lazada.co.id

Download Gratis

Knowledge is Power

Situs Download Game Gratis

Oleh : Bintang Taufik,
Monday, May 25th, 2009
Situs Download Game Gratis Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Situs Download Game Gratis the

Apa kamu termasuk orang kere di negeri ini :D ?  Tapi kamu suka banget main game. Dan selalu mencari informasi dengan bertanya kepada om google dimanakah letak link download game gratis. Sebenarnya nggak perlu pakai om google segala. Karena bintang sendiri memiliki daftar tentang website maupun situs game gratis Informasi tentang game gratis terbaru bisa […]

Apa kamu termasuk orang kere di negeri ini :D ?  Tapi kamu suka banget main game. Dan selalu mencari informasi dengan bertanya kepada om google dimanakah letak link download game gratis. Sebenarnya nggak perlu pakai om google segala. Karena bintang sendiri memiliki daftar tentang website maupun situs game gratis

Informasi tentang game gratis terbaru bisa kamu temukan di banyak website game gratis. Tapi ada beberapa situs game gratis, yang biasanya bintang sering datangi untuk hanya sekadar melihat saja atau langsung mendownload game gratis tersebut.

Berikut daftar situs game gratis..yang bintang tahu :D :

freewaregaming.com
Seperti dari nama situs itu, sudah ketahuan betul situs ini adalah website game gratis. Nggak perlu ragu dan nggak perlu memfilter hasil pencarian. Karena semua game gratis yang disediakan benar-benar freeware alias free for use.

Situs game gratis ini juga menyediakan review, panduan, berita terbaru serta Cheat. Bintang sendiri menjadikan website ini idola dalam mendownload game yang gratis. Jadi buruan deh download game gratis di sana dan langsung mainkan.

freware-game-download.com
Salah satu website game gratis favorite ku. Yap! Bintang sendiri selain bisa mendownload game gratis terbaru disini. Kamu juga dapat mendownload game berbayar yang sudah digratiskan. Tentunya game berbayar ini adalah game yang sudah jadul alias lama.

freewarefiles.com
Selain sebagati website software gratis. Pada salah satu ketegori pada situs ini kamu juga bisa menemukan link-link untuk download game gratis. Dan semuanya benar-benar 100% freeware (sangat sesuai dengan nama situsnya bukan)

Di website game gratis ini aku menemukan link game naruto dan mario forever.

GameTop.com
Situs game gratis yang ketiga ini benar-benar top game. Situs game gratis ini menyediakan banyak game 3d dan semuanya full version.

Tentu selain beberapa situs game gratis diatas. Masih banyak lagi website game gratis. Tapi bintang rasa ke empat situs portal game diatas sudah lebih dari cukup untuk memuaskan dahaga kamu dalam bermain game.

Oh apa ada yang mau menambahkan website maupun situs game gratis yang lain?

Komentar Lewat Facebook

51 thoughts on “Situs Download Game Gratis

  1. kalo aku sih cuma maen emulator doang (gba, snes, ps1 n ps2) di kompi.. :D

    Postingan di blognya Arry : Kontes SEO Aristia Wida Rukmi 2

  2. ngomong2 itu untuk game pc ya? klo gw lebih suka virtualboyadvance sama epsxe, soalnya enteng di mainin… hha*

    Postingan di blognya awdiyan : Akhirnya Online juga

  3. Pingback: Download Game Shooter Gratis

  4. dimana downloadnya mas katanya mudah kog taunya sulit mas downloadnya, dimana yaaaa,

  5. Pingback: Download game balapan Mobil

  6. terimakasih atas artikelnya. artikelnya sangat bermanfaaat buat saya. semoga yang menulis artikel bahagia selalu dan tidak ada kekurangan satu apapun amin

  7. buruan donk ksih tao….!!!
    klw yg ksh tao bisa dapet pahala loo…!!!

    buRuan ea kwn2 qU yg baek hati..!!

  8. gMn nee caranya, nge-download PB…??
    buruan dOnk kSh tao caranya..?? plizZ

  9. sebenarnya aku gak suka main permainan pb si tapi kata anak anak di bagianku suka main pb na saya mau coba gedonloat game pb

  10. SALAM KENAL DARI SAYA BAGAIMANA SIH CARA NGEDOWNLOAD CATUR AKU PINGIN MAIN CATUR DI KOMPUTER KATAYA MUDAH DI COBA GA BISA 2TRIMA KASIH

  11. gak ada game transformersnya ya???
    saya udah cari di 4 situs itu tapi gak ada transformersnya…
    ada situs yg lebih lengkap lagi gak mas bintang???

  12. rifqi anak paling ganteng di sumbawa, game nya nggak ada yang seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. aku nya games pirate hunter or tortuga:pirates of new world full vertion(no triall) tapi yg gratis ada gak ya?
    kalau ada apa nama situsnya
    makasih sebelumnya

  14. mas g5na ya download game hp java tp lewt pc…..???
    kcih thu dunx cra”y butuh bnget nih….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>