lazada.co.id

hobi

Knowledge is Power

Kumpulan lagu naruto baik Shippuden atau tidak

Oleh : Bintang Taufik,
Sunday, August 16th, 2009
Kumpulan lagu naruto baik Shippuden atau tidak Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Kumpulan lagu naruto baik Shippuden atau tidak the

Naruto boleh jadi adalah manga paling populer saat ini. Tapi bukan hanya cerita naruto shippuden saja. Melainkan juga lagu maupun mp3 naruto juga banyak digemari. Tahu darimana banyak digemari? Bisa dilihat di pencarian internet bahwa lagu naruto paling banyak dicari. Pokonya pasti deh pencarian kalau nggak download movie, komik atau mp3. Oh ya bagi yang […]

Lagu naruto Shippuden

Lagu naruto Shippuden

Naruto boleh jadi adalah manga paling populer saat ini. Tapi bukan hanya cerita naruto shippuden saja. Melainkan juga lagu maupun mp3 naruto juga banyak digemari. Tahu darimana banyak digemari?

Bisa dilihat di pencarian internet bahwa lagu naruto paling banyak dicari. Pokonya pasti deh pencarian kalau nggak download movie, komik atau mp3. Oh ya bagi yang nggak tahu naruto shippuden itu apa lihat di wikipedia.

Apalagi saat lagu yang menjadi soundtrack naruto itu ngepass banget sama ilustrasi di videonya. Pasti deh langsung ke internet dan mencari link download nya.

Bintang sendiri cukup suka juga dengan lagu-lagu yang ada di naruto, yang memang sebagian besar adalah lagu dari musisi terkenal di jepang sono. Berikut Mp3 naruto baik shippuden atau tidak yang bintang paling serng diputar.

  • Heroes Come back
  • Home Made Kazoku
  • Nakushita Kotoba by No Regret Life
  • To you all (Michi)
  • Haruka Kanata by Asian Kungfu Generation
  • Go… by Flow
  • Ikimonogakari – Blue Bird
  • Ima Made Nando Mo
  • Kimi Monogatari – Little by Little
  • Long Kiss Goodbye – Halcali
  • Distance
  • Yelllow Moon
  • no boy,no cry
  • Alive
  • Orange Range – Viva Rock
  • Rythem – Harmonia
  • Snorkel – Namikazee Satellite
  • Stoned Town – Wind
  • Re:member by Flow
  • Seishun Kyousoukyoku – Sambomaster
  • Dan masih banyak lagi

Nah itulah kumpulan lagu dari naruto yang paling sering bintang nikmatin. Baik itu yang naruto Shipudden maupun yang tidak. Apakah kamu juga suka dengan lagu-lagu anime? Atau sudah sering download mp3 disana sini untuk mendapatkannya.

Komentar Lewat Facebook

61 thoughts on “Kumpulan lagu naruto baik Shippuden atau tidak

  1. gua mo lagu naru to semua lengkap ma vedionya…..
    tp gua gak tau cara downlod nya.
    susah….
    g mana seh cara yg paling mudah….cara downlod nya?

  2. aq ska Lgu x yAng long kiss GOODbye kren abizzzzzzzz,knpa si sitiap episode lgu x ko’ gnti2.thank you…..

  3. eh yg nma,nya racka jgn ngejek kya g’tu dunk….
    mksd km pa …/? lagu ” ,nya naruto 2 kr3nzz ” abizzz tau…………’” gx da yg bsa ngalahin dech

  4. Hwah…bosan,soundtrack naruto gk keren2 amat..,jgn lebay pliz..
    Msi kerenan l’arc~en~ciel,ama beat crusaders kalee..

  5. We are fighting dreamer>
    sagami wo ejashite,
    fighting dreamer>
    narifumi kamawazu,
    fighting dreamer>
    shinji nakou mama i oli..oli..ow..
    Just GO MY WAY..

  6. lagux msh bnyk , bkn cm tu doangk ….

    di hp ku sdh ada 25 lagu naruto ;

    baik shippudent / bukan shippudent.

  7. lagunya bagus bagus kapan kapan bikin yang lebih bagus ya dan jangan lupa diberi walpaper ya

  8. wauh smwa lgu2 nya mantep dech ……..
    kayanya msih ad lgi lgu naruto shipudennya

  9. Lagunya yang “Long Kiss Good Bye” enak banget, deh! Rasa’a pengen denger mulu… <3

  10. naruto aku suka kamu !!!!!!
    all naruto is the besttttt
    aku cinta kamu slama’a
    all naruto

  11. Pingback: Download Lagu Naruto Shippuden Terbaru

  12. yaaaah paling atas tuh jadul nya minta amppooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnn

  13. aq suka x ma naruto tp ga tw cra download lgu nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. lgux naruto yg pling bgus apa ych.,,,,,,,,,,,,,
    tpi yg pling aku suka lgux naruto yg kamashini yazhisano

  15. ai,nruto memang cerita yang penuh aksi yang mendebarkan erti persahabatan amat penting .kartunis yg membuat anime naruto sungguh hebt lah……….

  16. klo q ska nxa lgu naruto yg ikimonogakari-blue bird itu q ngefens ama ikimono gakari q adha lgu nxa mau beli ….

  17. kalo lagunya naruto sich q punya 21….
    tp q masih mau cari lagi n q g tau caranya men download vidio klips nya lagu2 di naruto menjadi 3gp…
    ada yg bisa g…
    kalo ada ajarin donk…

  18. ..
    Apaan mana lagu2′a ….
    Neh mah cma ngerjain doang . . . .Blog tai blog kga jlaz ….Neh mah yg pnya blog rang dongo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>