Ramalan jodoh pada masing-masing Zodiak

jodoh zodiak Ada begitu banyak ramalan jodoh, salah satunya berdasarkan dengan zodiak. Dalam ramalan zodiak terbagi 12 bintang. Yang masing-masing bintang memiliki kecocokan antara satu dengan yang lainnya. Penasaran? Berikut adalah jodoh pada masing-masing zodiak. Eitsss...Tunggu dulu! biar nggak sulit ramalan kita berdasarkan dengan wanita ya. Jadi bagi para ladies tinggal lihat saja keterangan selanjutnya untuk mengetahui jodoh yang cocok. Untuk para pria harus baca semua : TAURUS Mengapa jodoh dari Bintang ini didahulukan? Karena setiap wanita yang memilikinya mempunyai jodoh dengan semua zodiak. Jadi siapapun priamu maka kamu dapat berkenalan baik dengan dia. GEMINI Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang scorpio dan Sagitarius. CANCER Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang CAPRICORN, PISCES, atau SCORPIO LEO Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang PISCES, TAURUS, atau CAPRICORN. VIRGO Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang SCORPIO atau AQUARIUS SCORPIO Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang CANCER atau SCORPIO sendiri CAPRICORN Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang VIRGO atau GEMINI SAGITARIUS Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang VIRGO atau GEMINI. LIBRA Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang SCORPIO atau AQUARIUS PISCES Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang Virgo dan cancer ARIES Ramalan pada zodiak ini memiliki jodoh dengan pria yang memiliki bintang SAGITARIUS atau CAPRICORN AQUARIUS Mangapa bintang ini terakhir? Berbeda dengan taurus, Jika wanita yang memiliki ramalan bintang ini, maka dia cocoknya hanya sama dengan sesama zodiak Aquarius. Apakah benar ramalan jodoh diatas? Wah saya juga nggak tahu! Nah bagaimana jika jodoh pada masing-masing bintang itu salah! Namanya juga ramalan mas, nggak mungkin 100% benar... kalau salah ya maaf-maaf aja.

Komentar Ramalan jodoh pada masing-masing Zodiak Lewat Facebook

Comments

  1. kiki nopianyi says

    ku mu nanya pa bnr ce scorpio bs berjodoh dgn co cancer kn byk perbedaan diantara mereka?

  2. kiran says

    krn rmln jodoh to bkn tipe sy biar allah yg nentuin giCyu lhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh…..

  3. ema says

    oo..wah bs jodoh ni kita . libra kan cocok ma capricorn ..
    hhha:)

    aku ema ..
    kmu org mana ?skul ato kul ?

  4. dodo says

    hhaha .. iya nii aku juga jomblo nich

    aku org jakarta .. aku kul di IKJ .kmu ?

    eh eh kmu py obeng ga?
    hha ku tebak ya pasti km ga py ya ..
    tp klo no.hp punya dong

  5. UMIE says

    duch lw soal ramalan sie percayanya cma dkit” z gt……….

    soalnya kdang” bnr jga sie …………

  6. sEcReT girRl says

    yah ampun aku pnya anjuran dunkZz buat nie web site tambahin LIBRA di jodoh zodiak cancer yh…
    arus!!!

  7. ASRUL says

    KLO AQ SEH ANTARA PERCAYA DAN TIDAK… KLO YG BGS2 AQ PERCAYA AZA… TP KLO YG BURUK ANGGAP ANGIN LALU AZA

  8. pethonk says

    bIcHHHHHHHHH …….. JODOh CeWeK aRiES tHu gEmIni n lIbRa tEuuuuuuu ………..
    jD bUat pLend qUe jGan TerlAlu pErCaYa 5 zOdiAk zOwwwwwwwwwwww ……… mAkAcEcH ……. n 5aP cEbEluMnYa zOwwwwww ………

  9. santi ajah says

    ramalan kadang bener , kadang kaga ! bingung gue , yaa udalah jalani saja kehidupan ini apa adanya . santai kaya d.pantai selou kaya d.pulau ..”youma” i love bob marley :)) ahaii ..

  10. rossa says

    salah tu ramalan zodiak ny
    q tak percya sharusnya sagita tu cocok ma libra
    place deah……

  11. safira says

    bnr tuh…mang taurus bs pcran ma bintang apa aj,,bs nyesuain diri .setianya bngt tp muda selingkuh kl da disakiti.hi9..tp mang bnr jg sft q sama ma taurus…mang aq tgl kelahiran nya april hr ini

  12. enstine( leo) says

    klo gw percaya gak percaya soalnya gw kurang setuju masa bintang gw gak ada jodohnya disi tu di tulis pices taurus capricon tapi gak ada satupun!

  13. dewi vairo says

    hi aku vairo aku man mu tanya ja pa benar sih bintang sagitarius tu bisa ma cencer?????

  14. fyfi says

    adUuH seriuuzzz sangaad dechh!!!
    jodoh caner i2 scorpio!!!
    waduhh betul….betull jodoh ni ma alif
    heheheheee :) ^_@

  15. lhiiea'lhieeo says

    npph iia. s’ttieaph q cukka ma couuo’ zodiac.a sllu psangnd.a pisces.. mogga ajj iiank kllie innie jddoeh…
    ammiend *

  16. meli says

    Kalo bagus ramalannya sich gw percaya tapi kalau jelek OGAH gw g percaya gituan,..He..he.. (“mau enak sendiri”)

  17. tiara ramanda bova says

    kenapa sagitarius tidak jodoh dengan aquarius , ada cowok slama ni aku incar tapi aku tidak bisa memilikinya ;(

  18. tiara ramanda bova says

    kenapa sagitarius tidak jodoh dengan aquarius ;(
    ya allah jadikan lah sagitarus jodoh dengan aquarius amin :)

Trackbacks