Game Gratis naruto

narutoKarena ada beberapa pengunjung yang mencari game naruto melalui fasilitas search di blog ini. Maka bintang putuskan untuk memberitahu info tentang game naruto. Entah itu download game naruto gratis maupun game naruto online.

Tapi sebelumnya…

Siapa sih yang nggak kenal sama naruto. Ini adalah sebuah mangga yang kepopuleranna mampu menandingi Dragon Ball dan dibuat oleh Masashi Kishimoto .Setidaknya walaupun anda bukan penggemar magga..setidaknya kamu pernah mengenal namanya bukan?

Lalu dimanakah game naruto itu berada!! Berikut hasil pencarian bintang saat menggunakan trik google dan juga rekomendasi beberapa website software gratis :

Naruto Arena

Ini adalah game naruto online yang setahu bintang paling popular. Dalam game naruto ini ada 1-50 level dan dibagi menjadi Academy Student, Genin,Chuunin, Missing-Nin, Anbu,Jounin, Sannin,Sannin, Akatsuki,Kage dan yang terakhir Hokage. Selain itu dalam game naruto ini, kamu juga dapat mengisi klanmu sendiri.

Untuk lebih jelas dalam permainan game naruto online ini, silahkan baca panduannya http://www.naruto-arena.com/the-basics/

Naruto: The Way of the Ninja 2.0

Game gratis yang bertipe fight game.  Ada 3 karekter yang dimainkan disini yaitu Naruto Uzumaki, Sasuke Uchiba and Sakura. Game naruto ini bersetting di konoha tepatnya di Land of Fire. Disini game naruto ini, Kyuubi ingin menghancurkan desa, naruto dan teman-temannya harus menggunakan seluruh kemampuan yang dimiliki untuk mengehentikannya.

Naruto Mugen 1.0

Sama seperi pada game pertarungan yang lain. Naruto melawan musuh-musuh yang dapat anda pilih maupun ditentukan oleh game gratis ini. Ada berbagai karakter yang sama dengan di cerita mangga nya.

Kapan Lagi

Situs diatas jika kamu lagi game naruto gratis yang ringan-ringan aja. Kayaknya sih dibuat dengan flash.

Ok selamat mendownload dan memainkan game naruto gratis maupun online diatas.

Komentar Game Gratis naruto Lewat Facebook

Comments

  1. arafi says

    mantabh nih,,ikutan nyoba ya_^

    Postingan di blognya arafi : KUMPULAN SMS ROMANTIS

  2. alief says

    asik nie…., ijin ngoleksi dah….

    Postingan di blognya alief : Belajar ngeblog

  3. fina says

    wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaawwwwwwwwwww…………..

    NARUTO LOVE I COOMING

    GUe NGEFANS BGT MA NARUTO

    I LOVE YOU NARUTO

  4. Rian anugrah says

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ccccciinnnnnttttttttaaaaaa

    nnnnaaarrrrrruuuuuttttttttttttoooooooooooo

  5. rahmat says

    payah lah, kata gue mah bisa di mainin game’nya eh gtw’nya malah begitu doang, ga seru ah……….
    payah…………

  6. dila nazla says

    haiiii games naruto paling yg aq sukai permainan naruto seruuuuu bangetttt
    pastiii orangg pada mau n sukaaaaa

  7. arif combey says

    haiiii naruto aq pny ps pasti yg d permainin naruto teruzz ternyata permainanya Nfilmnya sm seruuuu
    yachh
    naruto?????

  8. dg says

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  9. mulady says

    sasuke iloveyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  10. Nanda Febylia says

    Kapan sihc ada game nya . . . . . . . . .?
    oh ya film terakhirnya kapan ditayangin di TV ??????

  11. Nabila kirana dewi says

    sasuke I LOVE YOU . . . . . . . . .
    jangan lupa sama episode terakhir ditayangin !!!!!!!!!

  12. sule says

    q ssssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnngggggggggeeeet aaaaammmmmmmmmmmaaaaanaruto

  13. jihad says

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. fadhilah nafisah miftah says

    game nya kemana broo gw jd gak bisa main hiks…
    hiks….hiks… padahal kan pilem kesukaan

    bete deh………………..!!!!!!!!

  15. virnadine zahira says

    hei gimana nih game nya gak bisa maen kan bete tau
    masa cuma nulis komentar doang sih

  16. rafi says

    vhfhthytrtryghestrdsgerfgegxgdgtf teg e ge ege eger ge e ge gtg6tg6trfrtf5rf6ft84454847489474877787444747y6t5rfdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrdrtrfdtrdtt548jhbtgtbvfybydf ydydfgdfugdeygfdsu aSDUfhsduiuisdgfisdgfugsf sdufsidgfusdgdsgfdsgfydgsdgsyufdyufdyugfusydfgsdygfyusdgdyugsdyugahifd husdhf uishfsudgfuisegfyuf gsyugyusdu ydeg yusdgdy ugdy gd gyd gsdyu gy ugdyug dyg dyuf gydu gyudgdyugfsdyugfu sdg dufgdfgyudgydgfydgsdyufgdyufdyuygdfgfudgfydgydgdgdyf sdu fsdy wasfsd2sd6f5ds5fd9 9 8sd99sd+df86df8dfs89 8sdfd8s97f89s7f8sd9f7sd7f8s9d7f9s8d7f89ds789sd7fs89d7fd89s7fsd897f98sd7f89d7f89d798ds78fd4sfsd87f89sd4897d87df89sd78sd79sd87d897d89798777dssssssdsf7ds7f89sd7f98sd7s89d7sd97fds897d897f89sd789sd 7g7gf98sd7f erdf7se89789df7df9g789dfgd
    ffsd7sdfsdsdfsdgfdfgdfgfg thygjhfydsgfdrfwegtgerwwa sesrewr ewr ew tet e

  17. gua says

    nnnnnnnaaaaaaarrrrrrrrruuuutttttttoooo
    ggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeee
    ssssssssssssssuuuuuuuuukkkkkkkkkaaaaaaaaaaaa::::::::

  18. wyasana says

    mantep cuy aku pingin downlod naruto tapi ngak bisa blz cpt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  19. Rheyzha SistQ says

    Namaku di sekolah itu Sasuke karna rambutku poninya panjang &rambutku belakang panjang

  20. malik fajar says

    wah bgusnya game” ini tambah lagi donk yg lebih seru yang bisa didownload loch………..

  21. akmal abdillah says

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllyyyyyyyyyyyyooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrruuuuuuuuttttttoooooooooooooooooooooo

  22. rooney abdillah says

    naruto sasuke samasaja asal jangan orochimaru orochimaru itu @#)(*&%^*)+~

  23. mr.bawai says

    saya mau download game naruto tapi bagaimana yahck tolong isi in gamenya okeh

  24. tyeka says

    idic… ko cka beudc 5 naruto……. tp ko tetep cka 5 sasuke eanx caemd……….

  25. tyara says

    games naruto bagus banget aq suka loh !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ap lagi sakura aq suka bgt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. gloria says

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  27. dwi usnia ulfa says

    games naruto keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz & seru bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Trackbacks