design

Knowledge is Power

Edit Foto pakai photoshop online

Oleh : Bintang Taufik,
Sunday, October 4th, 2009
Edit Foto pakai photoshop online Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Edit Foto pakai photoshop online the

Banyak sekali situs layanan untuk edit foto online, dari yang jelek sampai bagus. Sekarang Adobe sendiri yang merupakan pembuat photoshop sudah memberikan fasilitas kepada user untuk dapat mengedit foto mereka di internet. Web-web lainnya juga ada banyak, bahkan layanan store image pasti sudah memberikan fasilitas ini kepada usernya Jadi kapanpun dan dimanapun anda berada tetap […]

photoshop online

Banyak sekali situs layanan untuk edit foto online, dari yang jelek sampai bagus. Sekarang Adobe sendiri yang merupakan pembuat photoshop sudah memberikan fasilitas kepada user untuk dapat mengedit foto mereka di internet. Web-web lainnya juga ada banyak, bahkan layanan store image pasti sudah memberikan fasilitas ini kepada usernya

Jadi kapanpun dan dimanapun anda berada tetap bisa edit foto dengan catatan ada koneksi internet aja :D

Mungkin fasilitas photoshop online ini diberikan oleh adobe untuk mengantisipasi download secara ilegal. Tahu sendirikan Adobe Photoshop merupakan software pengolah gambar dan foto yang paling populer saat ini. Jika designer grafis tidak memilikinya bahkan sedikit terasa aneh. Benar nggak ya? Yang pasti selain untuk memenangkan persaingan situs foto online, bintang rasa adobe membuatnya untuk mengurangi download secara ilegal.

Oh ya sampai lupa situs itu ada di photoshop.com. Untuk bisa menggunakan fasilitas online  di situs itu anda harus mendaftar sebagai member. Tentang kok karena adobe tahu seberapa besar kekuatan dompetmu jadi disediain gratis. Coba kalau software adobe photoshop juga disediakan gratis ya :D

Di situs tersebut anda dapat menggunakan fitur online yang tersedia, hampir mirip dengan yang ada di software adobe photshop terutama bagian tool untuk mengolah gambar. Selain itu disediakan juga tempat menampung foto online yang akan di edit, Bintang agak lupa seberapa besarnya, yang pasti mampu deh menampung kalau cuman ribuan gambar :D (tergantung ukuran juga sih)

Sayangnya waktu dulu bintang coba efek pengolah gambar masih agak kaku bahkan terkadang error. Dan nggak semua efek terutama pada bagian filter di abobe photoshop tidak tersedia di situs online tersebut. Jadi sepertinya situs tersebut hanya cocok untuk edit foto secara dasar dan menengah saja. dan nggak bisa (atau karena bintang yang nggak tahu) membuat seperti 100 efek photoshop yang luarbiasa.

Situs edit foto milik adobe ini juga menyediakan fitus sharing yang bisa digunakan untuk menyebar gambar anda di seluruh penjuru internet. Ya walaupun masih banyak keurangan photoshop online ini bisa menjadi jalan keluar yang bagus bagi orang yang mobile dan nggak punya duit banyak.

Cara Pakai Photoshop Online

Bagi yang nggak bisa baca artikel diatas

KLIK DISINI UNTUK ke Photoshop Online

Komentar Lewat Facebook

65 thoughts on “Edit Foto pakai photoshop online

  1. ma’af sobat (menggangu dikit pembicaraan), ada pengumuman ni tentang kontes seo. yu’ ikut meramaikan, terimakasih :D143
    http:wwwdotindositehost.com/kontes-seo.php

  2. wow …ternyata ada … muantep dach … lebih “sempurna”lah dunia internet … khususnya bagi bara blogger … wkwkwkwkw makasih ya informasinya ….

  3. oalah..

    pening aH…
    gk tw caranya edit foto dari fhotoshop online

    hhhuuuuuuFFFFtttttHhhhh

  4. IiIHhhHh ,,,gx tau ahHh ,,,gx bisa mazzuk2 ,,,

    mank gmna tah yang online nie ,,,, gx ngerti bngetZz ,,,

  5. ada yg tau GAK caranya gmana cara memisahkan warna / gambar format JPG,satu persatu sesuai warna dengan potoshop yg ada di gmbar tersebut? misalkan ada gambar donat dalam gambar tersebut ada 2 warna hijau dan kuning…cara memblok warna hijau agar terliht kuning aj gmna?ATAU SEBLIKX?

  6. gmna scieh cara mengedit fotto ttu ..?
    aku bingungg .. akku ggatau cara nhya ..
    baless ke facebook akku iiyya ..
    please aku mnta jwaban nyha ..
    trims ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>