5 tips cinta dalam merayu cewek

Tips cinta itu jauh lebih sulit dibanding SEO ataupun design. Cinta itu adalah buta sehingga harus meraba-raba. Cinta adalah kata terindah yang pernah diucapkan. Dan cinta jualah yang menjadi awal sebuah peperangan. Tidak setiap cowok didunia dapat mendapatkan cinta dari si cewek. Karena ceweklah yang paling utama menentukan apakah anda pantas menjadi cowok idaman atau tidak. Beberapa hal yang membuat anda (cowok) gagal mendapatkan si dia versi Blog ini ... sebenarnya curhat dan pengalaman pribadi sih : 1. Sifat kekanak-kanakan Nggak ada cewek yang suka melihat anda kekanak-kanakan. suka ngambek, suka ribut, suka cari masalah, tergantung orang lain, dsb. 2. Ngebadut Banyak teman-teman saya yang berprofesi sebagai playboy :) . Mensarankan untuk tidak ngebadut di depan cewek. Pertama aku juga bingung. Maksudnya apa ngebadut. Apa jadi badut betulan? tampang saya emang nggak cakep-cakep amat sih bahkan cenderung jelek, tapi kalau mirip badut...nggak deh Ternyata..ngebadut yang dimaksud ini adalah bercanda untuk menghibur si cewek. Merelakan diri untuk menjadi obyek lelucon. Melakukan hal-hal konyol untuk membuat si dia happy. Anda disini tidak saling bercanda dengan si cewek melainkan anda menjadi bahan lelucon supaya si cewek bahagia. Jika anda tetap seperti itu anda hanya dianggap boneka mainan oleh si cewek. Dianggap Pacar atau suami...jangan berharap. 3. Khawatir Tampang Banyak orang menganggap bahwa mempunyai tampang ganteng akan mudah meraih pacar. Memang IYA. Namun tidak untuk menjadi suami. Menurut penelitan sumber yang mungkin terpercaya bahwa wanita lebih memilih Pria yang dewasa. Tampang no sekian. Asal punya tampang nggak jelek-jelek amat. 4. Tidak Menjadi pemimpin Jika anda benar-benar lelaki sejati. Anda harus menunjukkan bahwa anda memang seorang pria yang akan menjadi pemimpin. Hal ini sudah terjadi selama ribuan tahun...dan jangan diubah. Gampang nya! Saat anda ingin menelepon si dia..Anda yang harus pertama nelpon dan ngomong ke dia. Kemuadian anda yang menentukan topik pembicaraan. Jika ingin pergi ke bioskop anda yang menentukan film apa yang ingin ditonton. Jika ingin pergi ke tempat wisata anda juga berkewajiban dalam menetapkan tempat wisata yang akan dituju. 5. Memanjakan cewek Kesahalan fatal seorang laki-laki. Adalah terlalu memanjakan si dia. Kita ambil contoh aja...Membelikan banyak hadiah mahal tiap ketemu, mentraktir ke semua restoran mahal di penjuru kota. Cewek memang akan suka dengan hal itu. Tapi itu tidak lebih dari fasilitas yang anda berikan. Bukan karena ketulisan dari dalam hati mereka. Dan anda hanya akan dianggap sebagai pria yang ngarep untuk dicintai. Tidak lebih dari itu Berikalanlah benda sewajarnya dan pada hari-hari tertentu saja. Kecuali jika si cewek itu telah menjadi istri anda. Semoga bermanfaat jika anda ingin menjadi lelaki playboy atau cowok idaman.

Komentar 5 tips cinta dalam merayu cewek Lewat Facebook

Comments

  1. adif says

    Umm…

    dari sekian blog mas yg sy baca!!ky’na pmikiran mas terlalu kaku deh…”mav y,,jgn tersinggung”…

    inti’na sy jg spakat sama mas!!tp klu terlalu ditanemin ke dalem diri secara bulet tips2 di atas,,ky’na ga deh…

    berikut comment sy berdasarkan point mas:

    1. point 1 sy sepakat sama mas

    2. ce bs ngerasa nyaman sma qt klu qt bisa bwt dy snyum ato ktawa termasuk nGe_badut (konteks tertentu,dlm hal ini tdk menjatuhkan imej qt sbg co’)..

    3. ga bs dipungkirin baik co’/ce’ bakal milih psangan’na pertama kalie berdasarkan tampang!!tp tampang bs jd no sekian klu ce’/co’ dah tw sifat asli lawan’na..mujurlah co’/ce’ yg punya tampang bagus!!bwt yg pnya tmapang pas2an jgn kuatir,,TUHAN itu adil!!setiap orang diberikan kelebihan dan kekurangan…tinggal bgaimana cara qt nonjolin kelebihan itu…slh satu’na sperti point “nge_badut yg sy paparkan di atas!!

    4. kadang qt arus ngasih kebebasan wat ce’ wat nentuin!!bisa jd si “ce” pnya kenginginan tersendiri “mau kmana” ato “mau apa”…co mang hrus jd pmimpin,,tp co jg ga boleh egois!!

    5. tips memanjakan mas terlalu berlebihan (mav lge)…manjain ce ga harus memberikan benda,,bs jg melalui perhatian ato yg lainnya!!sesekali bs jg ngasih benda yg sewajar’na & semampu’na…yg penting itu “cara memberi” & “siapa yg memberi”,,,bkn “benda apa yg di beri”…

    sekian comment sy…mav klu ada kta2 yg menyinggung mas!!salam kenal dri sy…

    _Adif_

  2. adzkar says

    Lam kenal sebelumnya….

    Trimaksih banyak ya mas atas informasinya saya telah membaca artikel yang di mual oleh Mas….
    saya sangat kagum…….selama ini saya orang nya pendiam…..malah dulu saya cenderung takut pada mahluk yang bernama wanita….masa saya mo seperti itu terus sampe kapan,,,? cape deh…
    tapi sekarang ini ada peningkatan tidak terlalu takut….apa lagi setelah baca atikel ini saya jd pingin punya banyak teman cewek….apakah saya bisa melakukan hal itu…???? bagai mana caranya saya merubah sikap n membuang sikap yang buruk seperti itu…

    Trimakasih…

  3. iNdah says

    WaH… apa KaH haRus BegiTU seoRANg cowok Tuk Mndptkan SEorang yang ia kagUmi???????…
    hUFFFF…. ????..

  4. Epen says

    Klo bkN kRNa pglMn pRBDi dy G mkn donk BsA NLs artkL kyK gtU,,,Q yKN sblM dy Jd Play BoY pSTi dia pRnh Jg di cuekn N Di PeRmaiNin OLH cwEK,,,

  5. ayu says

    kasian amattttttttt siiiii mknya jgn suka jailin cewekkk,,,,

    jadi play ne ceritanyaaaaa

  6. rock strar says

    kl mau knl ma cewek yg penting
    itu percaya diri n g malu2in da itu
    pasang tampang senyum ok

  7. says

    Aku sangat tidak suka ma ceewek yang terlalu kekanak kanakan. aku sngat bingung melihat pacarku yang sekarang ini karena maunya entahh apa aja. dia minta A aku kasih A, trus dia berugah pikiran minta B aku kasih B gimana nih yahh

  8. andy & anto says

    haa… basi lho… tips lho jadul bnget… tp kalo itu buat org sukses, tak apa-apalah…
    sukses trus’ya tp sampe abisin cewek, nt gue gak kebagian

  9. rendy says

    mas..
    itu semua saya banget tuh, pantesan aja saya ga bisa2 naklukin hati cewe, ternyata ini lho penyebabnya. makasih ya mas..

  10. arif says

    Wadu…. tapi menurut saya tidak semua cewek tidak suka kalu cowoknya ngebadut,misalnya dia marah,,, aku biasa bercanda bikin dia tertawa,dan lumayan cara itu bisa buat dia jatuh cinta lagi kepadaku, jadi menurut saya itu poin ke2 masih bisa diragukan.

  11. zunky says

    pingin belajar lebih banyak dong mas tentang cara bercinta. masalah ngebadut kayaknya mas lebih pantes jadi badut beneran.

    Pujangga

  12. candra says

    wah bisa tmbh ilmu, thx bs doble lagi neh,,,,,,
    fakta= tmpg pas2n tp byk cew pengen tau add FB

  13. says

    wah… nice inpo gan, okeh mampir nih untuk para blogger, saya punya blog tentang top tips trik membahas tips trik ter-ngetop, halah.. beribet gue ngomongnya. wkwkwkw…

  14. mr x says

    HINGGA MAUT

    KU INGIN BERSAMAMU

    ADA DISISIKU

    KUTAK INGIN

    KAU PERGI DARIKU

    BAGIKU DIRIMU

    SANGATLAH BERARTI

    KUINGIN KAU DISINI

    SELAMANYA

    BRIDGE
    TUK SLAMAYA BERSAMAKU

    HINGGA MAUT MENJEMPUTKU
    REEF
    TAKKAN LEPAS TANGAN KU INI

    MENGGENGGAM TANGANMU

    HINGGA MALAIKAT MENJEMPUTKU

    TAKKAN LEPAS TANGAN KU INI

    MENGGENGGAM CINTAMU

    HINGGA MAUT MENJEMPUTKU

  15. rizal says

    para pria idaman ajarin Saya Yg Masih Bru 17 th mencari perempuan yg banyak donk ?
    Sumpah y dari Dilahirin sampe sekarang ini gw blum pernah pacaran sama sekali !!!
    padahal kalo dibilang jelek,y gk jelek” banget…
    cita cita gw mau jadi playboy soalnya ????
    ajarin y.
    makasih

  16. najar says

    rasa CINTA ITu sungguh membahagiakan jika kita sama-sama menjalani dengan salaing rasa sayang dan cinta yang penuh kepada 1 oran saja yang sangat kita cintai…………….
    bila cinta kita memuar kepada dia kita harus mencoba untuk membiasakannya lagi,,, cinta tidak akan terhalang hanya dengan
    kata tidak………..

  17. nias_ najar ira abadi selamanya says

    cinta itu harus di perjuangkan jika kita benar2 sudah saling cinta………..
    ada seperti kisah tentang yang bernama naja & ira,,,,, kekuatan cinta mereka sangat kuat sehingga banyak yang mencoba menghancurkan tapi kekuatan cinta mrreka tidak bisa terelakan……….
    sampai mati mereka tetep bersama

  18. awhin says

    thank’s atS tipSnya………
    smOga ini bsa mnJdi plJran bWat Q………!
    Sklgus mncoba % tIps tSb

  19. Nyanyoen says

    Bro q 5u curhat,, w hbs d kcwain ce br0′
    gmana ne_ ce W resek,dy 5u d knalin 5co plhan klwarganya_ trus tmn2 W jg blang kl dy ce g bner’ gmana ne ?

  20. rezza says

    wooyyyyyyyy…..

    it uda cmoana gue lakuin……mna??????
    ugh mlah pcrand…pdhal dlu cman shbat…
    CKCKCK

  21. Heru says

    Cara mendapatkan cewe harus sabar.
    Contoh kalau anda nangkap ikan meskipun diakuarium ga bisa buru2, pasi ga ketangkap.

    Carannya celupkan kedua tangan perlahan2 kemudian dekatkan tangan perlahan sampai ikan tadi ga bersasa, dan akhirnya setelah sangat dekat baru ditangkap pastk kena/berhasil

    selamat mencoba

  22. Hamba Allah says

    Menrut W Hal2 di atas itu bullShit BGT,,,,Masalah Paling Utama Itu Adalah Banyaknya Lelaki2 Miskin,,So Tampang & Sifat Itu ga Ngefek,,Yg PEnting Adalah Duitnya Cuy,,”Cwek = Duit”,,

  23. fitra cahya says

    saya setuju dengan pernyataan diatas ,, matrealistis saja ,zaman skrg butuh duit ,, mau apa” harus duit !!
    makhlum ‘KEUANGAN YANG MAHA KUASA “..

    fitra say : ” BANYAK2 lah ditolak ,,, NIscaya anda akan menjadi player sejati… TIdak HINA apabila co ditolak,,
    LEBIH BAIK DI TOLAK SECARA LISAN ,, KETIMBANG MUNDUR KARENA TAKUT DI TOLAK …. !!

    LEREEESSSS ?????????

  24. adi says

    BT Nih ga punya cw bukannya w ga laku cuman takutnya entar cw gue ga w urusin kan jadi kasian sama dia kan w agi kerja giman dong . ada yang berminat ga jadi CW gua w tunggu bagi yang berminat …………………….,////////////

  25. ijay says

    tau gak loe wa punya cewe ada tiga macem dari yang masih sekola sampe yang udah punya anak dari SMP,SMK,sampe udah kerja kalo masalah di apelin mah itu si gampang tinggal di gilir aja beres kan…!!!he.he.he.pis!

  26. udin says

    dasar penjahat kelamin pantesan anak smp pada bunting pasti itu gara2x lo ya dasar jablay eh bukan jablay tapi dublay hhhhaaahahahahahahahah

  27. bahrull says

    enak aja lo sekate2x kan we pake pengaman masa bisa bocor ci’klo bgitu ntar we beli yang import dari AMRIK.

  28. upin says

    betul2x trus lo kesana naek apa kan lo ga ada duit dari mana lo dapet duit pasti dari ngolekin cw lo ya ,pantesan lo kaya -kaya babeh play boy………..';';””;';';”;';'[;[[;';[;';[;[;';';l’
    jll’ioiteu zegbo0

  29. RAHMA WATI says

    YA UDAH KALO EMANG BENER BENER PENGEN KENAPA NGAK???
    YANG PENTING KMU BENER2 SAYANG SAMA DIA!ADAM FAHMI KLO BOLEH TAU KAMU ANAK MANA?

  30. kiki says

    ada ilmu bagus nih, dapetin cwe, gak perlu pede kate, yg penting lo knal, dan dia kenal, langsung aja Subject Communication , 98% akurat, gw udah coba, dan sukses, cwe gw sekrang ada 3..hehe, beda sekola, padahal gw baru SMA, n gw gak ganteng2 amat, duit paspasan lagi…hoho

  31. Formula Smart says

    Sipp…!!!
    Akan aku terapkan apa yang ada di artikel itu…!!
    Semoga ja berhasil…!!

    Makasih ya..!!!

  32. maya says

    wadduh klo gt cwo2 bs pada ikutan tipz ni dunkz..wkwkwkkw..o iy ma’acie yua da d ijinin corat coret d sini..^_^..mo sekalian..
    pengen tahu cara updload foto di facebook tapi upload foto yg gak harus one by one..tapi upload foto yg banyakan…gmn sich cara nya?pengen status kamu di fb banyak yg comment??gak tau jg caranya….mo tanya teman,adek malu..tar d bilang gaptek…gak usa banyak mikir de..kamu masuk ajah ke layanan kami..layanan facebook..caranya kamu tinggal ketik REG FB kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel),kmu2 akan lgsg dapetin tiap2 info&tips2 tentang facebook yg ter-update lgsg di hp kmu…di jamin kmu gak bakalan bingung2 lagi de…thanks yua..^_^

  33. aRdIn... says

    ouuuuh,dH pRnaH gue LakUin sbElum’y tpi gk bRhasi…
    ada yg brhasil,lma-lma menyakitkan gtu….
    thannkz tips’y…_-,_,-<<<

  34. surya says

    aku gak punya apa ? punya ku hanya satu katulusan cintaku? kepada anis cintaku? tapi nas dia lebih suka yang milebih aku?? hati hancur woalah cahwedok jaman sekarang

  35. Mangga says

    Saya lg jatuh cinta sama seorang cewe, pendekatannya kayaknya responnya sih rada gagal, masi bisa diperbaiki kgk yah…?

  36. armint says

    beri dia sedikit rayuan gombal misal di ajak shoping dll yang sekiranya bisa nyenengin si dia selanjutnya di ajak bercinta dehhh…..

  37. eza" says

    kata siapa ,, , , ,??? kebiasaanku aja ngebadut,
    tapi kenapa banyak yang suka aku ,, , ,(bukanya sombong)
    katanya sih aku seorang yang gokill dan tidak mbosenin jika di ajak ngobrol, ,
    gimana pendapatmu , , , ,???

  38. umaks says

    saya sedang jatuh cinta sama seorang cewek tapi kayaknya dia anggap main-main . gimana solusinya ya….????

  39. Nick says

    Boleh d coba. .
    Dah lma ngejomblo,lupa caranya. .
    Bsa gx ia?cz w orgny super duper hyper giga mega tech ultra biasa person. .
    Skaliny dpt dri lotre(bcanda)
    duh abang2 yg pgalman,bantuin aye,aye kena cinta segi enem(bneran sumpah)
    tlg
    help

  40. raka says

    saya selalu kandas stiap mow nmbak cwe impian gwa…dpt.a yg itu2 aja…apkah ada pelet yg halal jg kah…

  41. cendra says

    maaf,
    saya dah nyoba tips diatas
    tapi masih gagal
    malah cewek lain yang kecantol
    gimana nih tolongin saya!?

  42. Leking says

    Emang mungkin tips ini ada benernya….
    tapi masih ada yang kurang karena si objek masih bisa untuk bilang ngga….
    nah ada satu cara yang mungkin lumayan ampuh…
    yaitu buat dia tergantung pada anda, buat diri anda menjadi yang paling dari yang paling…
    hahahaha
    semoga tambahan tips ini berguna kawan…

  43. lia liana says

    14 oktber 2010………………………………………………. npa cieee cnta tuh harz brakhr dg ksdhn ? pdhlkn aq peeeeeeeeeeeeeengen baaaaaaaaaanget awwwwwwwweeeeeeeeeeeet ma pasangan aq … ? tpi psngn aq g prnh pduliin qa….. ? kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalian punyaaaaaaaaaaaaaaaa g solusinya…….?

  44. denniz says

    pi kyak na bnyak cwo ply eang pendiam ri pda eang banyak tip-s nakluk khn cwe….hehehe
    alna eang pendiam lebih ganteng.

  45. MUHAMMAD ALWI HASBI SILALAHI says

    thanks atas informasi nya….,
    bsok d kampus akan mulai ana coba……,

    wassalam

  46. wahyu penjahat sosial says

    cewek sekarang tu gak butuh jurus2 jitu segala,,,yang terpenting Duit Bnayak,MoTOr keren,,,,udah dapat tuh cewek banyak,,,,tampang cakep tapi jalan kaki,,gak ada cewek ngelirik

  47. hamba allah says

    kyak ny lbi menrik mncintai wanita karna ALLAH.
    yg psti cara ALLAH lbi jitu n gk d ragu kan lg…
    kalo tuk tips d atas….. mmmmmm….. maaf bkn mksud mnyinggung,, tp kyk ny hnya tuk nunjukin keahlian dptin cwe..

  48. Lhyt says

    EmMm Lo mnruT sya. . .
    jdiLh dri sndry, ,
    Cintai dia dngan cra Qta,
    Uang bkan Lah sgL’a yg,
    pntg cintai Lah cinta dngan tLuz,dan jgn se kale2 bermaen cinta, ,
    tipznya oteh…
    Slow but sure love “

  49. sweetye says

    cinta tu indah tpi jga mnyakit kan kdang bkn sneng
    pie swatu s’t qta tw tnpa cint tw qta hampa .////.,;';';

  50. coycoy says

    se se orang yang aku cintai menjadi milik orang lain dengan sah
    , dengan bergulir nya waktu aku dapat melupakan nya dengan membiar kan nya hidup bahagia dengan pilihan nya
    mungkin ini yang di namakan tdk berjodoh
    tapi aku tetap semangat, karna mungkin dia bukan yang terbaik bagi aku.

  51. D'zhOga says

    untuk cwek/cwok jangan pernah kalian melukai hati nya..
    pesan saya “JANGAN LAH KAU BUAT LUKA DI HATI, BILA KAU TAK BISA MENGHPUS NYA”

    By; D’zhOga (dzhoga.lavinda@yahoo.com)

Trackbacks

  1. Mengapa Wanita banyak Bicara dibanding pria…

    Jika anda Mendengar Kalimat “Biasanya jam segini ada orang-orang yang bergosip di depan sana”. Apapun dan siapapun anda pasti berhayal orang-orang yang dimaksud itu adalah para Ibu-Ibu yang berjenis kelamin Wanita
    Mengapa demikian? Apakah w…

  2. […] dalam hal mencari pasangan. Mereka akan sangat berhati-hati dalam memilih calon suami maupun istri. Tips cintanya itu hanya satu, mereka biasanya mencari pasangan yang memiliki hati berjiwa lembut dan […]

  3. […] anda sedang mencari informasi berupa keyword(kata kunci) cinta, tapi informasi cinta apa? Apakah tips cinta, lagu cinta, lirik cinta, kisah cinta? Ada beragam kemungkinan tentang […]

  4. […] gampang kok!! Cewek cantik bukan berarti nggak mau sama cowok cupu sama kamu, Coba kamu simak tips cinta buat naklukin cewe2 yang ada di dunia ini. Gue yakin siapapun orangnya bisa kau dapatkan jika kau […]