Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

Orang yang Ganteng Banget di Piala dunia 2010

Oleh : Bintang Taufik,
Monday, July 19th, 2010
Orang yang Ganteng Banget di Piala dunia 2010 Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Orang yang Ganteng Banget di Piala dunia 2010 the

Semua Orang ganteng ini benar-benar mampu membuat wanita diseluruh dunia terkesima. Pokoknya cowok-cowok ini benar-benar ganteng banget, walaupun masih kalah sama gue . Mereka adalah para pemain bola yang berpatisipasi di piala dunia 2010. Gue mendapatkan informasi ini bukan hanya asal omong tapi ini adalah dari sebuah website bernama beautiful people yang telah mensurvei orang […]

Semua Orang ganteng ini benar-benar mampu membuat wanita diseluruh dunia terkesima. Pokoknya cowok-cowok ini benar-benar ganteng banget, walaupun masih kalah sama gue . Mereka adalah para pemain bola yang berpatisipasi di piala dunia 2010.

Gue mendapatkan informasi ini bukan hanya asal omong tapi ini adalah dari sebuah website bernama beautiful people yang telah mensurvei orang orang-ganteng yang bermain di piala dunia. Nah siapa sajakah cowok2 ganteng banget  tersebut…

Sebenarnya sih ada 10 foto pemain cowok ganteng yang disurvei, tapi gue kasih 3 aja ya, males upload dan nulis nih. Tentu 3 teratas, dan nama pemain ini bisa dikatakan ganteng banget,

Hah 3 orang? siapa saja mereka, ini dia foto dan namanya :

3. David Villa

Posisi 3 didapatkan oleh striker spanyol yang berperan banget dalam merebut piala ini dengan menyumbang lima gol. Dia mendapatkan score 7,37

2. Christiano Ronaldo

Dari foto diatas, kalian pasti sudah tahu siapa dia, ya cowok portugal ini bisa dikatakan adalah pemain bola yang sangat populer. Bahkan masuk daftar cowok2 ganteng sedunia. Karena ganteng banget sudah banyak tuh cewek berjatuhan. Bahkan setelah piala dunia, dia mendapatkan anak dari hubungannya dengan salah satu perempuan. WOW

1. Fernando Torres

Walaupun gagal mencetak satu golpun di piala dunia, karena habis bangkit dari cedera. Namun dia berhasil menjadi orang paling ganteng banget diantara cowok2 dunia.

Gue sih anggap wajar daftar diatas, mengingat gue emang nggak main di piala bola sedunia itu. Coba kalo gue yang main, bisa-bisa gue di kartu merah, karena nanti banyak cewek-cewek masuk ke lapangan gara-gara tampang gue yang terlalu ganteng banget.

Komentar Lewat Facebook

4 thoughts on “Orang yang Ganteng Banget di Piala dunia 2010

  1. Andy Carroll went to Liverpool to win trophies and Fernando Torres moved to Chelsea to win trophies. Lol what?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>