Download Gratis

Knowledge is Power

Lagu anime jepang paling mengena di hati

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, September 8th, 2009
Lagu anime jepang paling mengena di hati Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Lagu anime jepang paling mengena di hati the

Anime selain ceritanya sendiri yang bagus. Namun soundtracknya yang diambil dari lagu jepang terbaru dari musisi disana juga bagus-bagus. Apalgi dipadukan dengan cerita di anime itu sendiri, membuat layak untuk di download dan diputar berkali-kali. Banyak sih lagu jepang yang menjadi hits saat dijadikan soundtrack sebuah anime. Tapi ada 3 lagu yang paling sering didengerin […]

Anime selain ceritanya sendiri yang bagus. Namun soundtracknya yang diambil dari lagu jepang terbaru dari musisi disana juga bagus-bagus. Apalgi dipadukan dengan cerita di anime itu sendiri, membuat layak untuk di download dan diputar berkali-kali.

Banyak sih lagu jepang yang menjadi hits saat dijadikan soundtrack sebuah anime. Tapi ada 3 lagu yang paling sering didengerin oleh bintang.Walaupun lagunya bukan yang terbaru.

Berikut 3 video lagu anime yang wajib kamu download dan koleksi :

1. You’re the only, lagu ini dinyanyikan oleh Ono Mashatoshi, menjadi soundtrack dari Anything For You. Menurut bintang ini adalah lagu jepang paling keren dan paling mengena di hati, Bagi yang belum pernah mendengarnya silhakan lihat di bawah ini :

2. Dear Frinds byTRIPLANE yang menjadi lagu anime di One Piece, menceritakan tentang Going Merry :

3.Nakushita Kotoba – No Regret Life, yang ini adalah ending dari anime naruto. Lagu ini mengena banget, terutama setelah Sasuke meninggalkan Konoha!

Tentu 3 lagu anime diatas adalah pendapat pribadi. Atau anda malah punya pendapat sendiri tentang lagu jepang terbaru yang dijadikan soundtrack anime yang bagus. Kasih pendapatmu ya dengan mengisi form komentar plus link download nya.

Komentar Lewat Facebook

11 thoughts on “Lagu anime jepang paling mengena di hati

  1. Memang, Nakushita Kotoba paling mengena! Tiap denger lagu ini bikin mau nangis, aplg ngingat Sakura yg ditinggalin Sasuke :’(

  2. Lagu anime paling mengena??heart of sword’a kenshin dunk!..tp kalo band japan paling keren beat crusaders ama laruku!its the best lah..

  3. Kono ryouteni kaga ete iru mono toki no shizuku..
    Soto nigirushimete wa sureta kyoku nakushita kotoba..
    Yea..e..

  4. yayaya,, yang diatas emang keren.
    ada satu lagi… lagunya beat crusaders – moon on the water, menurutku keren n nyentuh… ostnya beck.

  5. Klo gua sih milih lagu aqua timez-alones
    Sama asian kung fu generation-after dark
    Sama no regret life-nakushita kotoba

  6. Klo menurut gwa yg bagus tuh Ash Like Snow – Gundam 00 Op2, Chain – Air Gear OP, ama Red Fraction – Black Lagoon OP. Sipppp dah….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>