lazada.co.id

Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

Super Junior

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, October 18th, 2011
Super Junior Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Super Junior the

Super Junior adalah boyband asal korea yang memiliki fakta menarik yaitu memiliki anggota paling banyak di dunia. Sehingga kadang kalau di foto orangnya tampak kecil-kecil. Saat dibentuk pada tahun2005 , Super Junior atau kadang disingkat suju atau SJ memiliki 12 orang personel. Tetapi saat pertama mulai ketenaran dua personelnya keluar. Kibum memilih berkarier di dunia […]

Super Junior adalah boyband asal korea yang memiliki fakta menarik yaitu memiliki anggota paling banyak di dunia. Sehingga kadang kalau di foto orangnya tampak kecil-kecil. Saat dibentuk pada tahun2005 , Super Junior atau kadang disingkat suju atau SJ memiliki 12 orang personel. Tetapi saat pertama mulai ketenaran dua personelnya keluar. Kibum memilih berkarier di dunia akting sedangkan Kangin harus harus menjalani wajib militer.

Biodata singkat tentang Super Junior :

Super Junior atau SuJu merupakan sebuah boyband beraliran R&B dan secara fakta berasal dari Seoul, Korea Selatan. Anggotanya saat ini berjumlah 13 orang yaitu Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun.

Fakta Karir Mereka sebagai boyband

  1. .Album SuperJunior05 (TWINS) (2005)
  2. Album Don’t Don (2007)
  3. Album Sorry, Sorry (2009)
  4. Album Bonamana (2010)
  5. Album TBA (2011)
  6. Korean Single Albums Show Me Your Love (2005)
  7. Korean Single Albums U (2006)
  8. Korean Single Albums Victory Korea (2010)
  9. Japanese Single Albums 美人 (BONAMANA) (2011)
  10. Asia tours The 1st ASIA TOUR, Super Show (2008)
  11. Asia tours The 2nd ASIA TOUR, Super Show 2 (2009)
  12. Asia tours The 3rd ASIA TOUR, Super Show 3 (2010)
  13. Affiliated tours SMTown Live ’07 Summer Concert (2007)
  14. Affiliated tours SMTown Live ’08 (2008)
  15. Affiliated tours SMTown Live ’10 World Tour (2010)

Dan dibawah ini adalah Foto dan Biodata masing-masing personil dari Super Junior.

Biodata dan Foto ♡Leeteuk (Leader) ♡ [이특,利特]

  1. Nama Asli : Park Jun Soo(박정수,朴正秀)
  2. Ulang Tahun: July 1, 1983
  3. Tinggi: 176*
  4. Berat: 59kg
  5. Golongan Darah: A
  6. Hobbi : piano , composing music , listening to music , singing , online
  7. Fakta karir pertama: 2000 MBC ”all about eve”

Biodata dan Foto ♡ Ye Sung ♡ [예성,艺声]

Nama Asli: Kim Jong Woon(김종운,金钟云)
Ulang Tahun: August 24, 1984
Tinggi : 178
Berat : 64kg
Golongan Darah : AB
Hobi: singing , listening to music, sport , reading , watching movies
first appearence : november 1999, chunan gayoje gold statue

Biodata dan Foto ♡ Shin Dong ♡ [신동,神童]

Nama Asli: Shin Dong Hee(신동희,申东熙)
Ulang Tahun: September 28, 1985
Tinggi : 178
Berat : 103kg
Golongan Darah : O
Hobi: watching comic movies , dancing
first appearence : july 2002, goyangsi yout dance part daesang/copensation

Biodata dan Foto ♡ Zhou Mi Super Junior

Nama Asli: 周觅 Zhou Mi
Nama Korea: 주멱 Ju Myuk
Nama China: 周觅 Zhou Mi
Lahir: April 19, 1986
Group: Super Junior-M
Tinggi: 184cm
Hobbies: music, hosting

Biodata dan Foto ♡Henry Lau, Suju

Nama China: Liu Xian Hua (刘宪华 – 劉憲華)
Nama Korea: 헨리
Nama Panggilan: Mochi
Label: SM Entertainment
Tanggal Lahir: 11 Oktober 1989
Tinggi: 176cm
Asal negara: Kanada (Toronto)
Tempat Lahir: Taiwan
Keluarga: Bapak (Hong Kong), Ibu (Taiwan)
Keahlian: biola, piano, breakdance, drum, balet, tari Latin, menyanyi
Pendidikan: AY Jackson
Group: Super Junior M
Posisi: Vokal, Rap, Side Komposer, Dancer Utama
Debut Pertama: Attack on Pin-Up Boys: Flower Boys, Series of Terror
Casting: SM Entertainment Audition Global 2006

Biodata dan foto Personil Super Junior ♡ Sung Min ♡ [성민,晟敏]

Nama Asli: Lee Sung Min(이성민,李晟敏)
Ulang Tahun: January 1, 1986
Tinggi : 175
Berat : 57kg
Golongan Darah : A
Hobi: chinese martial art , watching movies , playing musical instruments
first appearence : august 2005, MBC ”sea of sisters”
Biodata dan Foto dari ♡ Heechul ♡ [희철,希澈]

 

Nama Asli: Kim Hee Chul(김희철,金希澈)
Ulang Tahun: July 10, 1983
Tinggi : 178*
Berat : 60kg
Golongan Darah : AB
Hobi: writing poem , writing fairy tales , computer games , drawing comics
Fakta Karir Pertama : february 2005 KBS ”banolim 2”

Foto dan Biodata ♡ Eun Hyuk ♡ [은혁,银赫]

Nama Asli: Lee Hyuk Jae(이혁재,李赫宰)
Ulang Tahun: April 4, 1986
Tinggi : 174
Berat : 59kg
Golongan Darah : O
Hobi: dancing (modern dance) , sport , listening to music
first appearence : 2000 goyangsi youth dance business contest gold statue

Biodata ♡ Dong Hae ♡ [동해,东海] dan foto dari superjunior

Nama Asli: Lee Dong Hae(이동해,李东海)
Ulang Tahun: October 15, 1986
Tinggi : 175
Berat : 62kg
Golongan Darah : A
Hobi: dancing , sport , singing , watching movies
first appearence : november 2005, SBS ”shin dongyop’s there is there isn’t”

Biodata ♡ Si Won ♡ [시원,始源]

Nama Asli: Choi Si Won(최시원,崔始源)
Ulang Tahun: February 10, 1987
Tinggi : 185
Berat : 65kg
Golongan Darah : B
Hobi: sleeping , watching movies
first appearence : 2005 , ”18 vs 29”

Biodata ♡ Ryeo Wook ♡ [려욱,厉旭] Nama Asli: Kim Ryeo Wook(김려욱,金厉旭)

Ulang Tahun: June 21, 1987
Tinggi : 173
Berat : 58kg
Golongan Darah : O
Hobi: singing composition

Foto ♡ Kyu Hyun ♡ [규현,圭贤] dan biodata salah satu personil suju ini

Nama Asli: Cho Kyu Hyun(조규현,曺圭贤)
Ulang Tahun: February 3, 1988
Tinggi : 180
Berat : 68kg
Golongan Darah : A
Hobi: playing games
first appearence : 2005 , chin chin singing copetition

Biodata dan Foto ♡ Han Kyung ♡ [한경,韩庚]

Nama Asli: Han Geng(한경,韩庚)
Ulang Tahun: February 9, 1984
Tinggi : 181
Berat : 66kg
Golongan Darah : B

Hobi: chinese traditional ballet , ballet , computer games

first appearance : may 2005 , fasion show F/W general idea by bum suk

Biodata ♡ Ki Bum ♡ [기범,起范]

Nama Asli: Kim Ki Bum(김기범,金起范)
Ulang Tahun: August 21, 1987
Tinggi : 178
Berat : 58
Golongan Darah : A
Hobi: boxing playing starcraft
first appearence : 2004 , KBS2 april kiss

Biodata dan Foto ♡ Kang In ♡ [강인,强仁]

Nama Asli: Kim Young Woon(김영운,金英云)
Ulang Tahun: January 17, 1985
Tinggi : 180
Berat : 70kg
Golongan Darah : O
Hobi: watching movies , singing , sport , swimming
first appearence : may 2002, SBS ”a man and a woman”

 

Diatas adalah kumpulan fakta menarik dari SUJU dan juga berbagai informasi biodata baik secara band maupun masing-masing personilnya. Dan juga berbagai foto tentang mereka.

Oh ya! Jika kamu adalah fans dari Super Junior, silahkan berikan komentar apa yang kamu suka dari Super Junior, atau kalau kamu memiliki foto atau fakta lainnya tentang suju kami persilahkan untuk memberikan komentar

 

Komentar Lewat Facebook

259 thoughts on “Super Junior

  1. weeew kerenz abiez
    u/ para jungsooholic and kyute atau chokyulate tetap semangka yuaaaa
    i love super junior ………………………….

  2. Pokok nx super junior.keren abbiieeezz. . . . .
    .gk bkal gw lupain dhe suju spe’ mati. .
    .I LOVE U SUJU

  3. waaaww infonya keren mass izin copas yah mass, tenang adjj aku pasti kasih sumbernya ko :D

  4. kim jong woon itu ganteng banget ya.tp knp suju gak pernah ke indonesia apakah mereka terlalu sbk dngn pekerjaannya.q cm mau berpesan sm sj supaya bs jg kesehatannya yg terutama kim jong woon………………………………!

  5. saranghaeyo oppa! Saranghaeyo suju! Aishiteru suju! Wo ai ni suju! I love u suju! Kerenz abiz dah! Membernya mnurut gue cakep2! Padahal lahiran thn 80 han smua!

  6. waaaah kerenzz biz yaa q pling ska ma kx donghaee dya tu krenzz…. kx ki bum jga tenyata keren.. n lucuuuuu

  7. super junior paling keren…
    I LOVE SUPER JUNIOR
    <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

  8. anyonghaseo.,.
    nm z wandha
    oppa yesung mnt foto2 terbaru oppa dongk
    soalx aq ngefans bgt ama oppa

  9. Saranghaeyo :-) “;-) 1. Choi siwon in love 2. Kyuhyun 4ever 3. Leanteuk ” 4. Yesung i love y the boys 4ever 5. Sungmin love

  10. Nan neol saranghae.: super junior
    You are the best.:
    Saranghaeyo suju oppa
    (siwon, leeteuk, kibum, donghae, sungmin, kyuhyun, yesung, ryeowook, heechul, hangeng, kang in, and shindong) YOU ARE THE BEST 4EVER

  11. Wow I like this all
    I love Super Junior
    I love you so much
    I love leeteuk oppa,donghae oppa,sungmin oppa

  12. gi mana kabar mu ???? i saranghe you…. i marhagochipo you…….. hanya utk heechul suju

  13. hmmm,,, smua’a ganteng… tpi mnurut gw oppa kyuhyun and si won yang gnteng.. khekhe~~ tapi semua ganteng kok :)

  14. Oppah. . . .
    Ganteng ganteng bngt sih. . .

    Jdi ga’ nih suju k’indonesia_jakarta ?

  15. Kk suju keren buangetzzz…
    Apalagie ka siwon ganteng banget…
    Saranghayo suju..
    I love you:*
    You are the bets:)

  16. ooooooooo super junior itu ganteng smua apa lgi leeteuk , siwon, dan ryeowook

  17. Paling Keren di Kyuppa , Paling Imut di situ Teukppa
    O M G

    KEREN..ABIZ !!!!

    Saranghae Suju

  18. kim hee chul,paling mantaap buat aku,soalx dia unik dan manis,,,,,,,pokokx type aku banget gitu lho…;”)

  19. oppadeul SuJu gnteng” n keren kok.
    jg bnyk fansny.
    tpi aqhuw pling sk am Yeppa n Kyuppa.
    Saranghaeyo Yeppa,Kyuppa…..^^

  20. Wawwwwwwwwww …
    Super junior kkuuueeerrreeennnn …
    Pngen dechg ktmu ka*k super junior !!!!!!!!!!

  21. wavy-haired christian girl, ohh my choi siwon it’s me.. sarange my siwon <3

  22. saranghae oppha ryeowook
    you is the best
    oppha ryewook jaga kesehatan makan jangan sampai lupa
    hasahamidha oppha ryeowook udh datang di indonesia

  23. Suju oppa daebak,,
    naneol saranhaeyo oppa.. <3
    Saranghae kyu n sungmin oppa..

  24. aduhhhhhh ganteng-ganteng bangeeeetttttt apalg yesung sama kyuhyun.

  25. Wah,,,
    semuanya keren2 banget
    saranghae SUJU and saranghae Choi siwon
    Choi Siwon is the best and faforite me…..
    I LOVE YOU SIWON
    I LOVE SUJU….

  26. Suju mmang krenz bgeetttt….apalgi kyuhyun oppa . . . .i love u so much suju..

  27. Aq suka smua lgu suju…
    Apalagi y’ super girl,,oppa oppa,,all my heart
    pkoknya suju is the best dech..
    Sujuuu..you are my fans
    3lf indonesian

  28. one heart never change
    suju

    yesung , sungmin , kihut , heechul , donghae , eunhyuk , kang-in , ryeowook , siwon , leeteuk , shindong , kyuhyun , hankyung

  29. leeteuk,ye sung,siwon kalian ganteng bangezzzzzzzzz

    SUPER JUNIOR IS THE BEST

  30. I LOVE YOU SUJU ,,, <3
    terutama oppa LEE DONGHAE ,,,
    I LOVE OPPA DONGHAE …
    Semua nya ganyeng kok :D

  31. I LOVE OPPA SHI WON….. :D

    jd orang kok ganteng bangeeetttt siccchhhh aq pengen banget punya kakak seperti kamu…. :*

  32. ihhhh,, kerennn bangettttttttttt dechh,,

    pha lagi ka siwonnnn

  33. nyanyian nya juga enak yang solo ena banet……………………………………………………………………………..

  34. donghae km ganteng bngt andai dia tmn skelas q aq lngsng jd sahabatx SARANGHAE…..DONGHAE !!!
    >,<

  35. Wow…

    Kak YE SUNG… Very.. Very handsome.. Saranghae

    SUCCESS TO SUJU

  36. yang pastinya masih ganteng aku dong hehehehehehe,ya deh super junior memang oke apalagi gandi fauzi

  37. Kak Yesung , Ganteng beud . Saranghaeyo Oppa .. :D
    pingin deh nyusul Yesung oppa ke Seoul ..
    Amin ,, :* Saranghaeyo Oppa .. :D

  38. saranghae oppa shiwon (^_^)!!!…!!!
    buat oppa leeteuk yg dikit lgi ultah,>>
    SELAMAT YACH!!!@_@
    thanks>>>…

  39. shiwon(^_^),,,shiwon(^_^),,,shiwon(^_^)…
    YOU SO COOL!!!!!!
    SARANGHAE<<<,,,CHOI SHIWON
    THANK YOU VERY MACH

  40. em em em Kyuhyun and Ryeowook Keren abizzz

    Pengen deh ketemu Super Junior

    SARANGHAE

  41. ini saat x gue blng WOWWWW………….
    keren abiezttttt………..
    pd gntng2 bngt…
    apha lagi oppa kyuhyun… itu kan kakak ku…
    ak sk bngt ma oppa kyuhyun. oppa kyuhyun knp oppa kyuhyun gntng bngt sich ???? ak aj smpai suka. ak kn ELF indonesia.
    ” I LOVE SUPER JUNIOR. ”
    ” I LOVE OPPA KYUHYUN. ”
    ” FOREVER “

  42. woooow,kak heechul,kibum,leeteuk dan kak yesung ganteng dan imut bgt…..

  43. semuanya ganteng ganteng ya
    orang nya baik hati

    saranghae Super Junior

    I Love You

  44. saya jadi ELF super junior karena mereka adalah boy band yg sangat ramah dan tidak sombong . saya suka mereka yang tidak pernah mengecewakan para ELF . mereka bukan hanya tampan & baik , mereka juga para cowok yang sangat besssssttttt………!!!! diantara mereka yang paling saya sukai adalah oppa kyuhyun… , saranghae oppa kyhyun..!!!

  45. kak leeteuk keren abizzzzzzzzzzz….

    Cuma ada satu di hatiku yaitu kak leeteuk,,
    saranghae SJ !

  46. OPPA Yesung KM GANTENG BANGET SIH KAMU KAYA PANGERAN HIDUPKU I LOVE YOU
    SARANGHAE YESUNG

    APALAGI LEETEUK AND RYEOWOOK,,,,,WOOOOWW GANTENG BNGT

    AKU GHEA INGIN KM MEMBACA INI OK

    KM GANTENG BANGET SIH!!!!
    AKU KAGUM PADAMU
    SEMOGA KITA DAPAT BERTEMU

    INI CERITA DARI AKU GHEA CANTIIK

  47. hai suju mampir ke jakarta timer tar konser di bayar miliaran

  48. eun hyuk oppa, aku gc bisa ngomonk apa lg,,,, yg jelas ………. saranghae eun hyuk oppa

  49. I Love Kyuhyun,siwon,kangin,yesung…
    I love you my brother … Wish you all the best…

  50. WOOOOOOWWW…..
    ryeowook,siwon,sungmin,dan kyuhyun
    kerenn….
    ganteng… banget
    saranghae suju :) :)

  51. Yesung
    Leeteuk
    Kyuhyun
    Siwon
    Shindong
    Sungmin
    Ryeowook
    Heechul
    Donghae
    Eunhyuk
    Kangin
    Kibum
    Hangeng
    Kalian adalah senior kita yang menjadikan Indonesia berguncang karena suara kalian yang indah seperti bunga dan wajah2 kalian yang ganteng ganteng….. ini adalah persembahan kami kepadamu
    I LOVE OPPA

  52. saranghae oppa yesung,kyuhyun,donghae,you realy realy handsome boy,you my princee :),saranghae oppa together ;)

  53. uhhh pingin bgt ketemu sama siwon
    temenan di FB sama siwon,ya pokok a siwon is the best
    “””,,,,,,,,I LOVE U SIWON,,,,,,,,,,,,”””””’
    and I NEED U SUJU MUACHHHHH,saranghae allllllllll of super junior

  54. PRIKITEEUUUWW guuuuannnteeeennnngggg buuuaaannnggeeetttt .. .. .. .. apalagi oppa ciwon alias siwon wkwkwkwk (suara bebek) ohh ya lupa aku buatt Zhoumi, Eunhyuk, Kibum, and Henry juga cucok kooogg , alias ganteng geethoo .. ..hahaha alay banget . cuju ailuphyu cu mach .plikitiuw ..

    By_Istri Morgan,siwon,eunhyuk,kibum,henry,zhoumi dan masih banyak lagi.hahaha akuh jadi POLIANDRI .

  55. CHO KYUHYUN & kim jong woon the BEST & makin ganteng ajj dech. ea lah opa ak wkwkwkkwkwk

    ILOVE
    SUPER JUNIOR

  56. kalo ke temu sma kyuhyun&yesung gx bkalan dech d lepas selama sebulah mau d pluk ajj g d lpas. ASIK BGT

  57. klau aku ketemu suju langsung ama yesung aku akan melux dia g bkln ada yg lepas SELAMANYA.
    juga aku jadi adiknya yesung wiiiiiiiiiiiihh……….ASIK BNR.

    I LOVE YESUNG
    I LOVE SUJU

  58. klo aku ketemu DONGHAE aku bakalan meluk dia sampai erat ga baklan sampai lepas

    aku pengen ketemu DONGHAE langsung

    DONGHAE SARANGHAE

    I LOVE YOU SUJU 4EVER

  59. Waaaaaaawwww…..
    Buatt suju,,,, keren abizz…. Kalian adalah boyband masa depan….
    Siwon ganteng banettz…..
    I LOVE SUJU.
    I LOVE choi siwon.
    Semoga makin sukses

  60. yesung opaa ak kgga pernah tau kamu gmana,tp aku suka bnget ama kamu……
    nanti low ak ktemu kamu,meskipun kamu udah brumur berapa jha,ak tetep ngefans ama kamu,ak emang tau bru ajja sich kmu wktu tmen ak ngasih foto kmu k’ak rasanya sneng bnget dech dpet foto kmu….
    ak brharap bsar nnt ak bsa ktemu kmu yesung oppa ….

    SARANGHAE YESUNG….

  61. semua anggota suju emang keren, ganteng tapi menurutku yg paling ganteng hanyalah yesung oppa and ryeo wook

  62. aku suka banget ama suju waktu pertama kali liat vidio nya ,dan di cari lebih jelas lagi ternyata suju tuh udh mendunia banget dan aku kagum dan suka ama suju ,
    orang orang nya pada ganteng kelistsn nys tuh gsnteng trus keliatanya baik baik unyu unyu orang nya tu hmm pokonya keren

    dan aku hapal beberapa lagu dari album mr.simple ,hampir smua sih aku hapal lagu yag ada di album itu dan semua nya enak enak lagu nay hmmm

  63. Suju is the best
    Buat eunyuek and sungmin i love you 4rever
    I like you . . . . . .
    Saranghe SUJU . . . . . .
    Chayo eunyuek . . . .
    Add Q donk fb kalian . . . . .

  64. I LIKe member’s Super Junior oppadeul. Ne, they are so cool.. Hyohyeon eonni so very like they dance..
    Couple me is : Cho Kyuhyun
    Couple Sunny eonni is : Lee Sungmin
    Couple Taeyeon eonni is : Park Jung So
    Couple Sooyoung eonni is : Hankyung/ Hangeng
    Couple Hyohyeon eonni is : Lee Hyuk Jae
    Couple Jessica eonni is : Lee Donghae
    Couple Tiffany eonnie is : Choi Siwon
    Couple Yuri eonni is : Kim Joong Won
    Couple Yoona eonni is : Kim Ryeowook

    Oppadeul realy good to us all…
    Especialy to those who they love and care

    Sorry.. If I offend you a little… MIANHAE..

  65. LEE TEUK N HEECHUL GANTENG BANGET SIIH
    JADI PINGIN CIUM KALIAN BERDUA SECARA BERSAMAAN

  66. oppa2 suju gntng2 bngt cieh,,,, apalagi oppa siwon,kyuhyun,dan leeteuk gntng bngt pkkx saranghae oppa2q kpan ea kta bsa BRTEMU?, aku pngn dh pnya kk kyaq yng brtiga nichy
    I LOVE U
    I NEED U
    Pkkx saranghae oppa,,,

  67. wwwaaaaaaaaaaaaaaaaaa siwon mang kkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnnn I LOVE SUPER JUNIOR AND
    I LOVE CHOI SIWON

  68. IIIIIIIIIIII ANDAI AJA YA AKU BISA JADI TTTTTTTTTEEEEEMMMMEEEENNNN DEKET NYA SIWON AND YESUNG III PASTI ASIK YA MUFI SARNGHEO OPPA SHIWON AND YESUNG :)

  69. Super junior smw’y keren2 bgt.pa lg yesung oppa.
    Q kn sllu cinta ma Super Junior n q kn jdi ELF selama’y.

    saranghae *(^_-)

  70. SAYA SUKA BANGET DENGAN SIWON DAN KYU HYUN.DAN TEMAN 2……………DI SMP NEGERI 2 SIGLI JUGA SUKA sama SU-JU LISA SARANGE SIWON AND LISA SARANGE KYU HYUN DAN AKU PERNAH MIMPI SAMA SUPER JUNIOR LOO…… I LOVE SUPER JUNIOR SALAM MANIS KELAS V11 C

  71. pokoknya elf sejati kyuhyun paling cute diantara yang lain yeeeeeeee…….

  72. aku mau ketemu kyuhyun langsung bisa kecapai gak ya….
    mungkin ngayalnya terlalu tinggi kali ya…… hahahahahahahahahaha…………………….<3 B-)

  73. saranghae oppa ryeowook
    semua personil suju ganteng+kren2
    tpi lebih gantng lagii ryeowook imut dech jadi pengen nyubit pipi oppa ryeowook hahahee
    I LOVE YOU OPPA RYEOWOOK
    I LOVE YOU SUPER JUNIOR
    I MISS YOU, I NEED YOU SUJU

  74. LOve u kak yesung & kAk kyuhyun
    smngatt dalam karir super junior yachh .. kalian kereen abiieszz !!!!!!!!!!!!
    love u foureverr

  75. waaaahhhhh !!!!!!!!!!!!!
    Oppa LeeTeuk cool bget B)
    saranghaeyo Oppa ! <3

  76. opa donghae ganteng bgt,opa yesung juga gntng bgt.
    pokoknya good bgt deh buat klian ber dua

  77. buat oppa eunhyuk smoga di korea slalu solid sma oppa donghae cpat-cpat dtng ke indonesia aghiiie disni ELF sllalu menunggu kalian

    pkoknya saranghae buat leader super junior

  78. ihh lee teuk keren bangeet trus tadi tgl lahirnya ada yang sama kak henry nanti kalau bisa ketemu sama kak lee teuk mau minta foto , CD , tanda tanganya . tapi cuman ngayal .. I LOVE YOU LEE TEUK AND SUPER JUNIOR

  79. 최 Siwon이 나는 매우 당신을 사랑 및 기타 인력에 대한 SuJu

  80. 나는 당신을 많이 사랑
    Yesung, Sungmin, kyut, Heechul, 동해, Eunhyuk, kangin, Ryeowook, Siwon, Leeteuk, Shindong, Kyuhyun, 한경

  81. suju = cool ..
    kang in .. your birthday is same with me .. hehe ^^
    kibum .. siwon .. yesung .. n dong hae .. you are so cool .. i like you all .. wish you all the best !! successss!!! keep spirit!
    super junior + ELF = together ^^

  82. Ahh … Siwon oppa, kakakku *ditabok Siwonest*
    Keren bgt!!! Coba itu kakakku beneran ya … Dia itu so cool, dan aku So Sweet …, *ngawur dech*
    Udah punya abs, ganteng, tajir, lembut abis lagi kalau sama cewek. hahaha,

  83. Ahh … Siwon oppa, kakakku *ditabok Siwonest*
    Keren bgt!!! Coba itu kakakku beneran ya … Dia itu so cool, dan aku So Sweet …, *ngawur dech*
    Udah punya abs, ganteng, tajir, lembut abis lagi kalau sama cewek. hahaha,
    I LOVE SIWON FOREVER!!!

  84. Baju,gaya,dan foto suju KEREN!

    moga indonesia bisa menciptakan gaya khas tersendiri.bukan hanya menjiplak…… a.k.a plagiat

  85. donghae oppa, kyuhyun oppa,yesung oppa,ryewook oppa and eunhyuk oppa is very handsome and cool :)

  86. waaaaaaaawww eunhyuk oppa nomu nomu canandaaaa ..

    i love super junior & eunhyuk oppa …

  87. siwon oppa saranghaeooo nomu nomu saranghaeooo …
    saranghae siwon oppa …

  88. SARANGHAE SUNGMIN &KYUHYUN OPPA Nomu…Nomuu….Saranghaeee…….Aku Sayang Sma Kalian Berdua……^__^….

  89. wowwwww,,,,wowwwww,,,,,,wo,,,,,wwwww
    wow banget saolnya ada suju yg cakep-cakep bgtzzz
    pengen dech ketemu ma kalian semuaaaaanyyyyaaaaaaaaa
    APA LAGI MA “KYUHYUN OPPA” GANTENG BUangetttt
    top abiezzzz ma kalian cemua

  90. Saranghae Sung Min oppa…. 4ever sun n’ sun
    for my friend gisna: saranghae kyuhyun oppa 4ever, gom se mari
    for my friend sherine:saranghae donghae oppa oppa…..Yoona and DongHae (Yoonhae)
    for my friend yenti: saranghae papah ryeowook always 4 ever…………

  91. anyeong hasseyo ….DongHae phollephell oppa saranghae EunHyuk phollephell oppa saranghae (EunHae)

  92. oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ryeowook i love you………………..i miss you …… love is you and i need you muachhhhhhh……….

  93. Iiih masak Sung Min sama Kyu Hyun pernah ciuman,….. tapi cucok ya…………………………………………………………….. aku tu fans suju WC (Waduh Cucok) ….
    Siwon: Wiwin Shin Dong: Dondong
    DongHae: Dongek EunHyuk: Inyuk
    KyuHyun: Yuyun Hee Chul: Ucul
    Sung Min: Sumi
    RyeoWook: Guk guk
    Lee Teuk: Letek
    Ye Sung: Lesung I

  94. saranghae DongHae n EunHyuk oppa i miss you and i need you i can breath don’t look you

  95. *I LOVE YOU Oppa Sung Min …..
    *You are so cute and handsome…..
    *Your couple is Lee Sun Kyu (Sunny Girls’ Generation)’Aegyo couple’ and me…..
    *I LOVE Super Junior 4ever …..

    From :

    …….. E.L.F.

  96. Oppa kyuhyun saranghae..I LOVE U SO MUCH and
    ..SUPER JUNIOR always in my heart 4ever..<3 <3 <3

  97. Ahhhh ellaaahhh pd lebay lebay bgt si luh ,,, gw yg adenya leeteuk ajah biasa bae ,,, tiap hari jugha ketemu ama suju ,,, 8-)

  98. giLaaaa ………………
    ganTengnya mintUa uampuuuNNN ….!!
    I LOVE YOU OPPA RYEOWOOK mmmuaaacch…….
    I Luph you choi siwOn phoLhephEl …
    SmoGa tAmBah GanTeNg

    ..E L F sejaTie ..

  99. ANYONGHASEYO OPPA SUJUUUUU……………….
    SUJU IS THE BEST
    SUJU IS BEAUTIFUL MAN
    SUPER JUNIOR I LOVE YOU…………

    FROM:

    NADHA ELF INDONESIA

  100. semuanya aku suka tapi yg paling aku sk oppa sungmin,donghea,choi siwon,kyuhyun, sama oppa yesung……
    pokok nya semua nya cool bgt …. ;)

  101. Wow leeteuk ganteng bngt,jdi pngn ktemu and jalan2 brng oppa leeteuk
    SARANGHAE OPPA LEETEUK
    I LOVE YOU OPPA LEETEUK

  102. Oppa Super JuniOr. . Kereen abiiess. . .
    Apalagii Oppa yEsung. . Oppa kyuhyun. . Oppa Leetuk. . Oppa Siwon. . Oppa. . Eunhyuk. .
    I Like yOu Oppa
    I LOVE yOu Oppa
    I miss yOu Oppa
    ForeVer. . .*~

  103. WOW !! Keren abizsss…..
    apa lagi Oppa Yesung (kim jong woon)
    So Cute ,, Handsome ,, and Evrything…
    Saranghae <3

  104. ILOVE YOU KANGIN,LEETEUK,SIWON,SHINDONG,DONGHAE,EUNHYUK,RYEWOOK,SUNMING,YESUNG AND KYUHYUN :)

  105. oppa yesung ganteng bngt,kalo gue ketemu yesung…….bakalan gue peluk erat,terus gue bawa pulang love you yesung :*

  106. DONGHAE OPPA,LEETEUK OPPA N KYUHYUN OPPA NEOMU NEOMU KYOPTA!!!^^
    OPPADEUL SARANGHAE!!NEOMU NEOMU SARANGHAE!^^

  107. ……..Saranghae…….
    ……Super junior……

    Saranghae Yesung oppa, Saranghae Ryeowook oppa, Saranghae Kyuhyun oppa…………….

    Yesung oppa ganteng banget, gantengnya tuh kyk malaikat gitu deh………
    Oppa keliling indonesia donk…!!!!

  108. …….Saranghae……..
    ……Yesung oppa……

    Oppa tuh orangnya paling ganteng daripada personil yg lain,baik,suaranya paling khas daripada personilyg lain, dan dia perhatian sama hewan peliharaannya……..
    Coba saya adiknya………..

  109. …….Saranghae…….
    ……Yesung oppa…..
    Oppa paling ganteng daripada personil yg lain, dan suaranya paling khas daripada personil yg lain………….

  110. Yesung oppa kpn sih kamu ikut wamil…?
    Klo blm ikut,jg kesehatan ya saat ikut wamil…..!

  111. id!ch , qHa” sUpeR juN!orR pDha guaNteNg2 bgtzZz cHe …
    AqHu cHyaNkz bgtzZz m xalL!AnZ c’muAa sUjU …
    . Emmmmmmuaachhhhhh , ,
    _alWaysS tOgetHerR fRieNd pHolLepHelL_

  112. Berikan Karya Karya Terbaikmu…kami akan selalu menanti karya2 terbaik kalian.
    Karena Kalian Semua Sangat Luar Biasa.
    Bwt Kak Lee Teuk… Maju Truz ya kak…
    , . . . Satu kata bwt SUJU..
    >MANTAP<

  113. waaah, yesuung kmu lucu skali,, tpi adek nya yesung gak kalah lucu nya, paling mirip itu mata nya.. Hehehe.. Aku suka kmu yesung love you..

  114. wahhhhhh oppa sungmin , kyuhyun ryeowook ganteng bgt
    semuanya ganteng siii tapi yang paling lucu imuet gantengnya

    lee sungmin ^_^

    kim ryeowook :) I love you

    cho kyuhyun :D

  115. kalau tentang suju
    aq suka bangeeeetttt………..
    aq ska kim ryeowook
    lucu bnget orange

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>