lazada.co.id

Download Gratis

Knowledge is Power

Download Ringtone Lucu dan Unik

Oleh : Bintang Taufik,
Wednesday, September 1st, 2010
Download Ringtone Lucu dan Unik Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Download Ringtone Lucu dan Unik the

Ini dia bro ada beberapa ringtone lucu yang bisa kamu download secara gratis. Memang bukan yang terbaru, tetapi benar-benar unik. Dan semuanya bisa diinstal di Handphone kamu punya. Ini bro langsung deh ane kasih link biar lu semua bisa pakai : Semua ringtone unik  ini cukup di download  nggak perlu masukin lu punya no HP. […]

Ini dia bro ada beberapa ringtone lucu yang bisa kamu download secara gratis. Memang bukan yang terbaru, tetapi benar-benar unik. Dan semuanya bisa diinstal di Handphone kamu punya. Ini bro langsung deh ane kasih link biar lu semua bisa pakai :

Semua ringtone unik  ini cukup di download  nggak perlu masukin lu punya no HP. Ane nggak butuh! Seperti biasa bintang tempatkan semua file ini di ziddu, supaya ane juga dapat duit! nggak lucu kan bro, gue sudah susah2 upload tapi nggak dapat apa2. Langsung sedot bro

Masih belum puas dengan ringtone unik diatas, ini ada beberapa ringtone unik diambil dari lagu-lagu ngetop :

Jika ente masih juga belum puas, nih bintang tambahin 5 lagi ringtone yang sangat lucu, udah banyak lho bro yang download nih ringtone. Masak situ belum langsung sedot bro, habisin sampai tersisa….

Cukup itu saja bro, anda belum puaspun saya sudah lemas, maksudnya lemas buat tuh upload dan nyari ringtone lucu diatas. Oke bro!!

Kalau nanti situ download ada iklan yang suruh memasukkan no:HP hiraukan saja. karena itu bukan ringtone unik yang dimaksud. Kecuali jika lu emang mau, gue nggak ngelarang. Apa ada yang tahu ringtone lucu dari upin ipin, lagi nyari kok nggak ketemu. Jadi bete, tapi kalau ketemu nanti gue posting deh di blog bintang. See ya!! selamat download cuma-cuma.

Komentar Lewat Facebook

2 thoughts on “Download Ringtone Lucu dan Unik

  1. Pingback: Ringtone Upin dan Ipin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>