Kumpulan lagu naruto baik Shippuden atau tidak

Lagu naruto Shippuden

Lagu naruto Shippuden

Naruto boleh jadi adalah manga paling populer saat ini. Tapi bukan hanya cerita naruto shippuden saja. Melainkan juga lagu maupun mp3 naruto juga banyak digemari. Tahu darimana banyak digemari?

Bisa dilihat di pencarian internet bahwa lagu naruto paling banyak dicari. Pokonya pasti deh pencarian kalau nggak download movie, komik atau mp3. Oh ya bagi yang nggak tahu naruto shippuden itu apa lihat di wikipedia.

Apalagi saat lagu yang menjadi soundtrack naruto itu ngepass banget sama ilustrasi di videonya. Pasti deh langsung ke internet dan mencari link download nya.

Bintang sendiri cukup suka juga dengan lagu-lagu yang ada di naruto, yang memang sebagian besar adalah lagu dari musisi terkenal di jepang sono. Berikut Mp3 naruto baik shippuden atau tidak yang bintang paling serng diputar.

  • Heroes Come back
  • Home Made Kazoku
  • Nakushita Kotoba by No Regret Life
  • To you all (Michi)
  • Haruka Kanata by Asian Kungfu Generation
  • Go… by Flow
  • Ikimonogakari – Blue Bird
  • Ima Made Nando Mo
  • Kimi Monogatari – Little by Little
  • Long Kiss Goodbye – Halcali
  • Distance
  • Yelllow Moon
  • no boy,no cry
  • Alive
  • Orange Range – Viva Rock
  • Rythem – Harmonia
  • Snorkel – Namikazee Satellite
  • Stoned Town – Wind
  • Re:member by Flow
  • Seishun Kyousoukyoku – Sambomaster
  • Dan masih banyak lagi

Nah itulah kumpulan lagu dari naruto yang paling sering bintang nikmatin. Baik itu yang naruto Shipudden maupun yang tidak. Apakah kamu juga suka dengan lagu-lagu anime? Atau sudah sering download mp3 disana sini untuk mendapatkannya.

Komentar Kumpulan lagu naruto baik Shippuden atau tidak Lewat Facebook

Comments

  1. Harry says

    gua mo lagu naru to semua lengkap ma vedionya…..
    tp gua gak tau cara downlod nya.
    susah….
    g mana seh cara yg paling mudah….cara downlod nya?

  2. ariestha says

    aq ska Lgu x yAng long kiss GOODbye kren abizzzzzzzz,knpa si sitiap episode lgu x ko’ gnti2.thank you…..

  3. rika says

    eh yg nma,nya racka jgn ngejek kya g’tu dunk….
    mksd km pa …/? lagu ” ,nya naruto 2 kr3nzz ” abizzz tau…………'” gx da yg bsa ngalahin dech

  4. K3vinsuke says

    Hwah…bosan,soundtrack naruto gk keren2 amat..,jgn lebay pliz..
    Msi kerenan l’arc~en~ciel,ama beat crusaders kalee..

  5. K3vinsuke says

    We are fighting dreamer>
    sagami wo ejashite,
    fighting dreamer>
    narifumi kamawazu,
    fighting dreamer>
    shinji nakou mama i oli..oli..ow..
    Just GO MY WAY..

  6. S4SUK3 says

    lagux msh bnyk , bkn cm tu doangk ….

    di hp ku sdh ada 25 lagu naruto ;

    baik shippudent / bukan shippudent.

  7. ahmad says

    lagunya bagus bagus kapan kapan bikin yang lebih bagus ya dan jangan lupa diberi walpaper ya

  8. zaimi says

    wauh smwa lgu2 nya mantep dech ……..
    kayanya msih ad lgi lgu naruto shipudennya

  9. fitri says

    Lagunya yang “Long Kiss Good Bye” enak banget, deh! Rasa’a pengen denger mulu… <3

  10. naveni ittu issnna says

    naruto aku suka kamu !!!!!!
    all naruto is the besttttt
    aku cinta kamu slama’a
    all naruto

  11. ank modern says

    yaaaah paling atas tuh jadul nya minta amppooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnn

  12. dogleng says

    aq suka x ma naruto tp ga tw cra download lgu nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  13. ratih says

    lgux naruto yg pling bgus apa ych.,,,,,,,,,,,,,
    tpi yg pling aku suka lgux naruto yg kamashini yazhisano

  14. aris says

    ai,nruto memang cerita yang penuh aksi yang mendebarkan erti persahabatan amat penting .kartunis yg membuat anime naruto sungguh hebt lah……….

  15. christabella agatha says

    klo q ska nxa lgu naruto yg ikimonogakari-blue bird itu q ngefens ama ikimono gakari q adha lgu nxa mau beli ….

  16. andik budiwanto says

    kalo lagunya naruto sich q punya 21….
    tp q masih mau cari lagi n q g tau caranya men download vidio klips nya lagu2 di naruto menjadi 3gp…
    ada yg bisa g…
    kalo ada ajarin donk…

  17. No name says

    ..
    Apaan mana lagu2’a ….
    Neh mah cma ngerjain doang . . . .Blog tai blog kga jlaz ….Neh mah yg pnya blog rang dongo

Trackbacks