lazada.co.id

Download Gratis

Knowledge is Power

Senjata di Point Blank (PB)

Oleh : Bintang Taufik,
Monday, August 9th, 2010
Senjata di Point Blank (PB) Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Senjata di Point Blank (PB) the

Point blank Indonesia memberikan banyak sekali pilihan senjata yang bisa digunakan tropers untuk bermain. Dari mulai dual kriss yang sangat mengerikan sampai dengan knife. Untuk menentukan mana yang merupakan senjata pb yang bagus atau tidak, sebenarnya bisa dilihat melalui harga, semakin tinggi harga baik Point atau Cash, semakin berbahaya. Bagi yang belum game ini silahkan […]

Point blank Indonesia memberikan banyak sekali pilihan senjata yang bisa digunakan tropers untuk bermain. Dari mulai dual kriss yang sangat mengerikan sampai dengan knife. Untuk menentukan mana yang merupakan senjata pb yang bagus atau tidak, sebenarnya bisa dilihat melalui harga, semakin tinggi harga baik Point atau Cash, semakin berbahaya.

Bagi yang belum game ini silahkan download dulu installer point blank. Tapi sebagai seorang gamers sejati jangan pernah sekalipun menggunakan cheat pb terbaru, karena hanya pengecut yang menggunakan cheat untuk menang.

Mungkin ini terdengar aneh bro, Emang begitu bro, Harga senjata di PB itu setara dengan kualitas. Mau lu percaya nggak percaya memang kenyataan begitu. Walaupun gratis untuk dimainkan nih game point blank, tetapi bukan berarti GemScool nggak mau cari untung bukan. Maka daripada itu GemScool pastinya menciptakan senjata pb yang sesuai dengan harga yang harus dibayarkan. Bahkan jika harus membuat kesal user seperti perdebatan dual kriss.

Satu-satunya cara mengalahkan senjata yang dikatakan dewa adalah dengan penguasaan map dan teknik yang benar. Atau anda harus membeli senjata yang lebih/sama bagus tapi ditambah dengan item seperti hollow dsb. Atau terakhir yaitu menggunakan senjata seorang pengecut yaitu cheat point blank.

Dalam PB dikenal senjata utama yang akan digunakan terus mengerus selama pertarungan normal :

  • Assault Riffle : k1, sopmop dsb
  • Sub Machine gun : k2, dual kriss dsb
  • shotgun
  • Sniper

Berikut deskribsinya (diambil dari sini )

  • Assault Riffle = bisa dibilang senjata balance karena bagus untuk combat baik dari jarak jauh ataupun dket…Cma kelemahany dk firing speed meleny klo diadu sma smg dari jarak yg dkt bisa kalah…Cocok bwt map2 kya d squad eastern road yg bnyk celah bwt nyuri poin…
  • Sub Machine gun = snjata yang pas bwt tmn2 yang suka ngepush musuh selain unggul dlm firing speed juga pluruny bnyk meskipun ga sbnyk MG..kelemahanya mungkin kalo lawan shotgun yang damagny gila n damage ny yg relatif kecil..c ocok bwt map kya redrok ato mstation yang relatif sempit…pengecualian bwt smg yg pny red scope/akurasi tinggi wajib diperhitungkan..
  • shotgun = senjata yg damageny gede…sangat berbahaya dalam combat dkat..tapi pemakai sg hrus pny keberanian tinggi n skill by1 yg jago cos pemakai senjata ini mw ga mau hampir psti kna tmbak lawan..ga ad ext ny lg…harus teliti kalo maen jauh…portakaba mstation ma redrok ato crakdown cocok bwt snjata ini…
  • sniper = ada yg auto jga..bwt yg males maju2 pasti jadi pilihan utama…cuman gw saranin kalo pk sniper tmn2 hrus pny tmen yang maju n pinter make secndary..soalny pb bkan game dmn lw bs ngumpet n ngemper lama2…kyany library burhal redrok ama mstat cocok…

Jika anda mau main di PB dan menjadi dewa, jangan terlalu berharap banyak jika nggak punya skill yang lumayan. Karena senjata di point blank ditentukan dengan harga. Anda nggak mungkin menang melawan dual kriss sementara anda hanya berbekal k1, jika lawan yang dihadapi seimbang. Kecuali tentunya anda menggunakan cara pengecut seperti melakukan cheat dsb.

Membeli senjata utama dengan harga mahal juga sebenarnya belum cukup. Pembelian senjata pb kedua juga tak kalah pentingnya, apalagi jika anda sering bermain di sniper. Jika ingin menambahkan skill dalam waktu cepat, anda dapat membeli item-item di point blank yang dapat meningkatkan  akurasi atau danger.

Tapi yang pasti semua senjata point blank diatas tidak ada artinya jika kamu harus melawan cheat he he he. Intinya dalam permainan tipe FPS, penguasaan senjata, reflek dan map adalah hal mutlak untuk menang. Selain itu kamu juga harus memiliki senjata di luar point blank, yah senjata itu adalah dari hardware kamu, seperti mouse dan keyboard. Tanyain deh sama gamers professional sekalipun, apakah mereka menang dengan hanya menggunakan mouse berharga murah!!!!

Komentar Lewat Facebook

297 thoughts on “Senjata di Point Blank (PB)

  1. Pingback: Senjata Canggih Densus 88

  2. kk aku mau citer ya sangat baru aku perlu nian untuk cpat nai bintang 2 plisss kk

    dan aku mintak snjatan yang sangat saket

  3. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk minta cheat plizzzz >_<
    ama cash untuk: gm palinnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggg ganteng oke plzzz

  4. kk banyak yg make chit???????…..

    tolong dong kk
    charrr ku d bend gara2 temen ku masang chit
    tollong kk balikin char ku bisa gak

  5. tetep semangt walau pun kita g punya chat oke brooooooooo maju mundur selangkah awaz ada tai oke….. jngn puasa y

  6. baiiiii smua chiiter emang anjing bgt kaya tai smua GM jg gk pernah naganin GM gk bner apaan jd GM gitu cacad meningan gw GM gw blogg yang chiter by nick PB :^^poin_poin^^
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  7. yg aws liatin aj kalo ada yg cheat gw SS gw tau GM di PT.serong liatin aj yg cheat gw bisa lacak diantara kalian awas aj kalo ada yg cheat gw kasih GM kemaren mayor dah kena sama gw liatin aj BY : ^^poin_poin^^

  8. YEA AKU MENDAPAT CHET CASH GA HABIS HABIS HORE BISA BELI SEMUA SENJATA NIH WADUH ENAK BANGET DAH MANG ENAK KALIAN GA PUNYA CHEAT CASH GA ABI ABIS HAHAHAHAHAHA

  9. KK,,SAYA KEMAREN NGELIAT ADA YG CIT BOM BNYK,SEKALI NGEBOM KELUAR 5-6 BIJI,,YA KALO BLEH SICH SAYA MINTA CITNA
    NTU AJA KK YG SAYA MAU,,HEHE
    BOLEH MINTA GA?

  10. aku comander bintang 5 ingin selalu setia ma kawan kawan bejuang aja kalian pangkat tengkorak biar menjadi saya comander/..ok

  11. aku comander bintang 6 lagi nyari pangkat mayor yang sok jago yang pangkat mayor sini……

  12. kk gm mank pb ke 2 senjatanya permanen klo permanen aku isi chas melulu salam point blank sejati saya tidakaka nngcheat saya cinta pb salam om gm semoga sukses

  13. kk mau kriss sama cash yang sepuluhribu plisss sama cheat senjata yang semua orang gak punya alias misterius

  14. minta2 lau smua pke cit mau maen gmana,,,,,?
    pasti sush kan,,,,,
    mnding maen scara sportp z………..

  15. kk minta cheat exp kk plizz kk aku ingin bisa yg terhebat dalam dunia pb dan cheat wall shoot dan peluru gag abis2
    y kk plizzz kk q berjanji tidak akan mengecewakan kk q berjajnji kk plizzz y kk beritahu cheat exp nya gimana

  16. kk q ingin di benenet plizzz y kk q ingin sekali yg teman q ini kena bennet kk plizzzz y kk nicknamenya “”bunuh”"

  17. zebra says
    oktober,21-10-2010
    siapa yg mau tau cit pb ama gw cit nebak elu
    gerasetin pintu yg ada di lukvil
    ok bang

  18. tlg yg pki cit di PB cpt di blog atau di hlgkan aja program…..nya gk per jd mls main’y

  19. SALAM JARI TENGAH BUAT PARA CHEATER…..
    GUNAKAN SKILL ANDA…
    MALU PANGKAT TINGGI TP MAIN CACAD

  20. BUAT GM….; TIAP MINGGU ADA MAINTENANCE,,,TP CHEAT MAKIN MERAJALELA….SO BWT APA ADA MAINTENANCE??? GA BERGUNA

  21. bosan benci maen pb g sportif kek gini .. . cit semua. neh pb dasar g ada proteksi kuat ..

    lebih baek buang aja game PB ini ke laut lah

  22. kk minta chet dong.kk plizzzzzzzzzzzzzzzz
    kk gm minta chet nya semua nya dong kk boleh
    minjem char ku ko tapi aku punya nya seterim 4
    kk nama nik nya kolo4 id:ladika345 pass:ririsvsvinka
    kk plizzzzzzzzzzzzzzz kk aku mohon kk plizzzzzzzzzzzzzzzz
    kk kk aku boleh minta chet g kk plizzzzzzzzzzzzz
    kk aku mohon aku g bakal ngelawan kk gm plizzzzzzzzz
    kk gm aku mohon minta chet nya semua kk aku mohon kk
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kk gm ganteng

  23. kk GM senjata ny jgn mke unit snjta kk.biar kta puas mke snjata.gk prlu mke unit kk GM.plizzzzzzzzzzzzz @_@.snjta no unit kyak ps 2 skali bli snjata gk abis pling cma ngisi peluru doank kk

  24. say no to chit ocey hahahahahahahahahahahahaha yg ng cit gk pny nyali alias ccd kk yg ngcit acak2 card ny ok +_+

  25. GM YG PAKE CHEAT TOLONG D BENED LA

    KESAL AQ LIHAT YG MAEN PAKE CHEAT

    ___________PLIZZZ_________

  26. kk… tolong banned smua citer donk. sia” skill qta yg qta ltih klo citer dgn mudah’nya menghancurkan semangat kita. dan minta buatin map baru yang khusus sniper saja. cuma bisa sniper dan ga bisa nyebrang k tmpt musuh. jarak’nya skitar 160, dan d pisahkan oleh jurang yg dalam. okey? aku tunggu.

  27. kk aku cape dari awal sampe sekarang dah major grade2,maza pb mao di tutup NANTI GUA DEMO!

  28. kk aku minta tolong gimana caraya kalo aku dapat temba geratisssss tolong kk dan pangkat bintang 1 tolong la kk pilissss

  29. kak GM,knp c kmrn saya men pb senjata saya smw’a pda gg ada,,,kan sya sll beli cash plizz kk GM senjata saya jgn d gitu’in lagi rugi sya bii’a???
    plizzz yah kk Gm

  30. kk tolong liatin sekarang banyak yg ngecheat nih parahh banget

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~THX~YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  31. kk plizzzzzzz tolong kasi tau plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cara dowlod nya kk gm plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ya

  32. Kepada
    PT.KREON

    saya,Nuriel,ID.nuriel26,pada tgl.23-11/2010, jam 11,saya hendak membeli senjata Kris untuk 1 bulan.namun transaksi gagal tapi kenapa cash saya terpotong seharga 1 bulan itu.

    Tolong PT Kreon, berani pasang tarif itu harus profesional dong.terima kasih

    Nuriel

  33. banned saja yang pake cheat,..
    biasa nya yang pake cheat tuh bocah2 di bawah umur.
    cacad 100,segala2.
    hah gwe sebel ma chet.

  34. GM KLW LOE BANNED SEMUA PEMAIN PB PASTI AKAN BERKUARNG YG MAIN AND KNP LOE NGGAK BANNED SEMUA AJA YG PAKE CHIT JGN PILIH KASIH DUNK

  35. Yah Ntar w Kasih Cheatnya Dengan Syarat Kasih ID Sama Pasnya Ya Nanti Baru W Beliin Banyak Senjata ok>..

  36. kk aku mau char pb donk plizzz pangkat sembarang aja yang penting ada kriss nya sama adik ku dia mau minta kriss

  37. lo mau pb saya kasi pankat mayor tiga mas ya kamu gaperlu mintak di orang ya saya akan kasi kamu id;nini23 pass;runing4455

  38. kk q pengen senjata q penuh donk,,,,plizs kk gm baik deh smoga permainan gamesrul sukses and maju,,,,

  39. kk,saya mau pangkat mayor dan senjata yang lengkap gratis please.tolong citin ya kk GM.

    saya mohon kk GM,kk ganteng deh.

  40. kk gm tolong isiin pb saya yang jinx property

    kriss svd permanen ama ct-force yang cewe yang darah nya 120 sama headgear plissssss kk gm

    tapi satu lagi Jangan dibAN/atau di heck

    ya kk jangan bohong kalau bohong kk dosa

  41. cocoyay o’o e’e maiibagong gm anjink gm dasar anjink gm
    itu anjink gm itu memang goblok yang suka ngeban yang ngecheater dasar gm pelit dah gm anjink!!!
    hahahahahahahahahahahahahahhahahahahaahhahahahahaahhahahahahahahahha daaahhhhhh

  42. tlnk donk, gm,,tlng brnts chiters,
    Ga asyik klo maen da yg ngchit,
    Pb keren,v bnyk chiter,,,
    Tlng jngn buat chit,
    Krna chit itu anjink,sm ky g.m
    Pkoknya chiter hrz ilng,,,

  43. Tolong Donk kakak GM setiap naik pangkat dikasih poin donk pleas soalnya aku ingin beli senjata tapi engak bisa bisa soalnya poin ku kurang pleas ya GM Hidup PB

  44. kk gm aku indra aku mau car dong car pb buat adik ku pang kat mayor tolong kk gm , adiku kulagih sakit di usada jagi di raeat tolong kk gm pelisssssssssssssssss kkgm

  45. gue banyak cash sekarang id gue ditulis gm gue bisa masuin loe jadi gm mau ndak buka atau gue jual cash 10000 seharga 1000.00

  46. Sini klo mau war lawan clan guaa Salam [TFTT_Comm@nder]

  47. aku ingin cash beli 10000 dapet 10000 jg sperti kaya beli pulsa please turunkan lkhaa harga cash jgn terllu mahal..

  48. karna aku ingin beli senjata” n qhu ingin senjata qhu permanen..jgn terllu mahal kasian orang” yg gx pd pny uang..yaa itu seeh bgi yg punya uang gampang beli cash..
    tp tlong lkhaa turunkan lkhaa harga cash..please qhu mhon..

    :-(

  49. dan aku ingin cheat PB di perbolehkan..
    aku ingin jendral aku mengahapi ke jendral susah bgd..
    qhu sudah mayor 3 mas…..qhu sudah ber bulan bulan main PB pangkat qhu gx naik”
    aku ingin cpt” jendral..please klo qhu cheat jgn di benet…

  50. gua dendam bnget…………
    om GM brantas donk yg suka nge’cheat!!!

    trus saia ga prnah dpt jacpot,,,
    aissssh,,, T.T

  51. KK TOLON CARIIN PB GUE YG HILANG AMA
    KASIH AKU KRISS DUAL YA :BY ADHI DI BENGKULU

  52. kk senjata nya dong paling lengkap semua senjata ada di pb saya kk namanya:1st_pro_ego

  53. GM CACAD… Nulis BANNED BANDET… Klo CACAD TU gx usah ngaku2 jdi GM..

  54. kk saya mau pangkat saya jadiin major2emas kk plizz aku mau banget coba major kk kalau udah kk terima kasih kk kalu udah nya kk plizzzzz by:yoga di sumarang

  55. sama dengan pistol nya nya kk pliz naikin aku major2emas aku mau coba main di exsper kk banyak kin pistol nya nya kk plizz dan terima kasih ailove gm…….???

  56. saya ingin senjata aug yang mas 3 hari dan full kan titell saya bisa gak kk gmpb_master saya ingin 1 lagi chas saya sepuluh ribu ajak di mana kk gmpb_master apa bisa………? bisa asal kan kamu mau ikuti perintah saya di mana ok saya sipp kk gmpb_master sekarang saya mau maen dlu ya pangkat saya langsung naik kan mayor 1 ya kk gmpb_master terima kasih udah mau bantu saya semoga sukses selalu ya dan bahagia ok sipp deh kk gmpb_master yang cheat di blokir ajak langsung biar murni yang mau maen pb kita ini ya kan kk gmpb_master………? ya kamu pintar deh makasih ya kk gmpb_master udah ya sampai sini ajak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>