Soal

Knowledge is Power

Soal dan Kisi-kisi UASBN

Oleh : Bintang Taufik,
Saturday, November 26th, 2011
Soal dan Kisi-kisi UASBN Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Soal dan Kisi-kisi UASBN the

Download lengkap soal, prediksi dan kisi-kisi UASBN untuk tahun 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 dan 2017.  Tersedian untuk SD/MI, SMP, SMK dan SMA. Dan semuanya gratis! Dan diharapakan dapat membantu kamu dalam mengerjakan ujian tersebut dengan mulus dan mendapatkan nilai yang memuaskan. Semua kisi-kisi dan prediksi diambil dari soal yang terdahulu karena biasanya soal yang […]

Download lengkap soal, prediksi dan kisi-kisi UASBN untuk tahun 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 dan 2017.  Tersedian untuk SD/MI, SMP, SMK dan SMA. Dan semuanya gratis! Dan diharapakan dapat membantu kamu dalam mengerjakan ujian tersebut dengan mulus dan mendapatkan nilai yang memuaskan.

Semua kisi-kisi dan prediksi diambil dari soal yang terdahulu karena biasanya soal yang diujikan dari tahun ke tahun sama saja. Jadi lebih baik mempelajari yang terdahulu. Ini termasuk bagi anda siswa yang berada di SD/MI, SMP, SMK dan SMA. Lebih baik mempelajari soal yang terdahulu serta latihan setiap hari supaya dapat nilai baik.

Semua soal UASBN ini diperuntukkan kepada anda yang mau belajar. Jangan harap hanya dengan kisi-kisi saja, anda bisa mendapatkan nilai baik. Karena semua prediksi dan latihan soal dibawha ini hanya berhasil jika anda sudah menguasai konsep dasar dari semua mata pelajaran yang diujikan. Jadi ini seperti mengerjakan UMPTN, walau anda tahu soal yang diujikan kayak apa? Namun tanpa konsep belajar yang baik biasanya tidak dapat dikerjakan. Jadi memang kunci disini adalah belajar yang rajin. Karena seperti sebuah pepatah mengatakan rajin pangkal pandai.

Sekarang anda sudah mengerti apa yang diperlukan dalam menghadapi UASBN baik itu untuk SD/MI, SMP, SMK dan SMA. Sekarang sudah saatnya anda mendapatkan semua kisi-kisi dan prediksi latihan dari UASBN. Memang masih belum lengkap untuk semua tingkatan atau mata pelajaran namun akan diupdate jika ada yang terbaru.

Soal, Prediksi, dan Kisi-kisi UASBN untuk SD/MI

Bagi adik-adik SD/MI silahkan download semua soal UASBN termasuk kisi-kisi nya pada link dibawah ini. Semua soal bisa di dapatkan secara gratis, jadi adik-adik tidak perlu taku jika harus membayar. Semua masih relevan untuk tahun 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 dan 2017

Kisi-kisi UASBN

KISI-KISI UASBN PAI SD

 

Download Latihan Soal UASBN SD MI

Latihan Soal Bahasa Indonesia UASBN SD MI

 

Latihan Soal IPA UASBN SD MI

Latihan Soal Matematika UASBN SD MI

Silahkan di download dan jangan lupa dipelajari, percuma sudah download semua link soal dan kisi-kisi diatas tapi nggak pernah dipelajari. Itu sih sama aja bohong, iya kan?

Soal, Prediksi, dan Kisi-kisi UASBN untuk SMP

panduan_ujian_2008_smp_mts_matematika

panduan_ujian_2008_smp_mts_ipa

panduan_ujian_2008_smp_mts_bahasa_inggris

panduan_ujian_2008_smp_mts_bahasa_indonesia

 

Soal, Prediksi, dan Kisi-kisi UASBN untuk SMA/SMK

Harap perharian kami belum melihat file di bawah ini

Untuk soal silahkan klik SOAL UASBN PAI SMK_SMK 2010_2011

Memang Semua kisi-kisi untuk soal UASBN diatas masih belum lengkap. Namun akan diupdate jika ada file terbaru, Atau bagi anda yang mempunyai prediksi soal UASBN silahkan di share di blog ini, Baik itu soal untuk tahun 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 dan 2017. Tidak menjadi masalah!

Kami sudah sangat berterima kasih jika anda mau berbagai baik itu soal untuk SD/MI, SMP, SMK dan SMA. Ayo mari kita berbagai prediksi dan kisi-kisi supaya semua pelajar di indonesia berhasil mendapatkan nilai baik bahkan mungkin sempurna. Mari kita cerdaskan bangsa ini dengan berbagi soal UASBN.

 

Komentar Lewat Facebook

54 thoughts on “Soal dan Kisi-kisi UASBN

  1. Que lagi bingung nech …
    cari soal-soal un sd 2012 ,tolong bantu cariin dong…!!!!!!!!!!!!!

  2. tolong, bantu kamiuntuk dapat mengirimkan contoh/model soal-soal yang diujiankan untuk tingkat SD,mulai dari PKn, Bindo,M-M, IPA, IPS, PAI.soal2 tsb. untuk dipakai ujian sekolah mandiri sebelum UN dilaksanakan,makasih ya atas bantuannya, smoga sukses selalu.

  3. semoga hanya membuka ini dan juga belajar saya bisa memperoleh nilai/danem un minimal 37,80. amin……..

  4. Tolong dong kirim di email saya artikel apa saja menyangkut pendidikan.
    terimaksih

  5. Gimana sih cran download Soal dan kisi-kisinya khusu Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam

  6. pleas doa kan aqu agar bisa menghadapi ujian
    nanti ….
    semoga semua murid sd 112 pekanbaru lulus semua
    amin.
    tolonggin aku tuk cari kisi-kisi UASBN dongk.

  7. tolong di muat kisi-kisi ujian sekolah (US)dong…
    pliiisss lagi butuh banget nih…

  8. …!!!!!!!!!!!!! cariin yah mapel BMI untuk sd plissssssssssssssssssssssssssss …!!!!!!!!!!!!!

  9. Smoga Bsa aammiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………

  10. pusingggggggggg…………… bentar lagi ujian. jangan banyak soal ya……… ini aja biar bisa dapet kelulusan MEMUASKAN. Amieeennnnnn………..

  11. semuanya.. doakan saya agar saya lulus UASBN dan saya bisa lulus di SMP favorit saya *aminn

  12. ya allah berikanlah saya kemudahan dalam mengerjakan soal soal un besok ya allah semoga aku bisa mendapatkan nilai yang baguss amiennnnnn………………..

  13. Saya mau minta kisi kisi UN kelas 6 SD tahun 2012/2013 apa bisa?atau saya mau beli kalau dijual .terima kasih

  14. aduuh mintak tolong yaaa
    please cariin lat soal buat UASBN SMP KLO BISA SOALNYA JUGAK SEKALIAN

  15. Tolong kirimin kisi-kisinya ke e-mail aku zzzzzzzzzzzzz tenteng soal matematika “pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee”

  16. muda2han besok sya bsa mngerjakan y dg baik and dpat nilai yg memuaskn.,.,.,???????????????????????????????????????????????
    dan mda2han di UN 2014-2015 ini smua y lu2s 100%,.,.,.
    aaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>