Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

5 Kriteria Pria Idaman Wanita

Oleh : Bintang Taufik,
Saturday, April 18th, 2009
5 Kriteria Pria Idaman Wanita Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang 5 Kriteria Pria Idaman Wanita the

Untuk menjadi pria idaman wanita memang sulit. Tapi bukannya tidak bisa toh sudah ada yang bisa melakukannya. Mereka bukan hanya mampu menjalankan seluruh tips cinta bahkan juga membuat tips cinta. Lalu apa saja kriteria pria idaman itu… Hmm pertanyaan sulit. Karena saya bintang juga baru berusaha menuju kesana. Tapi dari beberapa playboy, mereka mau membeberkan […]

pria-idaman-wanitaUntuk menjadi pria idaman wanita memang sulit. Tapi bukannya tidak bisa toh sudah ada yang bisa melakukannya. Mereka bukan hanya mampu menjalankan seluruh tips cinta bahkan juga membuat tips cinta.

Lalu apa saja kriteria pria idaman itu…

Hmm pertanyaan sulit. Karena saya bintang juga baru berusaha menuju kesana. Tapi dari beberapa playboy, mereka mau membeberkan semua tips cinta mereka. Entah itu berhasil atau tidak membuat wanita jatuh cinta. Mari kita simak saja kriteria pria idaman berikut :

1. PD (Percaya Diri) dan stay cool

Sebagai pria idaman wanita tentu beranilah berteman si dia. Memang bukan menjadi sepasang kekasih. tapi minimal bergaulah dengan mereka..jangan merasa malu. Percaya diri aja lagi…kalaupun mereka sedikit mengacuhkan anda…stay cool…bersikaplah tenang seakan tidak terjadi apa-apa.

Wanita jatuh cinta bukan pada pandangan pertama melainkan saat berkali-kali memikirkan pria idamannya.

2. Mampu menghipnoptis perasaan wanita

Tahukah anda banyak musisi pria yang aliran musiknya bertema lagu cinta. Berapa banyak album mereka  terjual hingga  jutaan copy (baik orisinil maupun bajakannya :D )..itu karena mereka mampu mengendalikan perasaan wanita lewat lagu-lagu mereka

Siapa sih wanita yang tahan melihat seorang pria idaman memainkan sebuah piano serta menyanyikan lagu putus hati. lha wong saya aja juga nggak tahan :D sampai bisa termangis termehek-mehek.

Ataupun para aktor yang berakting hidupnya berjuang demi cinta. Itu membuat wanita tergila-gila..dan akhirnya menjadi wanita jatuh cinta (walau tidak sebagai kekasih)

3. Berbicara apa adanya

Saat anda berbicara dengan wanita..berbicaralah apa adanya. Jangan berbicara karena ada yang disembunyikan. Perasaan wanita tuh 10 kali lebih sensitif dari pria.

Jika anda berbicara karena ingin mendapat perhatian dari si wanita. So pasti wanita akan segera mengetahuinya dan merasa tidak nyaman berbicara dengan anda. Hentikanlah itu, karena itu tidak akan membuat anda menjadi pria idaman wanita melainkan pria penuh dusta.

4. Jangan ngarep dan Sedikit Jual Mahal

Poin intinya adalah bersifat sedikit jual mahal. Sebagai seorang pria idaman wanitatidak akan merendahkan diri dihadapan wanita yang dicintainya. Istilahnya dalam tips cinta yang lalu adalah jangan ngarep, Jangan sok cari perhatian, Jangan seperti anda yang membutuhkan si wanita, jangan terlalu banyak mengumbar kata bijak dan rayuan gombal.

Sewajarnya saja!

Sedikit jual mahal dan cuek akan membuat dia merasa tertantang dan penasaran. Tips cinta untuk menjadi pria idaman wanita ini tampaknya memang nggak logis. Tapi 80% dari wanitakan keputusan bukan dengan logika tapi perasaan.

5. Jadilah Sosok Humoris

Wanita jatuh cinta karena dia merasa bahagia dengan pria idaman nya. Dan untuk menjadi bahagia itu adalah lewat tawa. Maka jadilah sosok pria idaman wanita yang humoris, supaya dia bahagia bersamamu.

Belajarlah saat bersama dia gunakan lelucon yang anda tahu. Misalnya saja dari televisi..atau yang paling gampang lelucon berbau porno.Saya jamin dia akan tertawa dan tidak akan marah. Dari hati yang terdalamnya mereka menyukai humor porno seperti halnya kebanyakan pria..hanya karena kebiasaan masyarakat dunia yang mengharuskan wanita bersopan santun menyebabkan hal itu tersmbunyi dibalik embun pagi (satu dari sekian banyak rahasia wanita).

Sebenarnya masih banyak kriteria cowok idaman yang lainnya. Tapi segini aja dulu ya ^_^ nanti kalau banyak malah banyak kritikan juga he he he.

Komentar Lewat Facebook

48 thoughts on “5 Kriteria Pria Idaman Wanita

  1. yang no. 1 dan 5 udah bos,,tinggal yg laen… :)

    Postingan di blognya Arry : Kekuatan Sebenarnya Klan Uchiha – Uchiha Itachi, Uchiha Sasuke,Uchiha Madara the Real Power

  2. wah-wah cobain tipsnya ahhhh sapa tahu jadi pria idaman wanita beneran…hahaha

    Postingan di blognya bayu mukti : Wisata Kuliner Sambil Menghilangkan Kebosanan

  3. Cewek aku takut ma Bokapnya, Krn dia gak jujur tentang hub aku ma dia, so Bokapnya marah ma dia trus nglarang pacaran, ahirnya dipindah ke kota lain. please sarannya Gmn seharusnya pa aku hrs ngomong ke Bokapnya atau gmn ..?

  4. kalau udah urusan sama bokap
    Ya lu harus nunjukin prestasi lu (pinter, kerjaan, kekayaan(bukan dr ortu))
    Gimanapun seorang bokap pasti pengin anaknya bergaul sama orang baik dan sukses
    lu kalo besok jadi bokap juga pasti kayak gitu

    selain jadi pria idaman wanita
    ya juga harus jadi pria idaman bokap :D

  5. Hmmm melihat tips-tips di atas pasti banyak co yg lg baca ini trs lgsg mengingat2 dalam hati harus gimana biar bs deketin ce incerannya kekekee..
    :p

  6. Pingback: Tips cinta :Cinta Monyet dan kisahnya, serta bagaimana manusia jatuh cinta

  7. Pingback: Ramalan Bintang Aries

  8. Pingback: Ramalan Bintang Leo

  9. Pingback: 12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek

  10. Pingback: Model rambut pria dan wanita hasil Brush Photoshop

  11. Pingback: Ciri Suami Selingkuh

  12. tadinya aku paling ngga bisa ngnilai diri sendiri tapi kalo lebih mencermati tulisan di atas alhamdulillah kayaknya aku tuh masuk ke POIN NO 3 sama 4 deh…,amin..amin..

  13. Pingback: Pria yang disukai wanita memiliki kriteria menyukai

  14. aku lebih spakt poin ke 3 dan ke 4 bos…….
    karena itu mang ampuh bikin wanita………
    jatuh cinta……

  15. Gile coy gw banget….pantesan walau sudah beristri tapi ada aja yang menggoda…..!!! (ha…ha…ha…narsis buanget seh)

  16. kalau saya sendiri trmasuk yg nomer 3 dan 5 bgt,kalau 1 uda tapi blom spenuhnya . . . .

    saya mau tnya ni mas ,kalau si cewek stiap ditanya cuek tu gimana ngatasinya ??? jadi kan saya serba salah mau ngomong apa .

    truz gimana cara dapet perhatian si cewek tadi biar setiap ditanya dia ga cuek ??? intinya biar aku bisa akrab sama dia .

    kirim ke email y mas . . .mkch

  17. asmu’alaikum ahsanta q setuju banget ma pendapat angtum tapi apa ada ya pacaran yang islami…………..?salam kenal ya dari saya

  18. kalu ada uang..dikejarin aja..yg benernya harus berani gitu..ngak cuba,ngak tau

  19. Pingback: Beberapa Kriteria Pria Idaman Wanita | blognya anak mami

  20. ..aku ckup sneng bisa nmbah pngetahuan dari situs ini..
    Tpi ky mana klau cwe nya setiap dipuji slalu aj bilang “jgan lebay kak”
    ky mana ya..?

  21. hmm….
    bila dari semua itu..
    ad hal yg tidak bisa kita penuhi gimana..
    contoh nya..tidak bisa menghipnotis perasaan wanita tersebut..???
    atau tidak bisa PD …. di depan mereka?????
    tolong di jawab y…. karena itu masalah gue

  22. Pingback: 5 Kriteria Pria Idaman Wanita | mahligaicinta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>