Silabus dan RPP Berkarakter SMK

Download lengkap Silabus dan RPP Berkarakter untuk SMK (Sekolah Menengah Kejuruan), jadi bagi anda yang membutuhkan kami menyediakan contoh dengan sangat komplit, lengkap dan terbaru. Semuanya gratis untuk di download bagi semua orang yang membutuhkannya terutama bagi pengajar yang kesulitan menyusun Silabus dengan baik dan benar bisa menggunakan contoh dibawah ini untuk membuatnya.

Dan jangan lupa selain SMK alias Sekolah Menengah Kejuruan, kami juga menyediakan silabus SD (Sekolah Dasar)dan silabus SMP (Sekolah Menengah Pertama), dan semuanya bisa di download secara gratis. Semuanya lengkap dari berbagai mata pelajaran yang diajarkan pada masing-masing tingkat ada, yang anda lakukan cukup baca dan pelajari saja.

Untuk silabus dan rpp kali ini seperti yang telah disebutkan diatas digunakan untuk SMK atau Sekolah menengah Kejuruan.Memang masih belum komplit tapi yang pasti lebih lengkap daripada situs lain sejenis. Dan jika ada update terbaru pasti akan kami tambahkan, supaya para pengajar seperti anda dapat terbantu dan itulah tujuan kami

Link Download Lengkap Silabus dan RPP Berkarakter SMK!! GRATIS!!

(Peringatan! Bukan ane yg upload, ane cuman searching di ziddu yang TOS-nya mengatakan hanya file legal saja yang boleh ada di server mereka)

Kumpulan SILABUS dan RPP KTSP untuk SMK UMUM meliput kelas X, kelas XI, dan kelas XII

1.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK MATEMATIKA
2.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK PAI
3.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK PENJASKES
4.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK IPA
5.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK PKN
6.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK SENI BUDAYA
7.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK BAHASA INGGRIS
8.   SILABUS DAN RPP KTSP SMK BAHASA INDONESIA
9.  SILABUS DAN RPP KTSP SMK IPS
10. SILABUS DAN RPP KTSP SMK KEWIRAUSAHAAN
11. SILABUS DAN RPP KTSP SMK MATEMATIKA (english version)

Untuk yang di bawah ini, RPP dan SILABUS SMK menurut kejuruan :

I. TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan)
1. Kelas X
2. Kelas XI
3. Kelas XII

II. AKUNTASI
Tergabung dalam 1 folder.
SILABUS DAN RPP KTSP KEJURUSAN AKUNTANSI

Berikut contoh lain untuk silabus dan RPP SMK! Dan masih tetap gratis untuk pembaca blog bintang..

RPP IPA Berkarakter SMK Kelas X
RPP Mesin Bubut Berkarakter SMK Kelas XI

Link lainnya, walau Silabus dan RPP tidak lengkap!

  1. PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI)
  2. BAHASA INDONESIA
  3. BAHASA INGGRIS
  4. MATEMATIKA
  5. MATEMATIKA BISNIS MANAJEMEN
  6. PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN (PKN)
  7. KKPI
  8. PJOK
  9. IPA
  10. IPS
  11. FISIKA
  12. KIMIA
  13. BIOLOGI
  14. KEWIRAUSAHAAN
  15. SENI BUDAYA
  16. MULOK
  17. PRODUKTIF DASAR KOMPETENSI KEJURUAN
  18. PRODUKTIF KOMPETENSI KEJURUAN

Semua link download silabus dan rpp berkarakter ini ditaruh di situs sharing seperti ziddu, jika ada link yang mati dan tidak bisa di download silahkan beritahu, dan kami akan segera mengupdatenya.

Kesimpulan untuk Silabus dan RPP Berkarakter SMK (Sekolah Menengah Kejuruan)

Semua Silabus dan RPP diatas disediakan gratis untuk membantu bagi siapapun anda yang kesulitan menyusunnya. Diharapkan semua contoh diatas dapat membantu anda semua. Dengan begitu kegiatan belajar-mengajar akan dapat terbantu sehingga dapat mencerdaskan bangsa dan negara kita supaya lebih pintar. Dan tidak dianggap bangsa lain sebagai bangsa yang bodoh dan tidak berkarakter.

Silabus dan RPP SMK diatas bisa anda bagikan kepada siapapun yang membutuhkan, tapi ingat tologn dibagikan secara gratis. Supaya setiap orang dapt mempelajari semua silabus dan rpp berkarakter diatas dengan mudah dan tanpa terhalangi oleh apapun juga. Sehingga dapat membantu orang yang kurang mengerti cara menyusunnya.

Bagi anda yang mempunyai contoh silabus dan rpp berkarakter untuk SMK dan ingin di share kepada para pembaca blog bintang. Bisa sertakan link download di dalam form komentar. Kami mungkin hanya bisa mengatakan terima kasih untuk apa yang telah anda share namun pastinya Tuhan akan memberikan pahala yang setimpal untuk anda.

 

 

Komentar Silabus dan RPP Berkarakter SMK Lewat Facebook

Comments

  1. Hend's says

    Maaf, yang Bahasa Inggris, KKPI, IPS, Kimia, Biologi, Kewirausahaan, Mulok, PDKK dan PKK kok ga ada link downloadnya ya? Bisa bantu melengkapi?

  2. hani says

    saya lagi nyari silabus dan rpp smk jurusan administrasi perkantoran,,,,,,,,

    mohon maaf bisa bantu saya ???

  3. alam says

    salam. mohon bantuannya,sya lg mencari RPP dan Silabus berkarakter bangsa serta ada elaborasi,explorasi dan konfirmasi untuk SMK kelas X,XI,XII jurusan pariwisata dan jurusan akuntansi.trima ksh banyak.

  4. ARIFIN says

    Mohon Bantu saya ya, kirimkan dong RPP berkarakter untuk pembelajaran Biologi SMK Kelas X semester I dan II, tRIMS YA

  5. syahlelawati says

    saya butuh silabus dan rpp berkarakter mata pelajaran menyajikan laporan harga pokok produk

  6. SATRIA DAULAY says

    SAYA LAGI MINTA KIRIMI RPP.SILABUS BERKARAKTER UNTUK SEKOLAH DASAR YANG LENGKAP DAN TERBARU MOHON DI BANTU PAK

  7. rosmalita sastri says

    saya lagi mencri contoh silabus dan rpp berkarakter adm perkantoran….mohon bantuannya. thanks.

  8. rjostaf@yahoo.com says

    tolong kirim RPP dan Silabus SMK kejuruan kelas 10 dan 11,tolong ya k2……sekang makasi

  9. munawarah says

    mohan bantu saya ya, kirimkan RPP berkarakter untuk mata pelajaran kewirausahaan smk kelas XI-XII semester I dan II

  10. Chitra Arizona Simbolon says

    saya minta tlg kirim kan rpp dan silabus smk jurusan adm perkantoran/ sekretaris. ada gak ?
    trima kasih sebelumnya

  11. Hermawan Burhanudin says

    Bapak/Ibu guru Yang saya hormati klo memang ada kesulitan harap bersabar dan yang bagus mah mendingan berkreasi membuat sendiri he he he bagus kan !

  12. mustakim says

    tlg kirimkan sy RPP ,mengg nirmana,kerja mesin masinal,teknik bubut,teknik sekrol,mengg sketsa dan mengg bentuk. kls x utk smk berkarakter.

  13. fitri says

    tolong kirimkan saya RPP dan syllabus Bahasa Inggris SMK berkarakter ya,,kelas xi n xii..trimakasih

  14. sideratin says

    tolong dibuatkan silabus bahasa korea untuk SMK kelas X, XI dan XII yg berkarakter.

  15. helda says

    tolong dong kirimkan rpp dan silabus smk jurusan akutansi kelas x semester 1 dan 2 mata pelajaran komunikasi bisnis.terimakasih

  16. Same happy laia says

    Sy mncri cnth silabus smk & rpp ntk jrsan pertanian,teknik bngunan.MP.B.Ind.mhn bntuannya.tks

  17. yani says

    tolong dong dikirimkan rpp dan silabus berkarakter yg lengkap untuk mata pelajaran KKPI kelas XI.terima kasih

  18. jessy says says

    tolong dong bantuanya kirimkan rpp dan silabus smk berkarakter jurusan ips kls XII semester 1 dan 2.terimakasih.

  19. Gue says

    Tolong RPP Lengkap dengan materi ajar dan soal+kunci ke email saya. Semua kelas. Nanti upahnya saya transfer. Thank’s.

  20. novreena k says

    saya minta dikirimi rpp peralatan kantor,penggandaa dokumen dan membuat dokumen

  21. novreena k says

    silabus dan rpp peralatan kantor, melakukan penggandaan dokumen dan membuat dokumen tidak pernah ada mohon yang punya tolong kirimi saya, terima kasih

  22. AI WAHYU says

    ASSALAMUALAIKUM WR.WB. KEPADA YANG MBACA PESAN INI, SAYA MINTA BANTUANNYA UTK MENGIRIM rpp DAN SILABUS bERKARAKTER UNTUK SMK JURUSAN REKAYASA PERANGKAT LUNAK (RPL). TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA DAN SMG TUHAN MEMBALAS BUDI BAIK ANDA, AMIIIN…

  23. q-noy says

    aswrwb saya minta bantuannya untuk dikirimkan RPP Produktif TKJ kelas X. thanks sebelumnya

  24. atie says

    mohon bantuan rpp n silabus smk berkarakter kelas x.xI n XII semester genap n ganjil.
    tengkiyuuuu
    pliss helepw2 me

  25. yanto says

    minta bantuan kirimkan silabus dan rpp berkarakter tkj kelas XI. trimakasih, pleace deh

  26. Atik Bravo says

    Assalamualaikum, terima kasih… semua file yang ada di page ini sangat bermanfaat dan saya merasa sangat terbantu. May God Bless U.

    adakah silabus dan RPP berkarakter utk jurusan design grafis, tata boga, musik, dan broadcasting.

    terima kasih, jazillah khoir

  27. Ar Fiyani Mulyono says

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Excuse me. May I ask U? I want to give “Silabus and RPP Berkarakter” please. Thanks a lot.

  28. yaser says

    disini jg bth kwn tolong ea di krm min jg ama saya
    maslah nya saya jg blm dpt rpp dan silabus akuntansi
    mohon bantuan kawan2 ea

  29. syarif says

    saya lagi nyari RPP Matematika SMK kelas 2 semester 2… bisa di kirimkan gk yaa… aku butuh banget buat latihan pembelajaran di kampus… pleeeeezzzz…

  30. etha says

    rpp n silabus berkarakter fisika smk blm ada ya?tlg dlengkapi donk,sy lg butuh banget nih.tks

  31. efendi says

    silabus smk lengkap tlong d share donk buat tugas kuliah trimz bosss smoga berguna n manfaat

  32. kasmir nggaro floresta says

    minta silabus ktsp berkarakter untuk kelas xi dan xii, bsa bantu saya gak?

  33. Husna Usman says

    tolong kirim RPP dan Silabus Berkarakter terbaru SMK Bidang Study Matematika Kelas X, XI dan XII

  34. Nurul Aini says

    saya membutuhkan silabus dan rpp berkarakter smk produktif jur. administrasi perkantoran. BISA DBANTU GAK?? tolong dunk…… katanya gratis kok Link yang produktif dasar kejuruan g aktif sih.

  35. diah hardiati says

    mohon bantuanya dong aku minta silabus & rpp kwu berkarakter utk smk kls x,x1,x11 secepatnya, sy td download ga bisa2 makasi ya sebelumnya maaf ngerepotin

  36. diah hardiati says

    oh ya ada yg lupa ptk kwu sy cari ko jg ga ada ya pa klau bs tlng jg ptk kwu ya pa pless….

  37. MUSTAFA says

    MOHON BANTUANNYA RPP DAN SILABUS SMK BERKRAKTER DAN BUKU MODUL YANG SESUAI DENGAN RPP DAN SILABUSNYA . KARENA KAMI BARU BUKA SMK TAHUN 2012 INI. ATAS BANTUANNYA KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH

  38. onengdeaf says

    asalamualaikum. Bagi yg baca pesan ini, ijinkan sy minta bantuan untuk mengirim KTSP dan silabus untuk SMK Peternakan n SMK Pertanian. Trimakasih sebelumnya n Wass

  39. sitinurdjanah k says

    Sahabatku tolong bantuin contoh rpp silabus yang berkarakter untuk smk terima kasih bantuannya Alloh yang akan membalasnya

  40. kasmir andus says

    please help me,i need a rpp and silabus yang baru donk….klw bisa tlg kirim cepat ea,,,thanks

  41. kasmir andus says

    please help me,i need a rpp and silabus yang baru donk….klw bisa tlg kirim cepat ea,,,thanks ”rpp bAHASA inggeris ea

  42. Hendra Wansyah says

    mohon bantuan lah sobat, kirim kn lah silabus dan rpp matematika smk jurusan administrasi perkantoran lh….
    mohon bantuan nya sobat….
    terimakasih……..

  43. M ELY SUPRIATIN says

    sahsabatku yang baik hati tolong bantuin contoh rpp dan silabus berkarakter untuk mata pelajaran kewirausahaan smk teknologi terima kasih atas bantuannya

  44. ola says

    saudaraku, tolong berikan contoh silabus dan rpp b. inggris smk jurusan bisnis dan manajemen ya. thanks

  45. MyDeva Lb says

    Untuk tingkat SMK:tlg dikirim melalui email saya rpp berkarakter untuk MP Produktif jurusan Administrasi Perkantoran kelas X,XI,dan XII selengkapnya. trimakasih sebelumnya Tuhan Memberkati. AMIN

  46. Radha says

    sahabat sejahtera indonesia ,,, saya butuh rpp kejuruan jurusan MULTIMEDIA ,,,,

    Mohon Bantuanya

  47. ridho pahwan kasio says

    assalamualiakum,,, waduh mas,,,itu rpp sih bukan berkarakter…,,,terlalu banayk web,,blog dan lain2 yang buat judul tanpa sebenarnya,,,, hadehhhhhh…..maaf gan,,,sesuai judul dong,,,, jd gini respon saya lah,,,maaf ya

  48. rosidin says

    ass, yg terhormat semua rekan yang bisa membantu, saya mohon bantuan nya untuk bisa menyediakan RPP dsn Silabus tentang pelajaran Produktif di tinggkat SMK Kejuruan Bidang Bisnis dan Manajemen

  49. felisiano says says

    sobat saya sangat butuh silabus dan rpp biologi utuk smk kesehatan. trims

  50. SITI AROFAH says

    tolong kirimin silabus dan RPP matematika berkarakter bangsa SMK kelas X dong…

  51. kaharuddin says

    salam….
    mohon maaf sebelumnya, kalau ada tolong dikirim rpp kimia smk berkerakter….trimaksh.

  52. EDI SUSIANTO says

    Sahabatku tolong dikirim contoh rpp dan silabus berkarakter untuk smk teknik kendaraan ringan ( mekanik otomotif ) untuk pelajaran motor di tingkat III. makasih ya!!!

  53. ina says

    mohon bantuannya,,,kirim silabus dan rpp kkpi untuk smk jur tkj kelas xi,saya memakai buku panduan dari Harry D Fauzi..terimakasih sebelumnya.

  54. aan anilah says

    aslmkum wr.wb.
    mohon bantuan saya untuk mengirimkan contoh rpp dan silabus berkarakter untuk mata pelajaran ipa kelas x dan xi
    sblumnya makasi

  55. m.a. tohir says

    mohon bantuannya untuk berkenan mengirimkan silabus & rpp untuk smk bisnis & manajemen (AP/Ak) kelas X… atas bantuannya saya mengucapkan banyak terima kasih

  56. corry says

    tolong dikirim rpp dan silabus berkarakter untuk bidang study matematika smk teknologi kelas X,XI dan XII

  57. lestari simanjuntak says

    saya cari rpp dan silabus matematika smk teknologi, dan akuntansi berkarakter kelas x,xI

  58. heri subekti says

    HERI SUBEKTI, SAYS

    Tlg minta silabus berkarakter untuk kls x, xI produktif otomotif, thank u

  59. Eddy says

    Tolong donk RPP KKPI nya untuk SMK dan SMA

    dan juga RPP TIK kelas VII, tolong donk secepatnya, Maaf dan terimakasih ya.

  60. muhammad hasbi s.pd says

    minta tolong rpp berkarakter smk otomotif khususnya alat ukur dan bahan bakar diesel

  61. arista says

    ass..mohon bantuannya untuk rpp dan silabus kewirausahaan berkarakter kelas X, XI, XII. Mohon secepatnya ya ! Tks. Wss

  62. zainul samiun says

    kirimkan dong rpp ips smk kelas, x, xi yg berkarakter. saya sangatmembutuhkannya

  63. JHONI K says

    TOLONG YA PAK/IBU SILABUS DAN RPP TUK BIDANG KOMPETENSI KELAUTAN JURUSAN TEKNIKA UNTUK SMK..
    MAKASIH SEBELUMNYA YA PAK/IBU,,

  64. Emeli says

    TKJ X Silabus N Rpp Tentang Mendiagnosis Permasalahan PC dan Peripheral
    TKJ XII Silabus N Rpp Tentang Merancang Bangunan Dan Menganalisa WAN
    KKPI XI Silabus N Rpp
    Tolong Dong DiQrim N Allah Kan Membalaz Kebaikan Anda,,,

  65. ade says

    mohon bantuannya untuk RPP dan Silabus KKPI SMK berkarakter…! kls 1,2 dan 3 smester 1 & 2. tanks ya……

  66. Alan D says

    mkasih bnyak tas info rpp dan sillabusnya, mohon dilengkapi rpp dan sillabus Matematika untuk SMK Farmasi dari kelas 1-3. thx….

  67. abdul wahid says

    Ass. Wr. Wb….Om Admin, tolong share silabus + rpp berkarakter untuk smk pertanian jurusan agribisnis tanaman pangan dan hortikultura donk, khususnya untuk mata pelajaran alat dan mesin pertanian, mengoperasikan sprayer, mengoperasikan pompa irigasi, mengoperasikan traktor tangan, budidaya tanaman secara hidroponik, mengidentifikasi tanaman dan pertumbuhannya..

    makasih sebelumnya. :)

  68. Nana says

    Tolongdong dikirimkan Silabus BERKARAKTER dan RPP BERKARAKTER untuk SMK KELAS X,XI,XII, UNTUK SEMESTER 1,2,3,4,5,6, UNTUK Pelajaran KKPI DAN TIK ( SMK DAN TKJ ),
    Trima Kasih sekali, semoga Dikirim Dengan segera, Semoga Sukses, Mega sukses, Super Sukses dan Selalu Exsis Untuk
    Blok Bintang ( mau di Akreditas dan Supervisi )

  69. syarifah says

    mhn krmkan silabus dan RPP berkarakter untuk SMK jurusan agribisnis ternak unggas kelas X,XI dan XII donk…. Thanks

  70. rizka ariandini says

    selamat pagi,,
    mohon bantuannya utuk silabus dan RPP berkarakter pelajaran produktif administrasi perkantoran,,,
    sekali lagi sy mohon bantuannya…
    terimakasih sebelumnya …:-)

  71. Sitti Da'wa says

    maaf, tolong disiapkan juga rpp produktif administrasi perkantoran yang berkarakter lengkap dengan perangkat lainnya seperti silabus berkarakter dan sebagainya

  72. Indriyani says

    Tolong dong aku lagi nyari Rpp,silabus dan temannya pelajaran KKPI SMK kelas X dan XI bantu ya, makasih

  73. muhrin Tamrin says

    pa tolong di kirimkan rpp dan silabus tentang pengelasan listrik dan pengelasan oxi asetelin untuk kelas x,xi,xii
    ….. makasih

  74. IMAS says

    TOLONG KIRIMKAN RPP DAN SILABUS MATA PELAJARAN PRODUKTIF UNTUK JURUSAN AGRIBISNIS TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA

  75. najwa says

    Asslmkum… Mhon bantuannya ya.. saya lagi mencari silabus dan rpp kimia untuk SMK jurusan TI (RPL)… Terima kasih