Pantun

Knowledge is Power

Pantun Gombal Cinta Yang LUCU!!

Oleh : Bintang Taufik,
Friday, June 29th, 2012
Pantun Gombal Cinta Yang LUCU!! Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Pantun Gombal Cinta Yang LUCU!! the

Disini gan banyak pantun gombal gembel dan pastinya lucu banget, kebanyakan bertema tentang cinta yang romantis yang bisa kamu ungkapkan buat pacar melalui media seperti twitter dan facebook. Bagi kamu penggemar ovj ada kok pantung yang sering diucapkan oleh Andre, Sule dan Parto disana. Dan digaransi akan membuat kekasih kamu akan termakan rayuan kamu lewat […]

Disini gan banyak pantun gombal gembel dan pastinya lucu banget, kebanyakan bertema tentang cinta yang romantis yang bisa kamu ungkapkan buat pacar melalui media seperti twitter dan facebook. Bagi kamu penggemar ovj ada kok pantung yang sering diucapkan oleh Andre, Sule dan Parto disana. Dan digaransi akan membuat kekasih kamu akan termakan rayuan kamu lewat puisi-puisi yang nantinya blogbintang akan berikan.

Pantun gombal gembel memang senjata ampuh untuk seorang pria ketika ingin merayu buat pacar nya. Dari dahulu kala ketika zaman siti nurbaya sampai sekarang zamannya Ayu Ting-ting, menggunakan pantun adalah hal wajib bagi orang Indonesia. Yang beda kalau dulu pakai surat sekarang udah pakai internet di media sosial seperti facebook dan twitter. Jadi jangan ragu pakai senjata yang satu ini. Mengapa ya karena sudah banyak orang yang pakai contohnya adalah orang-orang di ovj, pastinya pernah nonton donk acara lawak yang satu itu, mereka kan juga sering ngerayu-ngerayu,  dalang dan salah satu wayangnya  saja punya dua istri. Masih nggak percaya juga?

Well karena udah ngomongin ovj, berikut gan berbagai pantun cinta yang sering dilontarkan sule dkkk…

jalan-jalan ke kota cina
jangan lupa membeli duku
kalau kamu masih cinta
bilang aj m ku I Love You

bila kucing skit perut
tikus” mnari”
bila eneng msih cemberut
aku dag mau dtang kembali

bikin kue malah bentat
akhirnya bikin agar-agar
liat cewek berbaju ketat
mata ngantuk langsung segar

ada ramli niup lilin
lilin mati dimakan lele
meskipun sule dipukulin
yang penting awas ada sule

PRIKITIW HAHAI

buah lontar
juga semanggi
klo km pintar
blz pantun ini

Jalan-jalan k parangtritis
trus ketemu kaum nudis
ini adalah pantun romantis
khusus untuk kamu yang kudis

Sekarang gan, kalau nggak terlalu suka acara lucu itu, nih ada beberapa pantun yang juga romantis dan pastinya sangat gombal sekali untuk kamu semua berikan kepada kekasih tercinta dan yang paling dikasihi seantero jagad. Banyak banget kok gan dan pastinya bisa kamu pakai buat merayu, nggak percaya lihat aja dibawah ini. Hanya di blogbintang.com….

Teluk Bayur banyak ikan, penjual jamu berbaju batik
Dengan jujur kukatakan, kamu itu sungguh cantik

Jalan-jalan ke Pulau Samosir, pergi berlayar memanjakan mata
Hanya kepadamu aku naksir, maka kubawakan semilyar butiran cinta

Menyanyi cindai dengan lirih, selewat pagi buta terbitlah matahari
Menyusur pantai berpasir putih, dan cinta suci kita pun berlari

——————–

Menanam lada di ladang santri
Di dalam dada namamu terpatri

Berdebur ombak di pantai Losari
Aroma tubuhmu semerbak menebarkan harum kasturi

Bunga terompet basah di pagi hari
Ku gelarkan karpet merah untuk menyambut kedatanganmu tuan putri

——————–

Obeng gepeng, tersangkutnya di kawat berduri
Walaupun seandainya kamu bopeng, bagiku kamu tetap bidadari

Mata melirik, pikiran melayang
Walaupun seandainya kamu burik, aku tetap sayang

Makan bakwan, minumnya jus kuweni
Walaupun seandainya kamu sudah tidak perawan, kamu tetap aku kawini

——————–

Kembang merekah, si kembang mayang
Menikah yuk yang?

Pergi ke Basra, sampainya siang
Berkasih-mesra yuk yang?

Batu bata, batu karang
Bercinta yuk yang?

Masih kurang juga, nih gan masih banyak banget kok pantun yang pastinya sangat lucu dan berhubungan dengan cinta, sifat manusia yang sudah ada sejak dahulu kala. Dan tentunya bisa kamu publish di twitter pacar kamu, supaya orang sedunia tahu betapa gilanya kamu.

- paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.
- Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia
- Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~
- Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu
- Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi
- Makan kue pake lemper, ┒(‘o’┒) ELO & (┌’,’┐) GUE, forever
- Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu
- Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil
- Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you
- Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒(‘o’┒) [+] GUE (┌’,’┐), jadi SEMPURNA !!
- Beli kue di negara kenya, , ELO ┒(‘o’┒) bagi GUE (┌’,’┐), segalanya !

- Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling
- Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu
- Nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo
- Yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue
- Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini
- Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja

- Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

Bagi bro di blogbintang.com yang ingin menyumbang pantun cinta yang lebih romantis lagi, silahkan aja ditulis dimari, dan biarkan semua orang tahu betapa gombal nya dirimu ini sebagai manusia. Buktikkan bahwa pacar kamu benar-benar terpesona sama kamu bahkan melebihi ovj, acara lawak lucu itu.

Komentar Lewat Facebook

47 thoughts on “Pantun Gombal Cinta Yang LUCU!!

  1. Hehehehehe gombal bgt tuh gan.
    Kalo ungkapkan ke cewek sungguh terpesona dia :D

  2. hahahahahah
    lucu banget gan pantun gombalnya
    kayanya boleh di coba deh wat sms k tmen cwek

  3. jalan2 ke kota maluku
    jgn lupa membeli duku
    kalo kau syng pada ku
    blng lah I LOVE YOU

  4. melak cikur teu di oyos, jadi sote kahujanan,

    jadi sukur teu sawios, tadi nage susuganan. wkwkwk……..!!!!

  5. yg indah itu karunia,,
    yg enak itu kue,
    meski banyak banget cewek di dunia,,
    hanya kamu di hati sepenuhnya

  6. Burung dara terbang melayang
    terbang jauh ke kota
    cuma dinda yang aku syang
    wlau jauh tetap ku cinta

    di tunggu kumbalx brow

  7. beribu-ribu ulat disawah

    hanya satu yg berbisa

    beribu-ribu anak sekolah

    hanya engkau yg q cinta

  8. ambil dayung dalam perahu
    jangan lupa doa dulu
    meskipun kau gk tau
    kalau ku suka kamu dari dulu :)

  9. Teluk Bayur banyak ikan, penjual jamu berbaju batik
    Dengan jujur kukatakan, kamu itu sungguh canti

  10. jalan jalan ke pantai lovina
    sempatkan diri menyantap ikan
    cewek cantik yang duduk disana
    bolehkah kita berkenalan???

  11. Jalan-jalan k parangtritis
    trus ketemu kaum nudis
    ini adalah pantun romantis
    khusus untuk kamu yang manizz

    ayyeeeeee :)

  12. jangan suka naik sepeda
    sepeda itu beroda dua
    jangan suka bermain cinta
    cinta itu racun dunia
    ====================================
    aku tak mau sepiring pulut
    yang aku mau sepiring nasi
    aku tak mau cintaku di rebut
    yang aku mau cinta sejati

  13. pita tak sembarang pita,
    pita putih yank qhu cari,
    cinta tak sembarang cinta,
    cinta suci yank qhu cari,…..

  14. Buat apa beli papan
    kalau tidak di gergaji
    Buat apa wajah tampan
    kalau tidak bisa ngaji

  15. Buah delima buah Kurma. Assalamu’alaikum pada semua.
    Buah mentimun buah Kedondong. Pantun ine gombal bnget..:-D

  16. Pasang jerat diujung tanjung
    Ambil tali sumbu pelita
    Putus tali dapat disambung
    Putus cinta sedih rasanya

  17. Jalan Jalan ka BukiK tinggi ,
    Singgah Sabanta BaLi Bingkuang ,

    SunggUh saKik Hati Den Kini .,
    Mancaliak adiak JalAn jo urng ..

    :(

  18. Buah durian jtuh ke tanah, bolong tngahnya d makan tupai, jngan d makan udah busukk,…
    Wwkwkwkk,….

  19. Aku ingin nembak cewek yang aku sukai
    Tapi aku takut ditolak
    Karna badanku gemuk, dan dia udah punya pacar
    adagak pantun yang paling ampuh…

  20. Teluk bayur banyak ikan,penjual jamu berbaju batik,dengan jujur ku katakan kamu itu sungguh cantik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>