hobi

Knowledge is Power

Kumpulan Video Lucu Bayi

Oleh : Bintang Taufik,
Thursday, September 24th, 2009
Kumpulan Video Lucu Bayi Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Kumpulan Video Lucu Bayi the

Salah satu hal yang paling lucu adalah anak bayi, dan simak kumpulan video tentang bayi yang dijamin membuat kamu tersenyum, ngakak, dan gemes. Video dibawah memperlihatkan 2 bayi yang sedang tertawa terbahak-bahak melihat sesuatu hal yang lucu. Pokoknya bayinya ketawanya kayak mafia. Moga-moga kedua anak ini nggak jadi mafia he he he. Nah kalau diatas […]

Salah satu hal yang paling lucu adalah anak bayi, dan simak kumpulan video tentang bayi yang dijamin membuat kamu tersenyum, ngakak, dan gemes.

Video dibawah memperlihatkan 2 bayi yang sedang tertawa terbahak-bahak melihat sesuatu hal yang lucu. Pokoknya bayinya ketawanya kayak mafia. Moga-moga kedua anak ini nggak jadi mafia he he he.

Nah kalau diatas dua bayi, nah di video ini ada 4 anak bayi kembar yang sedang tertawa bersama-sama didalam pangkuan ibunya. dan semua ketawa dengan kompak,

Dibawah ini adalah video saat seorang bayi menggigit jari kakaknya.

Pernah lihat bayi main drum, nah disini diperlihatkan bagaimana dia melakukannya? tapi kayaknya video lucu ini hasil editan (walau begitu tetaplah menjadi funny video in this year). Tapi terserahlah… yang penting simak aja nih video.

Kungfu bayi, inilah kalau anak keseringan nonton televisi jadinya ya kayak di bawah ini :

Masih kecil tapi sudah bakat nyanyi, inilah yang diperlihatkan ketika anak kecil ini menyanyikan lagu ulang tahun. Happy B’ day

Walaupun bayi dalam video ini hasil rekayasa, tapi tetap lucu. Mau tahu simak deh (benar-benar nggak ada habisnya nonton anak-anak lucu ini beraksi)

Oh ya bagi Ibu-ibu atau orang tua yang setelah melihat kumpulan video bayi lucu diatas. dan ingin memberi nama anaknya dengan mungkin yang lucu juga silahkan lihat Daftar Nama dan artinya untuk bayi laki-laki dan perempuan. Oh ya jangan lupa untuk selalu sedia video kalau-kalau anak anda melakuka hal yang hebar lucu.

Komentar Lewat Facebook

117 thoughts on “Kumpulan Video Lucu Bayi

  1. Pingback: Iklan Yang Lucu

  2. Pingback: b4dboyz

  3. gokol bgt gw suka bgt dengan video ni…cba lbih byak lgi ya yg lbih lucu ya….?

  4. kehadiran seorang bayi menjadi hidup lebih ceria, lengkap, dan itu merupakan suatu anugrah dari maha pencipta yang tiada banding harganya. yang harus kita perlakukan dengan sebaik-baiknya..

  5. wah bayi sangattttttttttttttttttttttttttttttttlucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  6. lucu…lucu….lucu….. :)

    yampun baby na lucu2 bgt……. ^_^
    kkakakakakakakaakakakaak :p

  7. idih… lutu bgt
    baby_y lucu tingkah_y juga lutu buat Q atit elut aja…
    :)

  8. bayi ini cute sekali……………………….
    membuat aq tertawa smpai skt prtq tdk trs.ha.ha.ha.ha…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..very good

  9. lucccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaannnnnnngggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt

  10. lucu banget….bayi2nya
    ngegemesin…GOKIIIIIIIIILLLLLLLLLLL ABISSSSSSSSSS…….

  11. film nya lucu2 n gokil….
    qu ska film ne
    dri pda nnton film yg gk bner…
    i like it…

    :)))

  12. Pingback: Foto Bayi Lucu « CiAnJur BLoG|.:Riva Fauziah:.

  13. hahahiiiii…………….
    mcm taek video na……
    lucu BGT………..
    whahahahahahahah/…………………….

  14. sangat lucu semua vidio nya yahhhhh… aku lucunya vidio charly bit my fingers.

  15. lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    vidionyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  16. lucu bgt si?ko bsa gtu ya gmana sih cra@?

    wkwkwkwkwkwk………….prikitew………..

  17. ihhhh lucu bngttt ..
    ngilangin stres w … thankyouuuu ..
    eeehhh ada lagi gak sii yg lebih lucu dari ini ?

  18. yoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jaman sekarang bayinya gaul bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt cuy dan pinterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr g o o d dehhhhhhhhhhh.

  19. wkw,,wkw,,wkw,, huhaaa,,huahaa..!!
    yakin parah ky gimana ya cara bikin anak ky begitu..??
    mau dund resep’a,bagi-bagi apa..?! hitung -itung amal buat ue..

  20. hahahahahahaha…………. lucu banget yah videonya tpi lbih lucu video mesumnya ariel luna

  21. ciiuuuuu . . . .

    dah lucuu bUat GEmess lagiiii

    cboo adho prtnjuksnd kysk tuch
    paztii sireuuuu

  22. Pingback: Foto Lucu Bayi yang Di Make Up

  23. Gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……………..apalagi video yang terakhir, waah, aku sampai malu gara gara ketawa dengan keras di warnet……………

  24. gila banget,,,

    otak gw sempet blak krn liatn tngkh mrk,,,

    4 jmpol dech buat klan…
    kikikikii

  25. hahahahahahaha luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  26. gilaaaa abieesss
    anak anak yang berbakat
    ikut aja audisi IMB ato
    INONESIAN’S GOT TALENT
    pasti jurinya
    pada pingsan hehe111x

  27. cacadbngt bayi nya gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tayangil lg yg bgtu

  28. lucu???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  29. kwkwkwkwkwkwkwk lucunya bukan main………….. tang kintung kintang kintung…….. hahahahahaha……………

  30. sUmpAh,,,,,,,,gEndEnge pUuuuuUuuuuOoooooooL NTok jdOK GlADUK_GLADUK……………….

    Haahaaaaaaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………………..

  31. Tambahin dong koleksinya! aq angkat 2 jempol llllllllllluuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccuuuuuuuuuuuuu
    banget.

  32. biasa ajhh akh
    gg terlalu lucu
    kan itu udah biasa
    bayi di mana2 emang kaya gtu
    klo di ajarin sich??????
    jhhhhhhhhhhhh

  33. lucccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangkettttttttttt
    euyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,

  34. gokil,lucu,keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz??????//?/?/??/???///////???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ coy!

  35. hehehehehehehehehehehehehhehehehhe lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>