Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

8 Tips dan cara langsing wanita jepang

Oleh : Bintang Taufik,
Thursday, May 21st, 2009
8 Tips dan cara langsing wanita jepang Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang 8 Tips dan cara langsing wanita jepang the

Bagi anda wanita yang saat membaca artikel ini sedang mendambakan tubuh langsing. Dan sedang berdoa tidak adakah tips langsing yang pasti sukses 100%. Bintang mempunyai jalan cara langsing dengan alami. Tapi jalan itu bukan mas bintang yang membuatnya melainkan dari para wanita jepang. Jika kita lihat wanita jepang kebanyakan langsing-langsing. Sangat jarang kita melihat orang […]

wanita-jepang-langsingBagi anda wanita yang saat membaca artikel ini sedang mendambakan tubuh langsing. Dan sedang berdoa tidak adakah tips langsing yang pasti sukses 100%. Bintang mempunyai jalan cara langsing dengan alami. Tapi jalan itu bukan mas bintang yang membuatnya melainkan dari para wanita jepang.

Jika kita lihat wanita jepang kebanyakan langsing-langsing. Sangat jarang kita melihat orang gendut di jepang (Teringat Kata-kata guru jepang saya waktu SMA). Lalu apakah masyarakat jepang menyembunyikan sebuah cara rahasia untuk menjadi langsing dari dunia ini.

Ternyata tidak! Hanya kita saja yang tidak pernah mau melihatnya. Dan apa saja itu Tips langsing ala wanita jepang? Ini dia! Baca baik-baik karena saya tidak akan mengulanginya :

8 Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami.

1. Ikan
Wanita jepang itu makan ikan sekitar 69 kg pertahun. Mengganti makanan daging darat dengan ikan selain salah satu cara langsing..ternyata juga dapat untuk menurukan resiko penyakit jantung.Oh ya ikan favorite mereka adalah salmon.

2. Kecap
Masyarakat jepang juga  mengkomsumsi kecap dengan jumlah yang banyak. Dari penelitian yang ada bahkan bisa sampai 10 kali dari negara lain yang ada di dunia. Untuk tips langsing ini, Sekarang anda boleh mengatakan WOW!

Mengapa bisa menjadi cara langsing? karena kecap di masyarakat jepang memiliki kandungan rendah lemak dan kalori. Serta memiliki protein yang tinggi.

3. Buah dan sayuran segar
Bagi anda wanita yang sering mencoba berbagai tips langing, pasti sudah tahu bahwa salah satu cara menjad langsing adalah dengan memakan Buah dan sayuran segar. Wanita jepang melakukannya….dan saatnya anda juga melakukan supaya jadi langsing.

4. Kedelai
Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari kedelai.  Dan itu sudah menjadi wajib bagi wanita jepang.

5. Ragam makanan
Kebanyakan masyarakat jepang memakan banyak ragam makanan. Bahkan untuk wanita jepang yang sudah tua. Mereka bisa memakan makanan yang berbeda 100 hari.  Bintang nggak tahu hubungannya dengan tips langsing, tapi cara ini boleh dicoba. Kalau gagal ya emang udah gendut kan :D

6. Sarapan Sehat
Kalau di sebuah negara bernama indonesia, sarapan itu pasti lebih sedikit daripada makan siang dan makan malam. Namun berbeda dengan masyarakat jepang. Porsi sarapan wanita jepang biasanya lebih banyak daripada makan siang dan malam.

Tapi kalau di pikir dengan logika. Cara langsing ini benar juga ya……….Coba deh kamu bayangkan dengan sebuah imaginasi :

Kalau sarapan dengan jumlah banyak itu kan untuk kerja dari pagi sampai siang/sore. Jadi lemak habis untuk dijadikan energi dan bukannya disimpan. Nah loh kalau waktu malam kamu makan banyak. Itu makanan buat apa? Waktu malam kan paling kebanyakan buat tidur. Jadi lemak akan tertimbun

Oh ya kalau kamu mau lebih ekstrim lagi menggunakan cara langsing wanita jepang. Cobalah makan teh hijau, semangkuk nasi, sup miso dengan tahu , rumput laut nori, dan ditambah dengan sedikit omelet, atau sepotong ikan panggang. Itu adalah makanan klasik masyarakat jepang.

7. Makan mie
Wanita jepang konon salah satu tips langsing adalah dengan memakan mie. Pantes aja banyak berbagai jenis mie di masyarakat jepang. Contohlah Soba, Udon, Ramen, dan Somen. Untuk mie di buatan indonesia bintang kurang begitu tahu apakah cocok dengan aturan-aturan cara langsing he he. Jadi inget pas beli makanan kadaluarsa.

8. Makan nasi
Yang terakhir dari tips langsing, adalah wanita jepang relatif makan nasi sangat sedikit. Mereka hanya makan dua mangkok kecil.

Selamat mencoba cara langsing dari wanita jepang ini.

Komentar Lewat Facebook

46 thoughts on “8 Tips dan cara langsing wanita jepang

  1. sayang diriku kurus,,jadi ga kepengen langsing.. :)

    Postingan di blognya Arry : Cerita Naruto 448 – Komik Anime Manga Naruto

  2. Pingback: Model rambut pria dan wanita hasil Brush Photoshop

  3. Aku juga kurus…..neh ada gak tips buat ngegemukin selain harus banyak makan.

    Postingan di blognya herfia.com : Special Effect pada Game Ardentryst 1.7

  4. Pingback: Arti Cinta Seorang pria | Sifat pria dalam mencintai wanita

  5. Pingback: Jenis Huruf dalam Bahasa Jepang (Hiragana, katakana, kanji)

  6. Pingback: Tips dan rahasia kecantikan wanita dari 5 negara

  7. saya itu cwe 16 tahun,berat badan saya 60 kg..tinggi badan 170 saya suka dblang gendut ma orng2 tuh
    gmn ea biar kurus bnget

  8. aAah..boro2 mo mkan ikan kecap..
    bkan mkanan quhh…

    wajarkah berat 64
    tinggi 158

    help me
    ad yg lbh paten dagh??

  9. wAdUh MkSi BgT tO tIpS nA akaAN AKU coba deeee.
    coz ku mu kurusan dkit jha berat Q 50kg,,,,
    aku mu kurusan karna ada seuatu tuntutan to Q.. THAX U VERY MUCHHHHH

  10. aq mulai gendut pas awal kuliah,mpe kini BB q naik 20 kg…
    aq bingung..putus asa bagaimana cara buat kembaliin badanku yg dulu..
    dulu aq termasuk langsing.BB q 47 kg dari TB 156.
    yaa….sekarang susahnya minta ampun….mpe segala cara,kecuali sedot2an…ga mau..
    jadinya pasrah ajah…
    gmna yaa…biar kurangan gendutnya…hehehe

  11. Tp cra2 KE’GT sUSH DLakuin,aq jg mw langsing,alna ku kLIhtan gndut kta tmN2 Q,ALna bb q 64 sdg kn tb q 160. . .bntUIN DOnk. .bwt kurangIN BRAT Bdan ny..dgn tips yg lbih jitU

  12. eeeeeeeeeeemp…………
    bukannya makan mie maLah akan menambah gemuk??
    kaRnaaa mie kan mengandung Lemak yang tinggii sekaLiiiiiiiii,,,,,,,,

  13. Pingback: Tips Kecantikan alami wajah dan kulit : Warta Warga

  14. waahh,, boleh tu wat sang kaka yang dah melebihi ukuran/ berat badan… biar abangnya tambah chyyangng gt

  15. Setahu saya 3 cara melangsingkan tubuh :
    a. Pembakaran lemak lewat keringat
    b. Pembakaran lemak lewat kencing
    c. Pembakaran lemak lewat BAB
    Cara pertama dan kedua membahayakan jantung dan ginjal.
    Cara ketiga yang paling aman.

    Ada herbalnya lho… :)

  16. Hai.. aq juga gemuk banget hampir 85 kg nih…pengen langsing dengan alami dan tanpa efek samping

    caranya sih ada 3 hal yang aq lakuin
    1. olahraga ringan seperti sit up atau joging
    2. jaga pola makan (rendah lemak)
    3. pake pakaian pelangsing yang aman dan tanpa efek samping

  17. kalau mau langsing semua tips bagus, tapi harus konsisten dengan tips tersebut dan juga harus bisa menahan diri dengan segala hal apalagi yg berhubungan dengan makanan.

  18. langsing ala sehat aja deh… gue pake WRP…hehhehhe… ngak ada efek samping, and di Facebooknya WRP Diet diajarin cara hidup sehat juga abis gituh… mayan banget.. guiltless diet ala WRP ahhaahhaha

  19. jangan lupa olahraga yaaaaa ;)
    bo’ong bgt kl da yg blg olahraga nggak penting utk bikin tubuh langsing

  20. yang aku tau memang sarapan sehat orang jepang itu banyak namun memiliki kadar nutrisi yang tinggi dan kalori yang relatif lebih rendah.
    kalo di indonesia justru kebalikan, orang sering melewatkan sarapan karena malas atau tidak sempat dan jika sekalinya sarapan yang dimakan miskin nutrisi dan tinggi kalori seperti nasi goreng, dll.
    apa yang bisa diambil gizinya dari nasi goreng, sudahlah jadi nasi itu sebagian protein dan serat hilang karena proses memasak, masih ditambah digoreng yang intinya terjadi proses oksidasi. nasi goreng tidak mengandung serat samasekali dan nyaris tidak bergizi. badningkan dengan makanan jepang yang pagi hari makan rumput laut dan ikan.

  21. saya ingin ,,, jadi langsing seperti dulu lagi ,,,, apa ada cara yang mudah ,,, tolong di bantu ya

  22. Pingback: Cinta <3 :) « Moccagatha Swift'Forlorn Forwait

  23. Saatnya me-revolusi sudut pandang dan cara sarapan sesuai dengan respon tubuh kita yang seharusnya… silahkan pelajari disini

  24. Pingback: Nihongo o benkyosimaho « kotogakko

  25. Mungkin ada yang tertarik mencoba daun jati cina.
    silakan ke langsing-alami.com
    Terima kasih.

  26. karena nasi adalah bahan makanan pokok bagi masyarakat indonesia.. rasanya perut tidak kenyang sebelum kita menyantap nasi..sebanyak apapun cemilan atau bahkan makanan yang seharusnya bisa di sebut sebagai makanan utama, seperti mie ,roti dll.. pasti tidak mantap dan selalu bilang saya belum makan ..sebelum kita makan nbasi ..hehehhe

  27. eemmmzzz, qw mw ngelangsingin badanq. brat bdanq skrng 40. lumayan ….,,
    mksih y tipsx…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>