lazada.co.id

Lucu

Knowledge is Power

Foto Lucu Sule Prikitiew

Oleh : Bintang Taufik,
Monday, April 16th, 2012
Foto Lucu Sule Prikitiew Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Foto Lucu Sule Prikitiew the

Pasti tahukan sule, pelawak yang terkenal lewat ovj… nah ada nih kumpulan foto lucu dari sule. Ada yang jadi justin bieber, ada yang jadi point blank, bahkan pemain timnas. Dijamin lucu abiz, Tapi tentu semua foto ini sudah dimanipulasi dengan software semacam photoshop untuk membuatnya mirip dengan tokoh tertentu. Biasanya gambar asli dari tokoh terkenal […]

Pasti tahukan sule, pelawak yang terkenal lewat ovj… nah ada nih kumpulan foto lucu dari sule. Ada yang jadi justin bieber, ada yang jadi point blank, bahkan pemain timnas. Dijamin lucu abiz, Tapi tentu semua foto ini sudah dimanipulasi dengan software semacam photoshop untuk membuatnya mirip dengan tokoh tertentu. Biasanya gambar asli dari tokoh terkenal di tempelin mukanya si sule ini sehingga terlihat lucu untuk diketawain hehehe. Pastinya semuanya nggak asli tapi penuh dengan manipulasi wkwkwkwk,

Sebenarnya setiap foto ini dibuat oleh para penggemar ovj, namun sekarang ini kita lebih mengkhususkan ke sule aja. Kenapa? Karena banyak yang nyari. Jadinya blog bintang putuskan secara sepihak untuk menyediakannya kepada para blogbintanger yang ingin melihat setiap foto lucu itu. Jadi apakah benar-benar ini lucu, ya dijamin, kalau nggak uang kembali!!!

Mari kita mulai saat sule menjadi justin bieber, apa yang terjadi ya!!!

Dan foto dibawah ini saat sule prikitiew menjadi pemain timnas nasional. Dan ternyata menurut berita terbaru dari sumber yang sama sekali tidak bisa percaya, dia bahkan menjadi orang indonesia pertama yang bermain di Seri A itali. Nggak percaya lihat aja deh!!

 

Dan dibawah ini gambar sule yang menjadi karakter di point blank! Lucu abiz ya heheh

 

Dan dibawah ini adalah kumpulan dari berbagai foto sule ovj yang bisa bikin kamu ngakak nggak karu-karuan

 

Komentar Lewat Facebook

16 thoughts on “Foto Lucu Sule Prikitiew

  1. kang sule jalan-jalan ke sungailiat bangka ya mumpung liburan nih saya tunggu ya???????????//

  2. kang sule lucu banget sih poto nya ha…….ha……ha…..ha……prikitiw?????????????????

  3. aku suka sama kang sule apa lagy yank mirip ama justin beiber .. kang aku teh ngefenz bgt ama kang sule . kadeui ka CRB.

  4. culeeeeeeeeeeeeeeeee
    culeeeeeeeeeeeeeeeee

    q kopi y poto mu
    ngepen q soalnya buat pp fb

    ciat ciat ciat ciat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>