Download Gratis

Knowledge is Power

Download Lyto Crossfire

Oleh : Bintang Taufik,
Sunday, April 25th, 2010
Download Lyto Crossfire Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Download Lyto Crossfire the

Lyto sebenarnys beberapa bulan lalu sudah mengeluarkan sebuah game gratis bernama Crossfire. Ini adalah game online bertipe FPS (First Person Shooter) yang sepertinya dibuat untuk menandingi kesuksesan dari Point Blank. Walau begitu sepertinya masih sedikit orang yang memainkannya dibanding dengan pesainya, wajarlah namanya juga game baru. Crossfire memiliki beberapa fitur yang tidak dimiliki point blank. […]

Lyto sebenarnys beberapa bulan lalu sudah mengeluarkan sebuah game gratis bernama Crossfire. Ini adalah game online bertipe FPS (First Person Shooter) yang sepertinya dibuat untuk menandingi kesuksesan dari Point Blank. Walau begitu sepertinya masih sedikit orang yang memainkannya dibanding dengan pesainya, wajarlah namanya juga game baru.

Crossfire memiliki beberapa fitur yang tidak dimiliki point blank. Tapi sayangnya ada satu kelemahan yang sepertinya benar-benar menggangu game gratis online dari lyto ini. Apa itu? Kualitas gambarnya yang sedikit norak.. Bisa dikatakan grafisnya kalah dibanding dengan PB. Bahkan beberapa gamers mengatakan ini adalah counter strike zaman purba yang diedit sedikit sedikit. Nggak sebanding dengan wallpapernya

Tapi bagi kamu yang merasa COPO di Point Blank, dan bosan kalah melulu. Bisa coba deh game Crossfire ini, Maaf bercanda!! ^_^

Bagusnya, game online ini dapat dimainkan di komputer yang speknya kurang. Jadi bagi kamu yang suka banget main Game bertipe FPS tapi komputer nggak support, ini bisa jadi sebuah pilihan yang bijaksana. Silahkan download Game lansung dari Lyto ini dengan menggunakan link Dibawah

Download Lyto Crossfire (520 Mb)

Namanya juga game gedhe Untuk download mungkin dibutuhkan hampir 5 jam, itupun dengan catatan anda menggunakan kecepatan internet yang standar maksimum di Indonesia.

Spesifikasi Komputer untuk memainkan Crossfire dari Lyto (minimum requirements of crossfire) :

MINIMUM RECOMMENDED
CPU Pentium 4 1.5 GHz Pentium 4 2 GHz
MEMORY 512 MB 1 GB
VIDEO CARD GeForce 5600 Geforce 6600 atau lebih tinggi
HARDDISK SPACE 1,2 GB
OPERATING SYSTEM Windows XP atau Vista
DIRECTX VERSION 9.0c atau sebelumnya
INTERNET CONNECTION Cable/DSL atau lebih

Kritikan diatas adalah pendapat bintang sendiri, jika anda merasa CrossFire lebih baik silahkan berikan pendapat di form komentar yang tersedia. DAN PERHATIAN INI BUKAN SITUS RESMI LYTO. Semoga game gratis di indonesia semakin banyak, sehingga dapat memuaskan para gamers seperti kita. Amin.

Selamat bermain, Jadilah Gamers yang jujur dan berakhlak mulia. Jangan jadi CHEATER

Komentar Lewat Facebook

62 thoughts on “Download Lyto Crossfire

  1. Pingback: Download War Rock Indonesia, Game FPS

  2. bank saya boleh g minta cit abang
    plis bank cit hs sama tembus pandang
    boleh ya bank plis

  3. kalau abank memang kaya masa ngasih cit satu aja g di kasi
    kalau abank ngasih saya cit abank moga2 kaya dikasi sama maha kuasa

  4. bagi mana cara nya bikin id dan pasword nya susah banget ni aqo dah bikin id ma pass nya

  5. Pingback: Daftar Games Keren di BlogBintang

  6. tegar.,, Katanya seru abizzz., Tapi koq bilang Jelek sihccc!!!!!!!!!!!!?????????( satu Menit bilang seru Satu menit Bilang Jelek) kumaha atuhcccc………!!!

  7. awesome…gw lagi download nih tapi nga perlu 5 jam.baru 30-an menit uda 130-an MB.cf seru,gw uda pangkat v4 d i cf.skrang lagi download lagi karna ganti komputer.senjata yg gw rekomend di cf:m4a1(akurasi mantap,latihan trus bisa jadi dewa),m60(utk jombi),mp5(nmbak cepet,rekoil sedeng,enak deh),xm8(utk nmbak jarak deket),awm(sniper paling bagus),p90(keren aja),dan yg paling bagus…wait for it…SCAR-light(damage tinggi,rekoil rendah,akurasi gila-gilaan,mantap deh).

  8. gw udah pernah maen.. udah mao beli senjata mahal eeee lupa pas nya.. saang bgt tu… makanya sekarang gw dah ga mau maen CF lagi..

  9. Cross Fire enk ad zombi nya klo pb cheter smua ccd
    Klo Cross Fire cmn BUG doank msalah nya …..

  10. kok di PC gw CF kayaknya berombang saat di mainkan (kita lagi bergerak)sedangkang PB gak ada effect itu….apa krn resolusi layar ya (1280 x 1024) gk ada di setingan CF…

  11. mas, pake window 7 bisa ga ya? ditulisnya cuman xp ma vista. takutnya malah ngelag2. ga ngepas speknya..

  12. ! C:\Documents and Settings\efeh\My Documents\Downloads\CrossFireIndonesia.zip: The archive is either in unknown format or damaged
    ! Cannot execute “C:\DOCUME~1\efeh\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.234\CrossFireIndonesia.exe”

  13. Aku Mau Jangan banyak Orang Nge “BUG” jadi susah main Zombie Mode Hehehehe……..

    Cintanya Shubahan
    Kakanya Sorang

  14. siapaberani lawan guah siapaberani main di roo zombie baiwan siapa dewa lawanguah pangkatinggi maju

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>