Kumpulan Video Lucu Bayi

Salah satu hal yang paling lucu adalah anak bayi, dan simak kumpulan video tentang bayi yang dijamin membuat kamu tersenyum, ngakak, dan gemes.

Video dibawah memperlihatkan 2 bayi yang sedang tertawa terbahak-bahak melihat sesuatu hal yang lucu. Pokoknya bayinya ketawanya kayak mafia. Moga-moga kedua anak ini nggak jadi mafia he he he.

Nah kalau diatas dua bayi, nah di video ini ada 4 anak bayi kembar yang sedang tertawa bersama-sama didalam pangkuan ibunya. dan semua ketawa dengan kompak,

Dibawah ini adalah video saat seorang bayi menggigit jari kakaknya.

Pernah lihat bayi main drum, nah disini diperlihatkan bagaimana dia melakukannya? tapi kayaknya video lucu ini hasil editan (walau begitu tetaplah menjadi funny video in this year). Tapi terserahlah… yang penting simak aja nih video.

Kungfu bayi, inilah kalau anak keseringan nonton televisi jadinya ya kayak di bawah ini :

Masih kecil tapi sudah bakat nyanyi, inilah yang diperlihatkan ketika anak kecil ini menyanyikan lagu ulang tahun. Happy B’ day

Walaupun bayi dalam video ini hasil rekayasa, tapi tetap lucu. Mau tahu simak deh (benar-benar nggak ada habisnya nonton anak-anak lucu ini beraksi)

Oh ya bagi Ibu-ibu atau orang tua yang setelah melihat kumpulan video bayi lucu diatas. dan ingin memberi nama anaknya dengan mungkin yang lucu juga silahkan lihat Daftar Nama dan artinya untuk bayi laki-laki dan perempuan. Oh ya jangan lupa untuk selalu sedia video kalau-kalau anak anda melakuka hal yang hebar lucu.

Komentar Kumpulan Video Lucu Bayi Lewat Facebook

Comments

  1. andie kribo orang utan says

    gokol bgt gw suka bgt dengan video ni…cba lbih byak lgi ya yg lbih lucu ya….?

  2. saipul says

    kehadiran seorang bayi menjadi hidup lebih ceria, lengkap, dan itu merupakan suatu anugrah dari maha pencipta yang tiada banding harganya. yang harus kita perlakukan dengan sebaik-baiknya..

  3. raka says

    wah bayi sangattttttttttttttttttttttttttttttttlucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  4. nitha says

    lucu…lucu….lucu….. :)

    yampun baby na lucu2 bgt……. ^_^
    kkakakakakakakaakakakaak :p

  5. feby@eda says

    bayi ini cute sekali……………………….
    membuat aq tertawa smpai skt prtq tdk trs.ha.ha.ha.ha…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..very good

  6. alma says

    lucccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaannnnnnngggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt

  7. ardy says

    film nya lucu2 n gokil….
    qu ska film ne
    dri pda nnton film yg gk bner…
    i like it…

    :)))

  8. wandi says

    hahahiiiii…………….
    mcm taek video na……
    lucu BGT………..
    whahahahahahahah/…………………….

  9. Margy Anantasya Febri says

    sangat lucu semua vidio nya yahhhhh… aku lucunya vidio charly bit my fingers.

  10. bahtiar ngibadurrahman says

    lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    vidionyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. zeelvana cutez says

    lucu bgt si?ko bsa gtu ya gmana sih cra@?

    wkwkwkwkwkwk………….prikitew………..

  12. umayah says

    ihhhh lucu bngttt ..
    ngilangin stres w … thankyouuuu ..
    eeehhh ada lagi gak sii yg lebih lucu dari ini ?

  13. evay says

    yoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jaman sekarang bayinya gaul bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt cuy dan pinterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr g o o d dehhhhhhhhhhh.

  14. gita amelya says

    wkw,,wkw,,wkw,, huhaaa,,huahaa..!!
    yakin parah ky gimana ya cara bikin anak ky begitu..??
    mau dund resep’a,bagi-bagi apa..?! hitung -itung amal buat ue..

  15. konan says

    hahahahahahaha…………. lucu banget yah videonya tpi lbih lucu video mesumnya ariel luna

  16. chuland says

    ciiuuuuu . . . .

    dah lucuu bUat GEmess lagiiii

    cboo adho prtnjuksnd kysk tuch
    paztii sireuuuu

  17. Ahmad rapper baby says

    Gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……………..apalagi video yang terakhir, waah, aku sampai malu gara gara ketawa dengan keras di warnet……………

  18. prasojo says

    hahahahahahaha luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  19. ikbal says

    gilaaaa abieesss
    anak anak yang berbakat
    ikut aja audisi IMB ato
    INONESIAN’S GOT TALENT
    pasti jurinya
    pada pingsan hehe111x

  20. habib says

    cacadbngt bayi nya gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tayangil lg yg bgtu

  21. firda says

    lucu???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  22. dita says

    kwkwkwkwkwkwkwk lucunya bukan main………….. tang kintung kintang kintung…….. hahahahahaha……………

  23. rianti says

    sUmpAh,,,,,,,,gEndEnge pUuuuuUuuuuOoooooooL NTok jdOK GlADUK_GLADUK……………….

    Haahaaaaaaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………………..

  24. Uus says

    Tambahin dong koleksinya! aq angkat 2 jempol llllllllllluuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccuuuuuuuuuuuuu
    banget.

  25. nadya says

    biasa ajhh akh
    gg terlalu lucu
    kan itu udah biasa
    bayi di mana2 emang kaya gtu
    klo di ajarin sich??????
    jhhhhhhhhhhhh

  26. rijani davila says

    lucccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangkettttttttttt
    euyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,

  27. dina says says

    gokil,lucu,keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz??????//?/?/??/???///////???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ coy!

  28. yuni_mirdani@yahoo.com says

    hehehehehehehehehehehehehhehehehhe lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Trackbacks