Internet

Knowledge is Power

Download Template Blog Gratis dan Keren

Oleh : Bintang Taufik,
Friday, January 20th, 2012
Download Template Blog Gratis dan Keren Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Download Template Blog Gratis dan Keren the

Blog keren pastinya juga dilihat dari template yang dipakai, ada banyak sekali template gratis buat di download secara cuma-cuma. Tapi karena kebanyakan pasti juga bingung kan mana yang akan dipakai buat ngeblog. Semakin bagus sebuah template tentunya akan semakin membuat nyaman pembaca untuk terus berkunjung dan membaca artikel yang ditulis. Hampir semua blog keren pastinya […]

Blog keren pastinya juga dilihat dari template yang dipakai, ada banyak sekali template gratis buat di download secara cuma-cuma. Tapi karena kebanyakan pasti juga bingung kan mana yang akan dipakai buat ngeblog. Semakin bagus sebuah template tentunya akan semakin membuat nyaman pembaca untuk terus berkunjung dan membaca artikel yang ditulis.

Hampir semua blog keren pastinya didukung oleh template yang bagus juga. Contohnya ada sebuah blog bernama blogbintang.com yang sangat mantep dalam designnya, yah mungkin agan-agan pernah mengunjunginya? wkwkwk maaf gan hanya ingin mencairkan suasana.

Perlu diketahui pemilihan sebuah template yang cocok dengan artikel yang ditulis dapat membuat tulisan lebih terasa feel-nya. Contoh yang paling gampang adalah blog misteri, tentunya template yang cocok adalah berwarna hitam sehingga mampu menunjukkan kesereman. Nggak lucu kan blog misteri tapi templatenya pink dengan headernya gambar hello kity. Dan semua itu tidak harus berbayar cukup yang gratis aja terutama bagi para pemakai blogspot

Untuk saat ini blogbintang.com memiliki beberapa pilihan menarik template untuk blogspot yang bisa dimanfaatkan untuk ngeblog. Jadi apa saja itu berikut diantaranya. Monggo dipilih-dipilih!!!

  1. Jeans

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  2. Leia

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  3. Integral

    Demo | Download

    3292194341 3911c58c20 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  4. Mr. Techie

    Demo | Download

    3292194609 c7aac03e60 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  5. Your Blog 2.0

    Demo | Download

    3292195069 e695f8c629 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  6. Blogy Decorativo

    Demo | Download

    3292193875 f1d22203f7 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  7. GossipCity

    Demo | Download

    3292194205 7289018a74 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  8. Minyx

    Demo | Download

    3292194529 0dd6bb9b81 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  9. Glass

    Demo | Download

    3293014436 a43298575c o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  10. Colibri

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  11. Hemingway Black

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  12. Grey Press

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  13. Tierra

    Demo | Download

    3292194915 7b3a790dbc o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  14. Vertical

    Demo | Download

    3293015118 95659229a6 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  15. Sweet Blog

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  16. Mosaico

    Demo | Download

    3292195611 6ab7a03be6 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  17. Blogy Rosa

    Demo | Download

    3292194713 b513883f9a o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  18. WP-Polaroid

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  19. Ads Theme

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  20. WP Premium

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  21. Aspire

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  22. Blogging Pro

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  23. Dilectio

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  24. iTheme

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  25. Vinery

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  26. sImpress

    Demo | Download

    3292195677 839e6fd2ba o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  27. Erudite

    Demo | Download

    3293015464 b7df797c4a o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  28. Blue Marine

    Demo | Download

    3293014692 35490ffe8a o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  29. Flower Template

    Demo | Download

    3293015610 fd23a2d247 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  30. Red White Web 2.0

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  31. iWork

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  32. Softlight

    Demo | Download

    3292194829 79d7b525e6 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  33. Pannasmontata

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  34. Underground

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  35. Florascent

    Demo | Download

    3293014344 786c4b8dee o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  36. Art Imagination

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  37. Dark World

    Demo | Download

    3293015422 cbd2500446 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  38. Forte

    Demo | Download

    3293014386 58edbfe55a o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  39. Hemingway White

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  40. Bella

    Demo | Download

    3293015340 c5b6f23d82 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  41. Feminina III

    Demo | Download

    3292195349 889b3ed02b o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  42. History Channel

    Demo | Download

    3293015646 a3072473c9 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  43. Black Minimalism

    Demo | Download

    3292193675 7e1452a7ea o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  44. Glued Ideas Subtle

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  45. Ocean Mist

    Demo | Download

    3292194645 0e8405890b o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  46. The Late Show

    Demo | Download

    3292194885 6da5d1c441 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  47. Fleur

    Demo | Download

    3292193979 60e6534557 o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  48. Morning

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  49. Colorful Day

    Demo | Download

     50 (Most) Beautiful Blogger Templates

  50. Smashing Template

    Demo | Download

    3293015928 64b1ae628e o 50 (Most) Beautiful Blogger Templates

Semua template diatas adalah gratis untuk di download dan bisa dipakai untuk akun blogspot anda secara cuma-cuma. Yang pasti semuanya keren untuk dipakai buat ngeblog. Tinggal pilih saja yang mana kiranya paling cocok dengan blog maupun kepribadian anda.

Jika anda punya template blogger buatan sendiri dan ingin mengsharenya secara gratis kepada para pembaca blogbintang.com. Silahkan,tuliskan link download serta link preview di bagian komentar.

Komentar Lewat Facebook

19 thoughts on “Download Template Blog Gratis dan Keren

  1. sweet blog sama panasmontata mungkin cocok banget buat cewe yang unyu unyu macam gue haha *plak
    tapi gue lebih suka aspire , simpel tapi futuristik *aseeekk

  2. caranya menerapkan ke blog gimana? aku kok gak bisa diterapkan. cuma bisa ngedownload.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>