lazada.co.id

Download Gratis

Knowledge is Power

Download game tetris

Oleh : Bintang Taufik,
Wednesday, June 17th, 2009
Download game tetris Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Download game tetris the

Ayo Download game tetris bernama Sixtis ini. Walaupun nih game tetris udah ketinggalan zaman kayak mario forever. Tapi masih baguslah untung iseng-iseng menghabiskan waktu. Terutama kalau Bintang sedang lagi home alone. Tinggal buka komputer, mainkan dan tak terasa waktu sudah berjalan begitu lama. Sebelum kamu mendownload game gratis dan keren ini! Berikut beberapa fiturnya. Game […]

game-tetrisAyo Download game tetris bernama Sixtis ini. Walaupun nih game tetris udah ketinggalan zaman kayak mario forever. Tapi masih baguslah untung iseng-iseng menghabiskan waktu. Terutama kalau Bintang sedang lagi home alone. Tinggal buka komputer, mainkan dan tak terasa waktu sudah berjalan begitu lama.

Sebelum kamu mendownload game gratis dan keren ini! Berikut beberapa fiturnya.

Game tetris Sixtis ini menawarkan berbagai macam bentuk shape. Walaupun begitu kamu juga dapat mengubah minimum ataupu maksimum blocks pada masing-masing shape. Minimnal 4 blocks (standarnya game tetris) sampai pada 14. Bisa dilakukan pada menu game-custome game.

Selain itu ada juga sample game yang terdiri dari Easy, hard dan insane ditambah standar tetris. Yang berguna jika anda males setting sana-sini pada gama tetris gratis ini. Tapi ingin memainkan permainan yang menantang.

Setelah download game gratis ini, mungkin kamu agak kecewa dengan tampilan game gratis ini. Maka daripada itu dan oleh sebab itu, Jika ingin diubah tampilannya lakukan pada set-Block size (sebenarnya hanya mengubah pixel blocknya aja sih). Coba ubah pada 20 pixels. Dan lihat bagaimana hasilnya………

Sedangkan..

Untuk mengubah kecepatan permainan..cukup klik set pada game tetris ini lalu pilih pada Shifting Speed dan Fast Fall Speed. Yang menarik lagi umpanya kamu ingin menjalankan aplikasi lain disaat memainkan game tetris gratis ini. Maka otomatis permainan akan berhenti.

Tertarik memainkan geme tetris gratis ini. Berikut link download game Gratis ini. Klik disini untuk mendownload game tetris Sixtis yang hanya berukuran 138.9KB. :D :D :D

Komentar Lewat Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>