Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

Rahasia wanita

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, December 30th, 2008
Rahasia wanita Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Rahasia wanita the

Inilah rahasia wanita yang wajib anda ketahui sebagai lelaki. Dan saya jamin anda akan mampu menaklukkan wanita. Jika tidak! ya Sudah pasti anda digampar Tahukah anda trik mudah cara memikat hati Wanita adalah dengan sering melakukan humor berbau sex. Wanita itu sebenarnya suka ngomongin sex apalagi humor tentang sex. Jangan salah lho walau kelihatannya di […]

Inilah rahasia wanita yang wajib anda ketahui sebagai lelaki. Dan saya jamin anda akan mampu menaklukkan wanita. Jika tidak! ya Sudah pasti anda digampar

Tahukah anda trik mudah cara memikat hati Wanita adalah dengan sering melakukan humor berbau sex. Wanita itu sebenarnya suka ngomongin sex apalagi humor tentang sex. Jangan salah lho walau kelihatannya di luar  malu-malu kucing. Tapi dalemnya juga pasti ngarepin. Sebenarnya rahasia wanita ini normal-normal saja, baik laki2 ataupun wanita suka banget ngomongin humor jorok yang nyerempet ke arah sex. Cuman karena menurut adat istiadat wanita itu harus kalem pendiam dsb, jadilah mereka diluar kelihatan nggak suka ngomongin sex. Tapi secara normal sama dengan pria

Anda tahu mengapa  Wanita suka ngegosip dengan sesama teman wanitanya tetapi tidak jika dia berhadapan dengan Pria. Silahkan lihat Rahasia wanita mengapa lebih banyak bicara  dibanding pria.

Bagi wanita yang penting itu adalah frekuensi bukan UKURAN. Setangkai mawar yang anda berikan kepada kekasih anda tiap pekan jauh lebih berkesan dibanding satu hektar kebun bunga mawar tiap tahun. Jika anda mau melakukan hal itu saja,  anda sudah mengetahui rahasia hati wanita yang paling anda cintai (Ini untuk pasangan yang sudah jadi alias sudah menikah)

Selanjutnya…..

Ketahuilah rahasia wanita yang membuat pria pusing tujuh keliling adalah bahwa wanita itu paling sulit jatuh cinta. Tapi sekali jatuh cinta mereka akan sulit melupakannya. Jadi jika  cara memikat hati wanita anda gagal . Coba teruuuuuuuuuuuuuuuuus!

Rahasia hati wanita yang paling utama adalah mereka tidak suka hal yang berbau romantis. Nah lho? pasti anda kagetkan mendengar hal ini. Sebenarnya meraka hanya ingin diperhatikan lebih dibanding orang lain tidak lebih dari itu. Jangan mengatakan “kamu adalah wanita paling cantik di seluruh dunia” akan lebih baik jika mengatakan “kamu lebih cantik dibanding wanita lain”

Anda juga harus memikirkan keputusan wanita terhadap anda,

80% setiap keputusan wanita itu berdasarkan emosi. Mereka tidak peduli seberapa banyak kebaikan yang anda beri, tapi apakah bisa bahagia di dekat anda atau tidak. Mulailah dengan memiliki humor yang sama itu sudah langkah awal yang baik.

Dan juga…

Keputusan wanita dalam memilih pasangan  salah satunya adalah seberapa misteriuskah pria dihadapannya. Cara memikat hati wanita yang paling sukses adalah buat diri anda susah ditebak sehingga wanita akan terus memikirkan anda.

OK! Sebenarnya masih banyak rahasia wanita selain diatas. Tapi tunggu saya selesai baca buku cara menjadi playboy ya….atau lihat pada kategori cinta dan wanita.

Komentar Lewat Facebook

79 thoughts on “Rahasia wanita

  1. hm, kapan dunk mas bikin tulisan ttg ‘rahasia pria’ :D. oya, saya ini wanita tulen lho hehe..

    Postingan di blognya YNa : Ranking Alexa: Memotivasi Ngeblog

  2. Udah ditest belum g ya nih tips kok kayaknya banyak yg g sesuai dengan yg kualami he he he

    Postingan di blognya Humor lucu : Wah Humor Lucu PR3

  3. hai… para lelaki jgn salah ga’ smua wanita kaya’ gitu, sy malah menganggap cwok yg tiba2 ngomongn sex cwok ga’ sopan yg kaya’ gitu perlu di gampar

    Postingan di blognya rifa : New Year

  4. Ini dari penelitian
    Dan maksudnya humor yang seperti dilakukan oleh pelawak kita
    Bukan omongan yang menjerumus sex langsung

  5. Aku paling suka bagian ini :
    Tahukah anda trik mudah cara memikat hati Wanita adalah dengan sering melakukan humor berbau sex. Wanita itu sebenarnya suka ngomongin sex apalagi humor tentang sex.

    hehehe2x :D

    Postingan di blognya Ardian : Menjadi Lebih Baik di Tahun 2009

  6. klo boleh nambahin. Wanita itu suka curhat. sedikt2 curhat. Belom keramas curhat, rambut acak2an curhat, dll. Buat cowok yang ingin naklukin wanita, Jadilah “pendengar setia”.

  7. Pingback: 5 kriteria Pria idaman wanita | Tips cinta yang wajib dibaca untuk membuat wanita jatuh cinta

  8. Pingback: 12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek

  9. Terkadang yang kita kira benar, justru itulah yang salah. dan merasa benar jauh lebih berbahaya daripada merasa salah.

  10. Pingback: 8 Tips dan cara langsing dari wanita jepang| Rahasia masyarakat jepang

  11. Pingback: 14 Primbon tentang Sifat wanita

  12. Pingback: Tips dan rahasia kecantikan wanita dari 5 negara

  13. wanita itu memusingakan kadang kadang ga masuk akal kalau kita ga tau cara memikat hatinya…dengan adanya tips ini mungkin akan sedikit memberikan ilmu buat sang pangeran dalam memikat hati wanita….walaupun saya rasa ,asih bnyak yang harus di uraikan lagi dalam memikat hati wanita

    nice post
    .-= bunga raya´s last blog ..PINTAKU =-.

  14. tips cinta lho lumayan juga tapi sedikit gak kongkrit sama omonGan lho d awal-awal.

    tapi tetep w ucapin trima kasih atas tips sex dari lho,supaya cewe-cewe terbiasa

    by;petapagenit

  15. Boz,, urusan jodoh mah ditangan ALLAH, mmng kita harus berusaha tapi anda tidak usah mengajarkan hal2 yg negatif ttg ssorg.. Kalo mo kasi tips, yg positif dong, masukin juga ttg agama, jangan dunia melulu bos.. PERLU DIINGAT!!! KIAMAT SUDAH DEKAT. HIDUP DI DUNIA CUMA SEKALI. JANGAN SAMPAI PINTU TOBAT TERTUTUP. SEGERA PERBAIKI DIRI UNTUK MENUJU SANG PENCIPTA..
    Sy cuma mengingatkan.

  16. wanita itu 9 hati 1 pikiran, jadi gak ada rahasianya. soalnya semua yg ada dihati pasti diomongin

  17. cara menjadi pria yang disukai wanita.
    kami berikan teknik dan mindset yg ampuh dijamin 90% bisa menaklukkan yg namanya wanita secantik apapun dia. asalkan dia wanita normal pada umumnya.
    hehe..

  18. lok tips nya gt2 melulu gmn Qt isa ngedapetin jodoh yg sholeh?
    ngasih tips yg bener dunk biar isa sampai nikah tyus jdi keluarga yg sakinah,mawadah dan warohmah…
    jgn cm dunia ja difikirin,dsini kan cm numpang minum,khidupan yg sebenarnya adl akhirat yg kekal abadi ^_^
    saran aja……

  19. Wah klo aku sih gak setuju, itu mah tips2 yang udah basi, dan banyak gagalnya. Wanita itu butuh perlindungan (dalam banyak bentuk tentunya). Jadilah laki2 yangbisa melindungi mereka, tak jamin ces pleng…itu resepnya.

  20. Bozz,,,“`
    tips ny koc gag msuk akal mua,,,`
    ksh tips yg oke dunk,,,“`biar lbh maknyuzz,,,
    gn lho, we kan lg jatuh cinta nich,,,tp syg ny dia dh puny cwo bre,,,“`
    kira2 enak gag ea punya cwe yg agresif,,,hehehe

  21. klo cew itu bner2 suka ma qt, dia pasti nurut apa kata kita… klo g brarti dia g suka ma km… gt aj, gmpang kan..

  22. sumpah ya tuh smua bener banget
    aq paling suka ma cowok yg bs buat aq harus memperhatikan doi trus alias misterius gitu
    tapi klo orangny blak2an jgn harap aq mau ma dy
    ok banget loh penelitiannya………

  23. 1.pelajari terlebih dahulu cewek yang anda sukai, kemana dia sering pergi, suka makan apa, suka cerita apa, pokoknya apapun tentang dia. lakukan dalam 1 minggu.
    2. mulai lakukan pdkt, hindari hal2 yg dia tidak sukai yg tentunya anda sudah ketahui, seringlah sisipin perbincangan dengar humor tapi jangan yg porno. dan dalam masa ini jangan pernah katakan suka dia ataupun nembak dia. lakukan selama 2-3 minggu.
    3. bila anda sudah sangat dekat dan sudah sangat mengenali, cobalah menghilang dari dia maksimal selama satu minggu, tanpa ketemuan, fb, fs, sms, ataupun telpon. bahkan teman diapun tak tahu anda dimana. Bila dia mencari-cari anda setelah lebih tiga hari berarti nama anda sudah tergores dihatinya. (bila gagal ulangi poin 2)
    4. lakukan pembicaraan hati ke hati, perhatikan waktu dan tempat, terutama moodnya. disini anda dah bisa nembak si dia dan ingat jangan menuntut jawaban pada waktu itu juga dan jangan lupa bawa bunga (tergantung sifat cewek suka apa gak dikasih bunga, kali aja sukanya bunga bank).
    6. bila gagal balik deh poin 2 tapi poin 3 jangan dijalani lagi langsung ke 4.
    7. metode ini hanya bisa 3 kali penembakan bila masih gagal, cobalah mencari cewek lain yang anda sukai, hehehe…. kecuali anda dah obsesi berat.
    ingat co:ce = 1:3 ,stoknya masih banyak.

  24. oiya lupa poin 5
    5. jangan lupa banyak berdoa, ingat manusia hanya bisa berusaha tapi yang menentukan tetap yang diatas.
    kalo dah dapat jangan dipermainkan ya, ingat anda tuh ada/muncul dari tubuh seorang wanita.

  25. cwe itu butuh perlindungan and perhatian,,
    aq paling benci klo cwe di manfaatin and hnya untuk seneng2,,
    klo mank cinta dgn tulus itu pzt dia akan terasa and pecahin smua teori yang klian kemukakan

  26. cewx tu btuh prhtian lbh mas ,pa ge cewx ckrng lelah mkri ny ,,,, yg jls aq hrs dpti gbtan q , wlu pun slit aq ttp brsha ,,, she name is :pit , thank Q my senior ….

  27. mantap juga, saya suka, salam kenal ja dari indra, dan pastinya saya akan datang lagi untuk membaca posting – posting anda, thank….

  28. wah ngomongin sex dpn cwe sendiri kynya malu deh, oh y cewk tuh memang susah di tebk………

  29. Pingback: 8 tips dan Cara Langsing dari wanita jepang « Harmonyhidup's Blog

  30. gini lo brow, cewe tu benernya ga ada misteriusnya, asal kita kongkrit, terlihat bijak n jgn mengungkapkan semua ma dia!! skali der.. jadi!! oh iya penampilan sgt di penampilan sgt di perhitungkan,, wajah jelek penampilan bagus no problem!!

  31. thank you bintang..
    infonya sangat berguna buat rencanakan strategi ,bagi intel selalu butuh info buat tangkap penjahat.
    bagi cowok sangat berguna buat tangkap hati cewek.

  32. bagus2 bngt tips2′a,,cocok tuk dicontoh,,tp jgn utk disalah gunakan yaa kawan2…

  33. Pingback: Sudah tahu kah Anda tentang Wanita?

  34. bagi cwe tu lbih pnting harta dr pd cinta.jd mnrut g sh dah gak mmpan lg kyaknya rhasia ini.aplagi bnyak orang yang main dukun,karna tkut cnta dtlak dr pd to do point lngsng.bgi g cnta sjti tu gk ada.yng ad cnta mati antara cwe or cwo.

  35. kalo gw ngedeketin cwq biasanya ngalir aja… pelajari sifat dia sambil jalan, pikirin aja ato optimis aja kalo dia bakal suka ato mau ama kita…. asal gw ga bikin dia kesel atao gw bikin dia marah… rata2 mereka mau ma gw.. hehehehe (pede abizzzz)

  36. tapi,kl wanita nya sensi gimana.
    trs ngk semua wanita suka di ajak ngobrol tentang sex.

  37. kalao saya punya usul buat cow2 yg macooo
    bikin sedingin mungkin ke wanita jng cepat reaksi
    tunggu si wanita pusing di jamin cow2 maco di kejar wanita sampai jatuh bangun BUKTIKANNNNNNNN

  38. Yg paling penting,
    intix adalah jika cinta d’tolak maka dukun hrus segera bertindak
    cukup,
    g usah basa basi
    yg penting niat g main”,
    serius okey..

  39. Ochww z…Böss…!!
    Kalöw ßolech usul ,,??tolong donk !! Ksiich taw. Q !! Gemana caranya memikat hati cwek yang suka banyak a5 lelaki banyak,,?? Biar si dia sukanya a5 1 lelaki aja , masak ya dia 5. Q suka !!
    5. Cowox Yg atunya 5u, jg ??
    Achww pusing. Q bosss… ??
    Arep ta pelet ?
    Ra ngerti carane ??
    Tolönk ze . . ??

    Rivin ” lanange jagat “

  40. Cewek biasanya suka ma cowok yg tajir”ganteng lagy”tapi ada pula cewek” yg suka ma cowok yg apa adanya asal setia ma dia dan selalu berusaha untuk membahagiakan cewek tersebut.kadang susah juga mencari cewek kayak gitu?coalnya S..A..T..U..BANDING S…E…R….I…B…U SEKARANG.

  41. wadooooooh jancoooook gimanaya caraqnya punya cewek yg cuantik dan solikhah plus ber iman soalnya cewek saiki turuk`e jebolllll kabehhhh

  42. cwe aq,, klo terlalu d peratiin marah,,jarang bls sms,,tp klo ga d peratiin marah juga,,harusnya gimana?

  43. Cewek biasanya suka ma cowok yg tajir”ganteng lagy”tapi ada pula cewek” yg suka ma cowok yg apa adanya asal setia ma dia dan selalu berusaha untuk membahagiakan cewek tersebut.kadang susah juga mencari cewek kayak gitu?coalnya S..A..T..U..BANDING S…E…R….I…B…U SEKARANG.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>