Karakter dan sifat dari ramalan bintang zodiak

zodiakKarakter maupun sifat manusia itu berbeda-beda. Ada banyak hal yang membedakannya salah satunya adalah berdasarkan ramalan bintang zodiak. Seperti kita tahu zodiak bintang dibagi menjadi 12. Maka dalam hal ini karakter setiap manusia dibagi menjadi 12 juga.Selain itu…

Anda boleh saja percaya boleh saja tidak dengan karakter berdasarkan  zodiak atau ramalan bintang ini. Namanya juga ramalan. Tapi jika kamu percaya silahkan simak paragaf selanjutnya :D

Sebelumnya!

Setahuku  antara  sifat wanita maupun pria menurut zodiak  bisa dikatakan sama saja. Mungkin mempunyai sedikit perbedaan tapi selebihnya sama saja. Ini bisa dilihat dari beberapa tulisan tentang ramalan bintang zodiak yang sebelumnya.

Berikut adalah daftar dari zodiak bintang yang pernah ditulis di blog ini. Semuanya sudah ditulis secara lengkap baik untuk karakter bahkan sampai dalam permasalahan cinta :

  1. Ramalan Bintang Taurus. Memiliki kesabaran yang tinggi dan mudah jatuh cinta
  2. Ramalan Bintang Aries. Karakternya selalu menjadi nomer satu dan tidak suka diremehkan.
  3. Ramalan Bintang Gemini. berfikir ,bergerak dan berbicara secara cepat,
  4. Ramalan Bintang Cancer. memiliki sfat yang mudah tersinggung dan perasa.
  5. Ramalan Bintang Leo . Ambisius dan selalu bersemangat.
  6. Ramalan Bintang Virgo. Pikiran kritis dan logis. Dan selalu mencari kesempurnaan.
  7. Ramalan Bintang Libra. sifatnya baik hati, halus, mudah bergaul, diplomatis dan kooperatif
  8. Ramalan Bintang Scorpio. Memiliki gairah yang sangat besar.
  9. Ramalan Bintang Sagitarius . Memiliki Jiwa yang humoris
  10. Ramalan Bintang Capricorn. Memiliki jiwa kuat dan tidak pernah menyerah
  11. Ramalan Bintang Aquarius . memiliki perasaan sosial yang tinggi
  12. Ramalan Bintang Pisces. Mempunyai karakter yang perasa dan sulit ditebak

Ya itulah 12 sifat dan karakter berdasarkan zodiak. Entah apakah ramalan bintang diatas benar atau salah. Tapi yang pasti manusia ditakdirkan untuk memiliki kemampuan merubah apa yang terjadi dalam dirinya sendiri.

Komentar Karakter dan sifat dari ramalan bintang zodiak Lewat Facebook

Comments

  1. jamal ludin adi sofiyan says

    apa sih ramalan jaml aritinya apaya tu amna gue tau ariti jaml ituya????

  2. thesa says

    pcy dch w……………….

    tp msh krza g prcya gtu………………………..

    tp bisa ja semua itu bnr kn……………………….

  3. aprylyani saaputry says

    emang btl sekali tu yg sifat aries ………

    selalu menjd yg pertama dr cmw zodiak…..

    ^_^ …..

  4. mHeLydHyc says

    Le0 emaNg sELaLu mEmbuka sEmaNgat barU,,,,,,,, bagi yg tdK bErsemaNgat,,,,,,,,,,,, dtg k’0rg yg b’z0diAk Le0 aja……………. d’jamiN LangsuNg b’ubAh 100%………..

  5. tya imoet says

    Nobody’s perfect itu mmng benar… Tapi gak ada salah.x donk klo brusaha mncari ksempurnaan… Virgo Semangat..!!!!!!! ^_^

  6. ebesx says

    tolong ramal saya kenapa smpai crng gua blum punya pcar..
    padahal saya klua suatau hari nantk punya pcr gua akan slalu menjaga@….sampai ku mati…………..tlong ramal saya cocok ama bintang apa…….

  7. aray siempre says

    tolong ramalin hari yg baik aray n skslian cewek bintang ap yg cocok bwt aray siempre….