lazada.co.id

Download Gratis

Knowledge is Power

Download Game Shooter Gratis

Oleh : Bintang Taufik,
Saturday, July 25th, 2009
Download Game Shooter Gratis Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Download Game Shooter Gratis the

Sedang mencari-cari link download game shooter 1st person. Bintang mempunyai beberapa rekomendasi game gratis yang mungkin kamu tertarik. Dan semuanya bisa anda mainkan tanpa iklan maupun batas. Silahkan dilihat-lihat dulu :D AlienXcape v1.0 Terdapat 3 level sulit disini. Game shooter ini memiliki banyak variasi senjata yang bisa kamu gunakan untuk membunuh para alien atau musuh. […]

game-shooter

Sedang mencari-cari link download game shooter 1st person. Bintang mempunyai beberapa rekomendasi game gratis yang mungkin kamu tertarik. Dan semuanya bisa anda mainkan tanpa iklan maupun batas. Silahkan dilihat-lihat dulu :D

AlienXcape v1.0
Terdapat 3 level sulit disini. Game shooter ini memiliki banyak variasi senjata yang bisa kamu gunakan untuk membunuh para alien atau musuh. Sayangnya ini hanya tersedia untuk windows vista. Besar Game hanya sekitar 351.15MB dan bisa di download secara gratis di otssoftware.com

Cube 2: Sauerbraten (Trooper Edition)
Sebuah  game keren yang juga dapat dimainkan secara multiplater maupun first person shooter. Di design sebagai game yang menyenangkan walau nggak begitu banyak fitur. Selain windows, game ini juga tersedia gratis untuk Linux dan MacOS. Dapatkan di sauerbraten.org (
331.81MB) atau untuk selain windows download di cubeengine.com/files.php4

America´s Army: SF (Overmatch) v2.8.4
Termasuk game online action dan shooter yang cukup populer. Secara cerita kamu akan disuguhkan pengalaman tentara Amerika dalam menghadapi perang. Mensemiluasikan perang dan terror yang berkembang di dunia. Mainkan dan download game ini secara gratis di americasarmy.com, besar filenya hanya 9.04MB

The Crypt 1.2
Di game shooter gratis ini kamu harus menunjukkan kemampuamu dalam menembak. Musuhnya kayaknya agak sulit untuk dibunuh. kamu juga akan diuji kemampuanmua dalam menghindar dan bersembunyi. The Crypt memiliki ukutan sebesar 26.72MB, dapatkan di situs download game gratis yang  sama dengan AliwnCape diatas.

Urban Terror 4.1
Fitur-fitur dari game ini kebanyakan seperti Counter Strike, namun disini kamu dapat melompati dinding, semua senjata tersedia juga cukup bagus. Urban terror memanfaatkan the Quake 3 engine. Untuk download game shooter ini secara gratis dapatkan di urbanterror.net. Besarnya sekitar 708.57MB dan baca petunjuk cara menginstal game ini secara hati-hati.

Komentar Lewat Facebook

29 thoughts on “Download Game Shooter Gratis

  1. bagaimana instal cds 2 (conflik desert storm 2) dari kaset . tapi masalahnya saya sudah instal kedua kaset tersebut tapi pas saya jalnkan file.exe di dekstop keluar tulisan “no disk ” tolong saranya

  2. gimana ya.. cara download games di sini??? tolong dong aku minta bantuannya!!!…

  3. saya minta tolong kawan, gmn sih dapatkan serial Zombie Shooter 2. klo ada tolong d kirimin ke emailku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>