Download Gratis

Knowledge is Power

Game Gratis naruto

Oleh : Bintang Taufik,
Monday, May 18th, 2009
Game Gratis naruto Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Game Gratis naruto the

Karena ada beberapa pengunjung yang mencari game naruto melalui fasilitas search di blog ini. Maka bintang putuskan untuk memberitahu info tentang game naruto. Entah itu download game naruto gratis maupun game naruto online. Tapi sebelumnya… Siapa sih yang nggak kenal sama naruto. Ini adalah sebuah mangga yang kepopuleranna mampu menandingi Dragon Ball dan dibuat oleh […]

narutoKarena ada beberapa pengunjung yang mencari game naruto melalui fasilitas search di blog ini. Maka bintang putuskan untuk memberitahu info tentang game naruto. Entah itu download game naruto gratis maupun game naruto online.

Tapi sebelumnya…

Siapa sih yang nggak kenal sama naruto. Ini adalah sebuah mangga yang kepopuleranna mampu menandingi Dragon Ball dan dibuat oleh Masashi Kishimoto .Setidaknya walaupun anda bukan penggemar magga..setidaknya kamu pernah mengenal namanya bukan?

Lalu dimanakah game naruto itu berada!! Berikut hasil pencarian bintang saat menggunakan trik google dan juga rekomendasi beberapa website software gratis :

Naruto Arena

Ini adalah game naruto online yang setahu bintang paling popular. Dalam game naruto ini ada 1-50 level dan dibagi menjadi Academy Student, Genin,Chuunin, Missing-Nin, Anbu,Jounin, Sannin,Sannin, Akatsuki,Kage dan yang terakhir Hokage. Selain itu dalam game naruto ini, kamu juga dapat mengisi klanmu sendiri.

Untuk lebih jelas dalam permainan game naruto online ini, silahkan baca panduannya http://www.naruto-arena.com/the-basics/

Naruto: The Way of the Ninja 2.0

Game gratis yang bertipe fight game.  Ada 3 karekter yang dimainkan disini yaitu Naruto Uzumaki, Sasuke Uchiba and Sakura. Game naruto ini bersetting di konoha tepatnya di Land of Fire. Disini game naruto ini, Kyuubi ingin menghancurkan desa, naruto dan teman-temannya harus menggunakan seluruh kemampuan yang dimiliki untuk mengehentikannya.

Naruto Mugen 1.0

Sama seperi pada game pertarungan yang lain. Naruto melawan musuh-musuh yang dapat anda pilih maupun ditentukan oleh game gratis ini. Ada berbagai karakter yang sama dengan di cerita mangga nya.

Kapan Lagi

Situs diatas jika kamu lagi game naruto gratis yang ringan-ringan aja. Kayaknya sih dibuat dengan flash.

Ok selamat mendownload dan memainkan game naruto gratis maupun online diatas.

Komentar Lewat Facebook

113 thoughts on “Game Gratis naruto

  1. mantabh nih,,ikutan nyoba ya_^

    Postingan di blognya arafi : KUMPULAN SMS ROMANTIS

  2. asik nie…., ijin ngoleksi dah….

    Postingan di blognya alief : Belajar ngeblog

  3. Pingback: Situs Download Game Gratis

  4. gmna sh cara nginstall naruto mugen kasih tau dnk plisss dan klian pada maen game naruto apa??

  5. wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaawwwwwwwwwww…………..

    NARUTO LOVE I COOMING

    GUe NGEFANS BGT MA NARUTO

    I LOVE YOU NARUTO

  6. Pingback: Download game balapan Mobil

  7. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ccccciinnnnnttttttttaaaaaa

    nnnnaaarrrrrruuuuuttttttttttttoooooooooooo

  8. payah lah, kata gue mah bisa di mainin game’nya eh gtw’nya malah begitu doang, ga seru ah……….
    payah…………

  9. haiiii games naruto paling yg aq sukai permainan naruto seruuuuu bangetttt
    pastiii orangg pada mau n sukaaaaa

  10. haiiii naruto aq pny ps pasti yg d permainin naruto teruzz ternyata permainanya Nfilmnya sm seruuuu
    yachh
    naruto?????

  11. sasuke!!!!!!!!!! I love u!!!!!g ada dech yg bisa gantiin u dihatiku!!!!!

    CIIIYYYEEE
    (^.^)

  12. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  13. sasuke iloveyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  14. Kapan sihc ada game nya . . . . . . . . .?
    oh ya film terakhirnya kapan ditayangin di TV ??????

  15. sasuke I LOVE YOU . . . . . . . . .
    jangan lupa sama episode terakhir ditayangin !!!!!!!!!

  16. Pingback: Komik online naruto, bahasa indonesia dan english

  17. q ssssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnngggggggggeeeet aaaaammmmmmmmmmmaaaaanaruto

  18. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  19. game nya kemana broo gw jd gak bisa main hiks…
    hiks….hiks… padahal kan pilem kesukaan

    bete deh………………..!!!!!!!!

  20. hei gimana nih game nya gak bisa maen kan bete tau
    masa cuma nulis komentar doang sih

  21. vhfhthytrtryghestrdsgerfgegxgdgtf teg e ge ege eger ge e ge gtg6tg6trfrtf5rf6ft84454847489474877787444747y6t5rfdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrdrtrfdtrdtt548jhbtgtbvfybydf ydydfgdfugdeygfdsu aSDUfhsduiuisdgfisdgfugsf sdufsidgfusdgdsgfdsgfydgsdgsyufdyufdyugfusydfgsdygfyusdgdyugsdyugahifd husdhf uishfsudgfuisegfyuf gsyugyusdu ydeg yusdgdy ugdy gd gyd gsdyu gy ugdyug dyg dyuf gydu gyudgdyugfsdyugfu sdg dufgdfgyudgydgfydgsdyufgdyufdyuygdfgfudgfydgydgdgdyf sdu fsdy wasfsd2sd6f5ds5fd9 9 8sd99sd+df86df8dfs89 8sdfd8s97f89s7f8sd9f7sd7f8s9d7f9s8d7f89ds789sd7fs89d7fd89s7fsd897f98sd7f89d7f89d798ds78fd4sfsd87f89sd4897d87df89sd78sd79sd87d897d89798777dssssssdsf7ds7f89sd7f98sd7s89d7sd97fds897d897f89sd789sd 7g7gf98sd7f erdf7se89789df7df9g789dfgd
    ffsd7sdfsdsdfsdgfdfgdfgfg thygjhfydsgfdrfwegtgerwwa sesrewr ewr ew tet e

  22. nnnnnnnaaaaaaarrrrrrrrruuuutttttttoooo
    ggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeee
    ssssssssssssssuuuuuuuuukkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa::::::::

  23. mantep cuy aku pingin downlod naruto tapi ngak bisa blz cpt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  24. Namaku di sekolah itu Sasuke karna rambutku poninya panjang &rambutku belakang panjang

  25. wah bgusnya game” ini tambah lagi donk yg lebih seru yang bisa didownload loch………..

  26. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllyyyyyyyyyyyyooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrruuuuuuuuttttttoooooooooooooooooooooo

  27. naruto sasuke samasaja asal jangan orochimaru orochimaru itu @#)(*&%^*)+~

  28. saya mau download game naruto tapi bagaimana yahck tolong isi in gamenya okeh

  29. idic… ko cka beudc 5 naruto……. tp ko tetep cka 5 sasuke eanx caemd……….

  30. games naruto bagus banget aq suka loh !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ap lagi sakura aq suka bgt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  32. games naruto keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz & seru bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>