hobi

Knowledge is Power

Kumpulan Lagu Terbaik Michael Jackson

Oleh : Bintang Taufik,
Thursday, July 2nd, 2009
Kumpulan Lagu Terbaik Michael Jackson Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Kumpulan Lagu Terbaik Michael Jackson the

Kematian dari seorang king of pop Michael Jackson, memang telah membuat dunia mengerti arti sebuah tangisan. Banyak lagu dari peyanyi ini yang telah menjadi terbaik dari yang terbaik, karenan dinyanyikan begitu banyak orang. Bintang memang tidak pernah lahir saat lagu michael jackson menjadi Hits dunia. Namun sama seperti the beatles dan Queen,  sampai detik ini […]

Kematian dari seorang king of pop Michael Jackson, memang telah membuat dunia mengerti arti sebuah tangisan. Banyak lagu dari peyanyi ini yang telah menjadi terbaik dari yang terbaik, karenan dinyanyikan begitu banyak orang.

Bintang memang tidak pernah lahir saat lagu michael jackson menjadi Hits dunia. Namun sama seperti the beatles dan Queen,  sampai detik ini bahkan sebelum kematiannya…. bintang selalu memutar kembali rekamannya.

Dan Berikut Kumpulan Lagu Terbaik karya Michael Jackson :

I Want You Back, Lagu bercora R&B ini dinyanyikan Michael Jackson bahkan saat usianya baru menginjak 17 tahun.

Rock With You, Lagu pop ini diiringi suara dominan gitar. Kali ini Michael benar-benar tampil lembut. Dan kamu akan terbawa dengan nuasa yang sangat menghayutkan.

Billie Jean, Satu dari kumpulan lagu terbaik dunia, yang mempunyai sentuhan magis untuk membuat kamu selalu memutar-dan memutar lagu ini.

Give In to Me, Terdapat pada salah satu album terbaiknya Dangerous, Diiringi oleh gitaris dari group band terkenal Guns N Roses, Slash. Bercerita saat dia berada dan kegalauan tentang cinta yang obsesif.

Thriller, Selain karena ini adalah lagu terbaik michael jackson. Video musik dari lagu ini konon adalah dasar dari revolusi video musik. Dia dan Quincy Jones (produser) menampilkannya dengan dibuka oleh iblis di kegelapan dan diakhiri dengan gerombolan mayat hidup yang mengelilingi masanya. Walau begitu nuansa robotik masih kental di video musik ini.

Human Nature, Jika kamu mendengarnya, pasti akan terasa mengena sekali di hati pada kata “why?”. Sebuah lagu yang begitu memilukan dan menyayat hati.

Wanna Be Startin’ Something, Ciri lagu ini adalah betotan bas dari James Lee Jamerson dan backing vokal bernuansa gerejani. Dan Refreinnya terdengar seperti konfrontasi

The Way You Make Me Feel, Menyiratkan ungkapan hati dari Michael Jackson tentang arti cinta pria.

Smooth Criminal, Ini adalah lagu dan video favorite dari bintang, Kencang dan menggunang! Pokonya jika kamu belum pernah lihat. Sebaiknya kamu mencari lagu ini dan lihat apa yang dilakukan oleh orang ini.

Black or White,Tahukan apa yang membuat penyanyi ini menuai kontroversi. Karena di lagu ini memberi sebuah pesan “gunakan hati untuk menghapus rasial”

michael-Jackson

In the Closet, Dalam lagu pop ini  Suara Michael terdengar gagap sampai memasuki refrein sampai kemudian terdengar bersih dan lentur kembali.

Scream, Lagu terbaik ini tidak dinyanyikan sendiri melainkan berduet dengan sang adik Janet Jackson. Satu yang membuat lagu ini melegenda adalah walaupun lagu pop tapi bisa berlatar ganas seperti rocnk. Oh ya satu lagi, ini menjadi video musik paling mahal yang pernah dibuat.

I Can’t Help It, Kali ini Michael Jackson berduet dengan Stevie Wonder. Lagu ini tampak sederhana dengan balada yang mengalun diatas suara bass dan organ.

Leave Me Alone, Lagu terbaik ini merupakan versi gelap dari lagu sebelumnya, “The Way You Make Me Feel”, Terdapat sebuah  amarah, frustasi dan agersif.

P.Y.T. bergenre R&B, meletakkan suara lengking kuatnya di refrein. Suara Michael Jackson di lagu ini benar-benar terkontrol.

Beat It, Kayaknya di zaman sekarang ini adalah lagu yang kerap diputar. Di salah satu lagu terbaik ini, Selain vokal michael jackson yang keren abis, masih ditambah dengan alunan gitar dari gitaris grup band Van Halen, Eddie.

Kumpulan lagu terbaik dari michael jackson mungkin masih banyak lagi. Jadi lagu diatas adalah lagu pop terbaik versi bintang dan beberapa sumber lainnya. Tubuh Michael Jacson mungkin tidak abadi, tapi lagunya akan selalu abadi… setidaknya sampai dunia ini berakhir.

http://blogbintang.com/mencari-lagu-mp3-gratis

Komentar Lewat Facebook

64 thoughts on “Kumpulan Lagu Terbaik Michael Jackson

  1. Pingback: Misteri lirik Bohemian Rhapsody, lagu terbaik dari Queen

  2. michael aq sdih bgt,,,,,,,,,,,,, ngdnger kbar low u dah prgi…………… aq pgn bgt ktmu u wlw dlm mimpi?? I will not forget you.. THE KING OF POP!!!

  3. i love you jacko
    i hope you can come back to this word because, because i am so so love you and a
    and i hope if tou realy realy die
    i hope you can in surga
    and i hope you realy realy islam
    once more again
    i love you i love you and i love you jacko

  4. Gila w ngefans bgt ma Michael Jackson soal’y dy tuch cra dy menyanyi & nari krn bgt,,,
    Pa lg ma Moonwalk krn bgt & gk ada yg bsa nandingin Michael Jackson,,,

    We love you Michael Jackson….

    Forever ….

    Dari : Gita

  5. Michael,,aq ska bgt ma lgu km smua’y,,
    pkok’y Michael Jackson akan slalu diknang ma pra fans’y trmasuk aq,,
    pkok’y The King Of Pop gk ad yg bsa nandingin,,
    Welove Michael ……….

  6. gue suka bgt sama lagu-lagunya apalagi yg judulnya”you are not alone”lagunya kena bgt di hati gue

  7. que ska bngettttttttt ma lagunya michael jackson yg judlnya “heal the world” cOZ MeNgINgaT Kan Que PdA SesEoRaNg YnG qUe SyaNgi ytu RISA.B

  8. Q SUKA BANGET MA MICHAEL JAKSON
    soalnya lagunya bagus banget ma liriknya
    apalg matarianya

  9. Q ngefans banget ma MICHAE JACKSON dengan karya2 terbaiknya yang bisa membuat setap orang mengerti art sebuah TANGISAN tapi aku nggak akan membiarkan kamu menangis disana karena aku akan selalu berdoa yang terbaik untukmu disana GOOD BYE MICHAEL JACKSON.I LOVE YOU ALL.

  10. q pengen bgt bsa mniru gaya MOONLOOK nya tpi q tak bisa menandingi king Of Pop itu……………………………..

  11. q ngefans bgt ma loe Michael Jackson…………………………………………………

  12. GOOD BYE JACKO…………………………
    karya mu kan abadi tuk slamanya wala kau tak ada lagi dibumi ini…………………………………….

  13. Michael………………..
    Ngg cma raja.nya msik Pop, tapi km tuh jg raja.nya bkin org jd gila krna lgu.mu,bhkan km jg raja.nya bkin org nangis dri trisak.isak ampe mraung.raung…
    …yaaaah,aku akuin aku jg sllu nangis dnger lgu km… Smpah! Km satu”nya!!

    *slmt jlan michael jackson…… trslah mnari dan mnynyi d.bulan sna, dan trs krimkn getaran smngat.mu ke bumi ini………
    …mari tmn2,kt trs.kn gairah smngat michael jackson utk bumi ini dan utk generasi kita mendatang……
    *heal the world…
    *…i miss u and love u full michael jackson with all my heart, today,tomorrow, and forever…………
    We always love you…!!!

  14. Di dalam islam orang yang menjelek2kan orang yang lebih berhasil dari dirinya adalah dosa,dan pihak yang di jelek2kan akan mendapatkan pahala yang berlimpah karena kesabarannya.
    Kalaupun orang yang lebih berhasil tersebut punai kesalahan maka yang wajib menghukum atau memberi peringatan adalah ALLAH SWT bukan manusia dengan mencela,menghina,memfitnah yang itu semua ngga ada bukti yang bener2 kuat,karena sesungguhnya memfitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan.
    Lagipula kini MICHAEL JACKSON telah masuk ke dalam agama islam insyaallah ALLAH SWT akan mengampuni segala dosanya di masa lampau.

  15. Walaupun MICHAEL JACKSON telah tiada tapi semangat dan senyum manisnya akan selalu ada di hati kami para penggemar beratmu.Kamu adalah inspirasi yang sungguh luar biasa,Kamu adalah teladan yang patut kami ukir namamu di hati kami dan tak akan pernah pudar untuk selamanya, YOU ALWAYS IN MY HAERT TODAY,TOMORROW,AND FOREVER.GOODBYE MICHAEL JACKSON .

  16. walaupun die sdh tiade di dunia……tetapi kami masih menyayangi diA……….GOOD BYE MICHAEL JACKSON

  17. walau kamu tiada lagi tapi kau yang paling hebat i love you ful michael jakson thnks ……. god bye michael jakson”

  18. Really, When I saw Your Video….From There i study what the meaning of friendship, and many other things. Jacko….for me your songs make this word what the meaning of Cry….when we get problem, how to do the best…really I hope god will except you in paradise….key….

  19. I swear, when I listened Michael’s songs,
    I like his music. and i tried to search the video
    in computer. the videos are good and It’s the best,,.
    I really hope, God bless of you,,.

    We love you so much michael,..
    You’re the best 4ever.

  20. smpah lgu nya michael jackson bgus bnget apha lgi krya
    nya eanx bgus ama gya moonwalk nya qu ska bnget

  21. MICHAEL YOU ARE EVERYTHING FOR ME YOU ARE KING OF POP AND ALWAYS LIFE IN MY HEART FOREVER I LOVE U SO MUCH MICHAEL JACKSON

  22. AKU NGEFANS BANGET MA MJ LAGUNYA BAGUS2 BANGET, TARIANYA KEREN DAN DIA AKTOR YANG HEBAT. MJ, YOU ALWAYS LIFE IN MY HEART FOREVER

  23. michael,,,, knapa secepat ini kamu pergi bknx kmu ini ingin mengadakan konser terbesar mu di 50 kota tpi knapa kmu malah pergi meninggalkan fans mu yg begitu menyayangi mu I am love you michael

  24. MJ, you make my world so colourful like never before. Hope you to sing your song ” BLAME IT TO THE BOOGIE ” once again! Rest in peace,Brother! Heaven need you to entertaint on it!

  25. sampai kapan pun, meski michael tdk bersama para MJl lagi. dia kan tetap hidup di hati kami. love MJ ever, we miss you.

  26. Mf da yg mau sy koreksi! Lagu I can’t help it itu, ga duet sm Stevie Wonder. Klw lagu yg duet sm Stevie Wonder tu yg judulnya “Just Good Friends”. Maklum aku punya ratusan lagu MJ (sombongnya) Tpi yg pasti beliau kan di hatiku slamanya…

  27. aq suka banget sama lagunya Mj,terutama Thriller,Ghosts,Smooth Criminal,Man in The Mirror&banyak lagi.aq juga suka sama tariannya Mj yg Anti Gravity7Moonwalker.Its so amazing.

  28. michael jakson lagu terbaik untukmu aku fans mu yang setia tapi kau tak ada aku sering menonton film mu,lagumu dan yang lain karna itu aku suka lagu kau heal the world arti sembuhkan dunia, you are not alone arti apa kau sendirian, black or white arti hitam atau putih.

  29. jaya teruss michael, lagu mu mungkin akan pudar tpi tidak dengan kenangan kmu bersama masyrakat di dunia ini …

    slamat jln sahabat, semoga km bahagia di alam sana…….

    aammiiiiiiiinn……………!!!

  30. jangn lupakn kmi michael, raja pop dunia tak akan pernah tergantikan………..

    karena, hanya kmu lah raja pop yang pernah ada di dunia ini….

    slamat jln sahabat,aq d sni akn selalu mndoakn mu…!!

  31. mike,,,,
    kau pzti t’senyum di syurga’ya Allah….
    melihat bgtu bnyak org yg mendoakan mu dgn berisakkan air mata yg tak henti krna ketulusan n kcintaan mrka yg bgtu dlm pdmu….
    bgtu pun aku….
    yg kan slalu hidup bersamamu…
    meskipun ragamu tlah di ambil oleh pemilik’ya…Allah….
    namun jiwamu kan slalu hidup bersama jiwaku…
    di hatiku…
    di hati para penggemar mu…..
    love u so much….

  32. melihat begitu banyak orang mencintai mu di dunia ini membuat aq gag akan bisa melupakan mu,karya mu.suara mu walaupun kau dah gag didunia yg sama,sama teman-taman mu tp kmi selalu menyayangi mu

  33. we are love you because you is inspiration for me.
    i hope you’re happy in there
    I LOVE YOU SO MUCH
    aq janji akan mengikuti jejak kesuksesanmu besok

  34. Sorry…q baru coment..sedih banget..semua remaja psti ga pernh dengerin lgu sang king of pop…!sedih banget

  35. I like sons of Michael Jackason. Terutama lagu “Heal The World”. Terus aku juga suka sama lagu “Black or White”. Tapi sayang banget Jacko sudah tidak ada lagi, meskipun begitu lagu-lagunya tetap populer!

  36. I like songs of Michael Jackson. Terutama lagu “Heal The World”. Terus aku juga suka sama lagu “Black or White”. Tapi sayang banget Jacko sudah tidak ada lagi, meskipun begitu lagu-lagunya tetap populer!

  37. <3<3<3i love you king of pop aku ada slalu dihatimu michael, aku slalu suka pada lagumu michael jackson. Michael chelin akan suka pada lagumu yaitu lagu Black or white,the way you make feel,heal do world,give thanks to allah,dan lain-lainnya lagi michael.

  38. Michael jackson aku akan slalu dihatiku michael jackson aku akan menyanyi lagumu setiap hari michael i love you michael jackson.

  39. Michael kamu jangan mengalah walaupun kamu sudah tiada michael, love you michael jackson,kamu pasti kembali lagi sama keluargamu lagi, michael kamu fans terbarat aku michael kamu jangan tetap mengalah ya i love you michael aku selalu dihatimu michael.

  40. Michael kamu pasti di surga kamu memang pantang menyerah michael,oh iya michael aku sekarang baik-baik aja michael kalau kamu pasti baik-baik aja kan michael jackson love you michael jackson aku pasti akan membuatmu tersinggung michael good bye michael.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>