Download Gratis

Knowledge is Power

Screen Saver animasi yang lucu keren dan gratis abis

Oleh : Bintang Taufik,
Wednesday, August 26th, 2009
Screen Saver animasi yang lucu keren dan gratis abis Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Screen Saver animasi yang lucu keren dan gratis abis the

Screen saver dapat menjaga monitor komputer kita tetap baik. Berikut adalah tempat download screen saver yang lucu abiz (baca :keren). Tenang kok mengingat seberapa tebalnya dompet kamu, semuanya bintang pilihkan yang gratis-gratis :D Website-website dibawah ini menyediakan banyak screen saver animasi gratis yang bisa didownload. Ada juga beberapa yang berbayar namun menyediakan versi gratis. Berikut […]

Screen-SaverScreen saver dapat menjaga monitor komputer kita tetap baik. Berikut adalah tempat download screen saver yang lucu abiz (baca :keren). Tenang kok mengingat seberapa tebalnya dompet kamu, semuanya bintang pilihkan yang gratis-gratis :D

Website-website dibawah ini menyediakan banyak screen saver animasi gratis yang bisa didownload. Ada juga beberapa yang berbayar namun menyediakan versi gratis. Berikut adalah daftar  websitenya.

  • freesaver.com
  • screensaver.com
  • screensavers.com
  • freewarefiles.com/category/screensavers.php
  • desktop-xp.com/free.html
  • www.saversplanet.com
  • (Akan di update lagi)

Dari semua screen saver, bintang paling menyukai yang berbau 3d dan aquarium. Kelihatan lucu dan natural.Ada juga screen saver yang menampilkan anjing sebagai penjaga komputermu, jadi umpanya kalau bukan si pemilik komputer… dia akan melakukan aksi-aksi lucu dan terkesan provokatif

Selain animasi screen saver untuk memperkeren komputermu, kamu juga dapat menambahkan wallpaper yang keren (beberapa website disana juga menyediakan screen saver gratis juga lho). Atau daftar font keren untuk mempercantik tampilan desktopmu itu.

Ya udah bintang nggak akan berpanjang lebar lagi, silahkan download screen saver animasi yang lucu dan keren abiz diatas. Semuanya gratis dan bisa digunakan sepuas kamu punya. Paling cuman keluar biaya internet buat download doank :D

Komentar Lewat Facebook

14 thoughts on “Screen Saver animasi yang lucu keren dan gratis abis

  1. hai salam kenal artikelmu udah ada di websiteku

    gabung yuk n promosikan artikelmu di infoGue.com. Salam ^_^

  2. tulisan website-nya gak bisa dilihat dengan jelas….
    tolong ganti background-nya yang lebih cerah gitu….

  3. mas bintang taufik keren… nulis banyak, dibagi bagiin, tapi dapatnya apa dong… maksudnya selain pahala, timbal balknya apa??

  4. Pingback: website tema komputer untuk windows

  5. Pingback: 12829637tita.cz.cc » Blog Archive » Website Tema Komputer Untuk Windows

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>