Pantun

Knowledge is Power

Kumpulan Pantun Kocak

Oleh : Bintang Taufik,
Saturday, April 14th, 2012
Kumpulan Pantun Kocak Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Kumpulan Pantun Kocak the

Beragam pantun kocak dari berbagai genre dari cinta, yang romantis, sampai dengan pantun betawi yang lucu ada disini. Bro bias pakai nih kumpulan pantun untuk sms pacar atau ngerjain teman, ya pakailah sesuai dengan keinginan bro dan sis semaunya asal jangan sembarangan aja. Pokoknya yang penting kalian semua nggak akan kecewa dengan semua pantun yang […]

Beragam pantun kocak dari berbagai genre dari cinta, yang romantis, sampai dengan pantun betawi yang lucu ada disini. Bro bias pakai nih kumpulan pantun untuk sms pacar atau ngerjain teman, ya pakailah sesuai dengan keinginan bro dan sis semaunya asal jangan sembarangan aja. Pokoknya yang penting kalian semua nggak akan kecewa dengan semua pantun yang akan di share oleh blog bintang ini, semuanya dijamin sangat kocak abis. Kalau mau ente sekalian juga bisa kok share buatan sendiri, biar dibaca semuanya oleh para penggemar blog yang super keren ini. Jadi biar karyamu tidak tersimpan untukmu sendiri tapi berguna bagi orang lain dan makhluk-makhluk di sekitarnya.

Ngomong-ngomong soal pantun yang kocak, kalau nggak salah inget nih ye! Blogbintang[dot]com kayaknya dulu pernah menshare hal-hal yang mirip, kalau nggak salah di artikel kata kata kocak, emang sih itu semua bukan puisi, namun demikian tetap kocak sesuai namanya, dan kayaknya lebih cocok dipakai buat sms. Nah bagi yang ingin ngirim sms buat pacarnya, jangan lupa juga, blogbintang[dot]com juga pernah mengshare berbagai pantun cinta yang gokil abiz, Bro semua yang udah lama jadi member dimari tentunya masih inget bukan, tuh artikel menjadi salah satu yang terbaik dimari.

Buat bro yang dari betawi dan nyari pantun kocak, jangan lupa juga ternyata blog super keren ini pernah juga mengshare. Serius loe? Iya serius banget, cobalah tengok pantun jenaka ala betawi. Disana terdapat kumpulan pantun yang sangat jenaka ala betawi,

Nah! Bagi yang merasa belum puas, itulah tujuan artikel ini dibuat. sekarang blog bintang secara khusus akan menampilkan kumpulan dari berbagai pantun yang sangat kocak yang pernah dibuat di muka bumi ini he he he. Sampai kocaknya, semua pantun malah bisa jadi sangat lucu dan mampu mengocok perut bro-bro semua. Dan ingat ya! Ini pantun diambil dari berbagai sumber di internet, disini kami hanya berusaha menampilkan saja kepada para blogbintanger disini. Pastinya udah nggak sabar lagi, kan? Kalau udah nggak sabar silahkan lihat aja semua pantun yang ada dibawah ini, bisa kamu kritisi, nikmati atau malah di share….

Kumpulan pantun cinta yang sangat kocak

jalan-jalan ke kota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapat dinda yang manis…

ke cimanggis membeli kopiah
kopiah indah kan kau dapati
begitu banyak gadis yang singgah
hanya dinda yang memikat hati

jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika dinda merasa cemburu
tanda cinta masih sejati

Paling cakep burung gelatik
Di atas awan terbang melayang
Emang banyak wanita cantik
Cuman ade yang abang sayang
==========================================

Pohon sagu jatoh di tebang

Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk mu seorang

Ada buah manggis
Ada juga buah anggur
Awalnya romantis
Pas tekdung malah kabur

jalan-jalan k parangtritis
trus ketemu kaum nudis
ini adalah pantun romantis
khusus untuk kamu yang kudis

==========================================

Di pinggir kolam makan bubur

Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik
Menaiki kereta merknya honda
Pergi selayang kerumah hanapi
Bila cinta mekar di dada
Siang terkenang malam termimpi
==========================================

Mulanya duka kini menjadi lara

Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membara
Itulah tanda cinta berpadu
==========================================

Juragan pisau makan buah

Buah kotor kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita bumbu cinta
==========================================

Kumpulan Pantun Betawi Yang Sangat KOCAK

ini dia si jali-jali
lagunya enak lagunya enak merdu sekali
capek sedikit tidak perduli sayang
asalkan tuan asalkan tuan senang di hati

palinglah enak si mangga udang
hei sayang disayang pohonnya tinggi pohonnya tinggi buahnya jarang
palinglah enak si orang bujang sayang
kemana pergi kemana pergi tiada yang m’larang

D’jack
Ayam bangkok dibawa atun
Tiap pagi dimandiin
Kalau iseng nyok kite bepantun
Ampe pagi ane lanyanin

*eh jgn deh tar ga gawe gw….hihihihi
sekitar 4 bulan yang lalu
#
Ismail
Jjiiaahh…..

tukang kembang buang angin
kembang kuncup pade bertaburan
klo emang abang mao nantangin
eh aye sanggup biar ade perlawanan

haahhaa
sekitar 4 bulan yang lalu
#
D’jack
maen layangan ade benangnye
benang kusut ilang ujungnye
kite same-same bukan ahlinye
lagi belajer pasti ade salenye

Anak Arab pulang ke Arab, Sampe di Arab maen robane, Susa duduk susa tengkurap, Berak mencret dalem celane.

Buah Jambu buah kedondong, Lagi dooong….

Buah kedondong buah atep, Dulu bencong sekarang tetep

Dzaky
Masing orok kudunya dibedong
Ude gede gegaresnye sebakul
kalo bole aye mo ikutan mantun dong..
bales pantun diBetawi Ngumpul…

lebih dari setahun yang lalu
#
Zainal
nasi ulam nasi uduk beri salam silahkan duduk
sekitar 12 bulan yang lalu
#
Achmad
pergi ke puncak lewat ciawi.
pulangnya lewat glodok.
kenalin nih ane anak betawi.
ane tinggal di kebon jeruk.
sekitar 11 bulan yang lalu
#
Andri
jalan jalan ke bukit duri
lewatnya jalan manggarai
salam kenal dari andri
yang dari pondok kopi
sekitar 9 bulan yang lalu

Itulah bro kumpulan dari berbagai pantun yang benar-benar kocak dan lucu abiz, bro dan sis disini juga bisa kok menulis pantun semacam itu. Silahkan di share di blogbintang, tapi temanya mohon maaf dibatasi yaitu tentang cinta, betawi dan harus lucu. Selain itu jangan panjang-panjang soalnya kemungkinan akan dipakai oleh para blogbintanger untuk nulis sms atau status di facebook. Yuk mari kita berbagi disini!!

Komentar Lewat Facebook

33 thoughts on “Kumpulan Pantun Kocak

  1. dari mana punaiy melayang dari paya turun kepadi dari mana datangnya sayang dari mata turun kehati

  2. ke ciseeng lewat ciawi,ke keranji belajar silat,nih kenalin ane si chieng anak betawi,orang nya pinter ngaji juga rajin sholat..?

  3. eh bang pergi betape ke rawe belong
    jangan lupe pulangnye lewat rel
    eh lu nggak usah heran nggak usah bengong
    ngeliat tampang gw kaye kiki farel

  4. jalan-jalan ke semarang
    ada sapi makan rumput
    anak-anak pada senang
    ngeliat banci pada kentut

  5. jalan-jalan ke rawa belong
    ke rawa belong beli duren
    bukannya saya sombong
    tapi saya paling kerenzzz

  6. anak arab pulang ke arab
    sampe di arab maen robane
    susa duduk susa tengkurap
    berak mencret dalam celane

  7. Jalan” ke kota inggris
    ketemu c ronaldo pemaen bola
    gula aren rasa nya manis
    manis’a seperti muka saya

  8. buat apa lemari kaca
    klau tidak di isi kain
    buat apa bermain cinta
    klau tidak menjadi kawin

    klau qu tau manis nya susu
    tidak akan qu tambahin dngan gula
    klau qu tau cinta mu palsu
    tidak akan qu mulai dari semula

  9. Ada Gelo Di Pinggir Jalan
    Geuss Ach ….. Poho Deui
    Panntuna Ku Maneh Pikir We Belegug Siahh ….;. “Ef
    dfxLp’

  10. Kurang Gizi Minum Obat , Obat Nya Malah Budug Biar Pun
    Si Situ Jore , Belegug , Ontohod Tapi Tetap Budug ?

  11. Jangan takut Lu kursi
    Jangan khawatir Gua manusia
    Itu kentut Lu diam
    Bukan petir Gua dudukin

    Lu air Lu kuning
    Gua tanah Gua merah
    Lu nyiram Lu tai
    Gua serap Gua jahat

  12. Buah duren dimakan itik
    Lu keren gua cantik

    Toko batik di negri Belgia
    Gak nyangka gua cantik mirip artis India

    Kartu THERRE Kartu MU
    Aku ngatri di hatimu

  13. baju batik ada die balli
    gue cantik kya bidadari …

    wesss gux usah coment emanx udh takdir gue cantik … gkgkgkgkgkgk :D

  14. Nasi uduk masih anget
    Beli nye di pinggir jalan
    Yang lagi duduk manis banget
    Boleh ga kite kenalan

  15. Siang-siang ke cibinong
    ketemu bapak jenong
    eh jangan sok ganteng muke lo
    udah kaya tai kingkong

  16. buah duku buah rambutan
    masak satu ditengah hutan
    aku heran bujang sekarang
    dompet tebal isinya koran…

    hahahahahah

  17. pake sendal di kejar kuntilanak…
    salam kenal dri anak pontianak…

    beli sawi di warung atun..
    ketmu anak2 beli menyan.
    anak betawi emank jago pantun..
    anak pontianak juga lumayan.

    *berani coba. wkwk

  18. Ada botol masuk ke celana
    Kukira kunvi ternyata burung garuda
    Ada odol nempel di kaca
    Dasar dodol emang yang baca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>