lazada.co.id

hobi

Knowledge is Power

Personil dan Foto SNSD

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, November 8th, 2011
Personil dan Foto SNSD Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Personil dan Foto SNSD the

SNSD adalah girl band dari korea selatan yang sangat sukses, kepanjangannya adalah So Nyeo Shi Dae dan juga dikenal dengan nama Girls’ Generation. Pare personil dari SNSD dibentuk pada tahun 2007 awalnya dibuat sebagai super junior versi cewek. Lagu mereka yang terkenal adalah devil run, The boys dan Mr Taxy dan lain sebagainya. Semua anggotanya cantik-cantik […]

SNSD adalah girl band dari korea selatan yang sangat sukses, kepanjangannya adalah So Nyeo Shi Dae dan juga dikenal dengan nama Girls’ Generation. Pare personil dari SNSD dibentuk pada tahun 2007 awalnya dibuat sebagai super junior versi cewek. Lagu mereka yang terkenal adalah devil run, The boys dan Mr Taxy dan lain sebagainya. Semua anggotanya cantik-cantik seperti yang terlihat pada foto dibawah

Berikut adalah nama personil SNSD selengkapnya lengkap selain itu juga terdapat foto dari masing-masing personil SNSD

1. Jessica SNSD

2. Hyoyeon SNSD

3. Sooyoung SNSD

4. Seohyun SNSD

5. Sunny SNSD

6. Taeyeon SNSD

7. Tiffany SNSD

8. Yoona SNSD

9. Yuri SNSD

Pada cantik-cantik ya semua personil dari SNSD atau Girls’ Generation, Walau bukan rahasia umum artis korea suka pada operasi plastik. Tapi tetap aja semua foto diatas terlihat alami.

Nah menurut bro sekalian diatantara semua personil SNSD diatas, mana yang paling cantik dari foto yang ada diatas, kalau aku yang nomer dua.

Komentar Lewat Facebook

80 thoughts on “Personil dan Foto SNSD

  1. aku taeyeon unnie :)
    dia biasku di snsd :)
    klo kalian denger org ngomong snsd oplas ga ush dihirauin yaa :) soalnya itu berita hoax,yg ngomong snsd oplas itu org yg sirik sama snsd soalnya SNSD DEKET SAMA SUJU ok ^.<

  2. menuruku paling cantik itu
    1 jessica unnie
    2 yoona unnie
    3 yuri
    4 seohyun
    5 tiffany
    6 sunny
    7 taeyeon
    8 sooyoung
    9 hyoyeon

  3. Semuanya cantik-cantik, tapi menurut aku yg paling cantik itu Sooyoung and Yoona.. Saranghae eonnie

  4. mnrt q yg pling cantik

    jessica
    taeyeon
    sunny
    seo hyun
    yonn A
    so young
    tiffany
    hyoyeon
    yuri

    we love jessica ice princess
    by tzp

  5. menurut aku yang paling cantik itu Taeyeon..
    suara bagus, nge-dance keren, plus leadernya SNSD..
    Taeyeon abis deh.. Seohyun juga cantik.. ^_^

  6. menurut aku sich yg lebeih cantik yoona,jessyca and taeyeon
    tpi personile snsd catik2 semua kq,,,,,,,,,,,

    I LOVE U SNSD,,,,,

  7. di SNSD yang paling cantik itu taeyeon,yuri,yoona
    dancenya juga keren,suaranya keren ,,,,,,,,,,,,

  8. menurut q yg paling cantik adalah semua personil snsd!klo mnurut q yg imut sunny!klo yg suara tinggi taeyeon!

  9. iihhhh….yuri,yoona,seohyun,jessica,dll imut n cantik…mirip w bgt ya …………heeee

    I LOVE K-POP

  10. weeee ga kuat cantiknya -_-” …..

    jessica
    taeyeon
    sunny
    seo hyun
    yonn A
    so young
    tiffany
    hyoyeon
    yuri

  11. menurutku sih yoona yg paling cantik ..
    dh di cntik, baik, pko.asgala.a dh …
    I love Yoona

  12. wah……keren bngd udaah tinngi,putih,swarany bguzszs……aqhuuuuue fens brtmuuuuuuuue

  13. klo aq suka bgt sm Yoona sm Taeyeon..

    1. YoonA = Cantik natural (gk make up udh cantik), simple girl, charming girl..
    2. Taeyeon = Baby Face, cantik, suaranya bagus bgt..
    3. Jessica = Cantik kyk barbie n suaranya khas..
    4. SeoHyun = Cute n cantik..
    5. Yuri = Cantik n sexy..
    6. Tiffany = Cantik n Suaranya lumayan bagus..
    7. Sunny = paling sipit, tp senyumannya sangat ceria..
    8. Sooyoung = Paling tinggi n langsing
    9. Hyoyeon = Jago dance !

  14. menurut ku urutan yg paling cantik gini:

    -seo hyun
    -yu ri
    -yoon a
    -hyo yeon
    -jessica
    -soo young
    -sunny
    -tae yeon
    -tiffany

  15. Bener tuh Sooyoung Nya Ke Balik Dengan Seohyun .. .

    Seohyun Tetep Menjadi Yang Paling Cantik Dia Memiliki Kecantikan Natural . . . . I Love SEOHYUN Ilove SNSD…
    Aku dukung terus snsd . . . .Semoga Snsd Datang Ke indonesia , . . .Amin . .!!!

  16. menurut ak yg pling cntk itu kakak kakak qu smua yaitu : yuri,hyoyoun,sohyoun,jessica,taeyoun,tiffany,sunny,yoona….
    I LOVE U KAKAK2 QU TERUSLAH BERJUANG UNTUK NAMA BAIK SNSD…. I LIKE YOU…. FOREVER

  17. Seohyun,Yoona,Sooyoung,Tiffany Kmu Cantik n Cute
    Seohyun = Cute n Cantik
    Yoona = Cantik natural (gk make up udh cantik)
    Sooyoung = Orgnya Lucu , Paling tinggi n langsing
    Tiffany = Cantik n Suaranya lumayan bagus..

  18. coba boleh kalo umur 14 tahun mau banget tu atau gak mai dibikinin girl band korea tapi gak bisa ngomong bahasa korea -_-

  19. Menurut ku sih yg paling Cantik tuh…
    1. Yoona (tapi aku bukan penggemar Yoona)
    2. Yuri
    3. Seohyun
    4. Hyoyeon
    5. Taeyon
    6. Jessica
    7. Sooyoung
    8. Tiffany
    9. Sunny
    ku tuh paling suka sama Hyoyeon, karna paling humoris & paling ramah di antara yg lain.. + jago ngedance..

  20. saranghae 소녀시대 (Girl’s Generation/SNSD)
    Saranghae 김효연 (Kim Hyo Yeon) & 임윤아 (Im Yoon-Ah)

  21. Jessica your are very very very very very beautiful, cute, and sweet………….

    I LIKE YOU

  22. anyomaseo(apa kabar)
    AQ lbih suka sonyunshindae(snsd) dary pd chiby
    krn,masa chiby mengejek lgx WR.SUPRATMAN………..!!!!!!!

    saranghe(aku cinta kamu)
    yoona
    yury
    and jesicca
    I LOVE YOU

  23. ya………….! TUHAN
    aku PENgEn BaNgEt KeTeMu Sm GIRLS GENERATION DEEEHHHHHHH………………!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

  24. iwyh . beda – bedainm cherrybelle sm elo iwyh kamseupay tau nggak

  25. anggota snsd cuaaaaaaaannnnnttttiiiiikkkkkkk bngt.aku ngefans banget,pokok nya snsd beda banget dengan yg laen.

  26. kalo ngebandingin foto2 dulu ama skrg(before after oplas),, mnrt ak yg paling cantik itu :
    1.Yoona
    2.Taeyeon
    3.Seohyun
    4.Yuri
    5.Sunny
    6.Jessica
    7.Tiffany
    8.Hyoyeon
    9.Sooyung

    After all … All snsd are beautiful girls…
    Daebak

  27. snsd tuh kaka kaka ku. semuanya aku suka. yg paling aku suka itu yoona :*****

  28. aku seneng banget sama snsd… apalagi sama yoonayuritaeyeonseohyun, uhhh cantiknyaaaaaa!!!!!

  29. low mnurut gw urutan yg pling cantik i2 gnhi

    yuri
    taeyeon
    seohyun
    tiffany
    sunny
    yoona
    sooyoung
    jessica
    hyoyeon

    saranghae onnie yuri :)

  30. Semuanya member SNSD cantik-cantik deh.
    Apalagi Jessica,Yoona, kakak-kuuu… (Ngasal banget)
    Oh,ya… fotonya Sooyoung sama Seohyun kebalik tuh.
    Hati-hati y, klo ada yang plagiat kalian lagi.

  31. aku suka semua personil snsd/girl’s generetion forever and ever OKE!

  32. low mnurut gw urutan yg pling cantik i2 gnhi

    yuri
    taeyeon
    seohyun
    tiffany
    sunny
    yoona
    sooyoung
    jessica
    hyoyeon

    saranghae onnie yuri :)

  33. aku suka semua personil snsd/girl’s generetion forever and ever OKE!low mnurut gw urutan yg pling cantik i2 gnhi

    yuri
    taeyeon
    seohyun
    tiffany
    sunny
    yoona
    sooyoung
    jessica
    hyoyeon

    saranghae onnie yuri :) KATA AKU SIH CANTIKAN SNSD DARI PADA CHERRYBELL LEBAY LG

  34. G usah ngomong apa2 lagi deh,,,,,,lw member snsd memang g bisa dipungkiri lagi,,,im yonna yg paling cantik kemana mana,,,yg bilng im yoona bukan yg paling cantik tu hax karna 100 % iri hati,,,,so,,,rndah hatilah wanita indonesia,,,yoona tw dah termasuk di 10 wanita tercantik di korea,,,yg lain2 dimana????da laut kalee…….lw g percaya cari ja tw d google…..

  35. ya ampun klian smwa kyk engk tw ajj sihh snsd tuh gx da yg oplas tw so jgn prcya tuh cma hoaxx ajj!!!
    urutan pling cntix international vote and me ::
    1. YOONA
    2. SEOHYUN
    3. YURRI
    4. TIFFANY
    5. JESSICA
    6. TAEYEON
    7. SUNNY
    8. SOOYOUNG
    9. HYOYEON.
    klu q fans yoona ( YOONADICT ) tp q jga SONE lhooo. CHITERS ( CHERRY BELLE HATTERS ) pmbenci chebok!!!!!!!!
    ..,,,….,,,

  36. ktanyy teukppa ( leeteuk sj ) suka ma YOONA SNSD loohh,, tp SMENT melarang pacarn dlu..,,, mreka hnya mengagumi satu sama lain. seohyun dkt bgt ma kyuhyun sj…
    hmmmm…,,,, pkok.a OCE DEHHHH!!!!!!
    HASAMMIDA t’lh mmbca,,

  37. cantik sih cantik tapi gak alami pake operasi plastik segala cemenn….. huuuuu huuuu huuu……….

  38. klau mnurutku sih yg paling cantik adalaahhhh jessica
    i love you jessica

  39. Semuanya Cantik kok . Tapi yg paling Is the best buat ku sih K’Kwon Yuri , udh cantik , tubuh paling sexi , jgo ngedance , baik , pkknya banyak deh . Yuri , Yoona , Seohyun , Taeyon . Mereka br4 yg paling cantik , terutama Yuri (y) .

  40. aku suka bgt sma snsd apalagi sama jessica and taeyeon eonnie walaupun kalo mereka oplas jg aku tetap bkl ska sma snsd fighting!!! walaupun chibi udah ngeledek kalian kalian mesti tetap semangat dan semoga aja kalian menulis nama negara indonesia di daftar konser kalian tinggalin aja chibi yg jelek itu kalian jga msh mempunyai sone di indonesia kalo klian gk jdi dtang k sini apa klian mau sone indonesia berkurang???gk kn dan satu lagi seohyun and sooyoung kebailk tuh namanya masa seohyun jelek begitu sih(bukannya ngeledek sih tapi aku bkn sooyoungster)

  41. Yg belain cherrybelle itu buta,,,ga lihat apa tahaun debutnya snsd lebih awal dari cherrybelle!!:p

  42. weigh……..
    kren2 bngt ya SNSD …
    tpieh yg pling q ska ialah yoona
    si charming girl
    gk tw knpa koq imuet ya…
    -_-

  43. kalau kata aku sih
    1.Seohyun – cantik and cute
    2.yoona – cantik
    3.yuri – cantik and sexy
    4.jessica – cantik and imut
    5.sunny – cantik and imut abis
    6.tiffany – cantik dan imut
    7.taeyon – cantik.baby face
    8.sooyoung- lumayan cantik
    9.hyoyeon – biasa aja
    kalau aku sih seohyun unie

  44. anyeong wow keren keren ya cantik lagi gg ad yg nandingin deh sone tetap semangat untk mendukung mu

  45. onni jessica, taeyeon, and seo neou neomu saranghae
    welcome to jakarta…………………..tapi aku tidak bisa nonto oni mianne(maafkan aku)tapi au ttap nnnnnffaaaaannsss banget dech sama kaliaan…………………snsd is the best 4-ever
    neomu neomu saranghae…………….tapi aku pkai e-mail-nya tmanku
    maaf
    chebek elek slawase urip ok

  46. CHEBEK ELEK KOYOK TELEK KECEPET KELEK RA ISO MELEK
    IO RA
    ISONE MUNG PLAGIAT TOK
    APALAGI ANISA SAMA CHERLY EEEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIUUUUUUUUUUUUU KAMSEUPAY SLAWASE URIP
    AND OPO NEHNEH KWI SPO WI???????? FELLY GAYANE KAMSEUPIIILLLL

  47. au punya lagu dari chibi judulnya love isyou
    tapi judulnya au ganti dgn “PLAGIAT”

    CHIBI SATU KATA PENUH MALU
    GIRL BAND YG HNYA SKA NIRU-NIRU
    DARI SKIAN JUTA GIRLSBAND DIDUNIA HNYA CHERRYBELLE YG HNYA SKA NIRU-NIRU
    CHERRYBELLE-CHERRYBELLE SI GIRLBAND PLAGIAT
    NGAKUNYA EXIS NYATANYA GK KREATIF
    CHERRYBELLE-CHERRYBELLE SI GIRLBAND PLAGIAT
    BISANYA CUMA NIRU-NIRU

  48. Mnurutku urutan yang paling cuantik
    1.yoona
    2.taeyeon
    3.seohyun
    4.yuri
    5.jessica
    6.tiffany
    7.sunny
    8.sooyoung
    9.hyoyeon
    Tp ak gk suka tuh ama yg ngejelekin annisa dia tuh cantik dan baik. mungkin yg ngejelekin iri kali yaaaaa.

  49. Bener tuh kata nadilla
    pling cantik syiih
    1.yoona( bukan bias ku :p )
    2.seohyun
    3.tiffany
    4.sunny
    5.taeyon
    6.yuri
    7.sooyoung
    8.hyeyon
    9.sica
    and sbener ny aqu heran deh,masak si chibi/chebek/cebok aja skalian :p masih jga dbela2 in ?? Mang chebek buat malu indonesia ngpain jga dbelain ?! Plagiat sih gk laku buat aqu !!
    Yg lainnya stuju kant ? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>