Informasi Penting

Knowledge is Power

Lagu Terbaik Scorpions

Oleh : Bintang Taufik,
Wednesday, July 28th, 2010
Lagu Terbaik Scorpions Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Lagu Terbaik Scorpions the

Jika kita sebagai manusia yang beradap dan dikasih pertanyaan simpe, Band apa yang paling populer dan berasal dari german? Tentu donk jawaban ke band heavy metal bernama Scorpions. Nih band lahir tahun 1965 dan meninggal sampai ajal memanggil. Sampai sekarang Scorpions telah berhasil menjual sampai 100 juta copy albums lebih secara dunia. Bisa kebayang nggak […]

Jika kita sebagai manusia yang beradap dan dikasih pertanyaan simpe, Band apa yang paling populer dan berasal dari german? Tentu donk jawaban ke band heavy metal bernama Scorpions. Nih band lahir tahun 1965 dan meninggal sampai ajal memanggil. Sampai sekarang Scorpions telah berhasil menjual sampai 100 juta copy albums lebih secara dunia. Bisa kebayang nggak tuh orang-orang planet bumi dipastikan pernah mendengarkan lagu ciptaan mereka.

Dan masih tetap terjual lho gan, dari yang dulu lagu scorpions direkam pakai kaset sampai MP3 seperti sekarang ini.  Jadi jangan tanya berapa banyak orang yang masih terus menerus download MP3 mereka dari internet. Oh ya ini nama personilnya

  • Klaus Meine
  • Matthias Jabs
  • Rudolf Schenker
  • Paweł Mąciwoda
  • James Kotta

Tapi kalau mengenai lagu scorpions yang terbaik itu apa saja, mungkin semuanya baik. Tapi ada 10 lagu yang benar-benar menjadi terbaik dan sampai sekarang masih terus diputer di TV dan radio. Ini peringkatnya bukan berdasar berapa banyak MP3 mereka yang di download melainkan dari sisi segi musikalitas seperti lirik atau musiknya bro.

Sebelum I am going to the next paragraph, bagi kamu yang suka membaca ramalan bintang, djangan lupa baca ya bintang scorpio. Nggak ada hubungannya ya bro, emang gue sengaja sih…. langsung aja cek ke tkp tentang….

10 lagu terbaik Scorpions

  1. Rock You Like A Hurricane
  2. Still Loving You
  3. Wind of Change
  4. No One Like You
  5. Send Me an Angel
  6. You and I
  7. Lonely Nights
  8. When The Smoke Is Going Down
  9. Believe in Love
  10. Humanity

Kalau bro-bro sekalian punya MP3 mereka, pasti deh sering diputer. Nah yang dibawah ini adalah  lagu scorpions yang lain, yang bisa bro gunakan sebagai referensi dalam membeli MP3, Silahkan dibaca :

  • The Zoo
  • Always Somewhere
  • Big City Nights
  • A Moment In a Million Years
  • Under the Same Sun
  • Blackout
  • Rhythm Of Love
  • Lorelei
  • Tease Me Please Me
  • Coast to Coast
  • Life’s Like a River
  • Sting In the Tail
  • Top of the Bill
  • Hey You
  • Make It Real
  • Loving You Sunday Morning
  • Alien Nation

Gimana udah punya belum MP3 atau lagu milik Scorpions,

Komentar Lewat Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>