vidio sih cuman buat becanda2an…1 room isinya 1 clan semua…hehehe..

PointBlank – Funny Dance : Gimana rasanya kalau mau main pb sambil nge dance, coba kita tengok ke gilaan mereka di vidio dibawah ini.

Peringkat teratas dari PB kalau nggak salah mayor, maklum udah lama nggak main bro! Nah gimana kalau mayor ngecheat langsung deh lihat vidio berikut

Pernah nggak ngelihat pemain PB pada stres, ane perna lihat, situ juga akan pernah lihat setelah nonton vidio lucu yang telah di upload berikut

Gambar aneh Point Blank Lucu banget gan, Sudah lihat apa belum? jika belum ini aku kasih gan. oh ya sebelum lihat ni foto aku jelasin dulu apa itu …

Satu dari sekian vidio lucu dari pb, nggak tahu ane juga belum nonton, cuman upload doank!! he he

Pernah lihat ustad kocak main pb!

Yang ini anak-anak kecil main saling tembak karena PB, jadinya malah lucu banget! Vidio nya bisa di tonton dibawah ini gan

Vidio PB lucu yang di upload pada tahun 2011. Ini dia gan dibawah :

Semua vidio disana diambil dari youtube, bagi bro dan agan sekalian yang punya vidio pb lebih lucu dari yang disini, silahkan di share aja di mari, Buat bahan ketawa kita kita!
 

Komentar Lewat Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>