lazada.co.id

Gosip

Knowledge is Power

Steven William Arti Sahabat | Biodata, Facebook & Foto

Oleh : Bintang Taufik,
Thursday, December 9th, 2010
Steven William Arti Sahabat | Biodata, Facebook & Foto Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Steven William Arti Sahabat | Biodata, Facebook & Foto the

Berikut adalah biodata serta kumpulan foto dari steven William umboh yang membintangi Arti Sahabat. Karirnya sendiri Berawal dari casting di Bentuk Management dan malah akhirnya mendapatkan juara yang pertama, cowok keren dan ganteng ini akhirnya bergabung dengan MD Entertainment (E). Setelah bergabung dengan MD entertainment , Steven william memulai kontrak kerja di film layar lebar pertama berjudul […]

Berikut adalah biodata serta kumpulan foto dari steven William umboh yang membintangi Arti Sahabat. Karirnya sendiri Berawal dari casting di Bentuk Management dan malah akhirnya mendapatkan juara yang pertama, cowok keren dan ganteng ini akhirnya bergabung dengan MD Entertainment (E).

Setelah bergabung dengan MD entertainment , Steven william memulai kontrak kerja di film layar lebar pertama berjudul Best Friend. dan kemudian beberapa judul sinetron lepas FTV,  film Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets, serta akhirnya sinetron Arti Sahabat yang berhasil melambungkan namanya di kancah persinetronan

Berikut Biodata Lengkap dari  Steven William :

  • Nama Lengkap : Stefan William Umboh
  • Nama Beken : Steven William
  • Warna Favorite : Biru
  • Lahir : California, US, 11 Agustus 1993
  • Nama Orang tua : Clinton Avery dan Ellen Thelma Umboh
  • Agama : Kristen
  • Hobi : Olahraga

Beberapa Foto dari Steven William Umboh

Biodata yang lain tentang pemeran yudha di arti sahabat ini :

Steven william ternyata adalah  penggemar game online Counter Strike dan Dota. Dan saat ini tinggal ementara di Bentuk Management, kawasan Kelapa Gading. Kedua orang tua Stevan, Clinton Avery dan Ellen Thelma Umboh,  yang tinggal di Australia bersama adik perempuan Steven diakui mendukung saja karier di dunia entertainment.

Selain mencintai akting, pemeran Yudha di dalam  Arti Sahabat ini juga mengaku pingin bikin band dan juga mengeluarkan album rekaman. Dengan peran sebagai vokalis,  penyuka fried chicken ini bakalan memilih jenis musik yang ga’ jauh dari lagu-lagunya Creed.artis remaja ini ternyata baru baru menetap di Indonesia sejak lulus dari SD. Setelah itu, dia melanjutkan pendidikan SMP dan SMU di Jakarta dan Manado. Selain impian jadi penyanyi, steven william juga mengaku suka nge dance sejak SMP.

Yup itulah sekilas biodata tentang steven william. anda juga bisa mendapatkan update info dari orang ini melalui facebook di alamat http://www.facebook.com/pages/Steven-William/138892969473046.

Komentar Lewat Facebook

36 thoughts on “Steven William Arti Sahabat | Biodata, Facebook & Foto

  1. kak, tolong banget ya minta alamat Fb nya, yu tu ngfeennnnnssssssssss bngt m kkk, plliiiiiiiss kk

  2. hai…………..!!!!!!!!!!!!!!

    Gimana hubungannya 5 yuki kato….??????????

    apakah baek” aja aq suka dech….!!!!!!!!!!

  3. Hai kak…..
    Kak tuh ganteng buangetz….Truz,q tuh nge fans banget loch ama kk n… kak yuki

    klo blh tw skarang tuh kk ama cpa sih????

  4. hai kakak yang ganteng kaka cocok banget tau ma kak yuki.. mank kakak pacarnya cpa ci… aku nge fens bgt lo sm kaka

  5. kstevan suka ma kyuki y????????????????????????????? tp sayang k yuki dah d yang punya ????????????????

  6. ka steven bnran pcrn donk sma ka yuki pleas………..demi fans ka2………………….!

  7. kakak sebenarnya kakak cocok loh sama kakak yuki kato kakak pacaran aja lah sama kakak yukikato demi fans kakak

  8. kakak jangan cement tug nembak kak !!!!!!!kakak tuhc gantenk n’ pantes amha kak yuki!ceptan tembak tuhc kaka yuki,,,,or perlu di booooooooooooommmmmmmmmmmmmmm skalian!!wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw3kwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  9. kak!!! minta FBnya dunk!!!! and kali kali ke jogja dunk!! pengent ketemu niiiiiiiiiii…………… and see you ……………

  10. kk steven sumpah cakep bgt c,,,
    pngen pnya cwo yg gnteng.a kya kkak,,
    kak mnta numb hp n almat fb ea ta……

  11. Buat stev and yuki jgn sampai kemakan omongan sendiri yaaaaaa…… mungkin sekarang bilangnya ngga ada hub apa2 tapi siapa yg tau waktu akn berkata lain,gue doa’in dech biar kalian ber2 nyadar akn perasaan masing2 amiiiiin ya robal alamin

  12. yuki and stev cobalah jujur akan perasaaan masing2,dgn begitu semua uneek2 di hati akn terasa lebih ploooong,,,,,okeeeee SALAM NAMASTE ACA ACA

  13. Hay kak makin ganteng aja aku suka lihat film kakak di indosiar yg judulnya arti sahabat itu lo kak, kak mnt alamat fb dan no handphonenya donk pleasee!!!!

    dan jangan lupa add aku ya kellylm04@GMAIL.COM

  14. wwwwoe tiyang uling bali………..ka’ck tcuch koC gggggganteeng bngtzch??????????????????????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>