Download Font Arab Gratis

Mau membuat tulisan arab di komputer namun tidak memiliki cukup pilihan font. Well berikut bintang sampaikan link download yang pastinya diusahakan gratis. Mengapa? karena bintang tahu persis seberapa besar kemampuan dompet kamu.

Oops! sebelumnya, bagi yang sedang tidak mencari font arab tapi tersasar ke blog ini. lihat juga daftar font gratis dan keren, dan bagi anda orang jawa berpartisilah dalam melestarikan kebudayaan nenek moyang kita dengan mendownload font jawa untuk membuat tulisan dalam bahasa jawa.

Nah,  apapun tujuan anda menggunakan font ini, apakah untuk belajar bahasa arab atau ingin membuat tulisan islam. Pasti tujuannya baik.

Sebenarnya mencari font gratis dalam bahasa arab yang bagus agak sedikit susah juga. Kebanyakan berbayar, ya setidaknya itulah disampaikan oleh om google.

Baiklah Sekarang tibalah saat yang paling dinantikan di artikel ini, yaitu :

  • link download 1
  • link download 2
  • link download 3

Sekolah gratis aja ada dimana-mana apalagi font gratis? Mau yang keren dan lucu ada disini. Ada font arab ada jawa terserahlah. Atau bagi para pembaca yang ingin merequest font, silahkan isi komen supaya saya carikan link download nantinya. Tapi nggak janji ya!!!

Komentar Download Font Arab Gratis Lewat Facebook

Comments

  1. wiro sableng says

    mas bintang yang cakep, bisa gak bantu carikan aku font arab yang bagus-bagus

  2. oceedeh says

    mas, da nggak font arab tuk bahasa arab melayu
    seperti huruf ‘ain yang memiliki titik tiga diatas dan huruf hijaiyah lainnya yang berhubungan dengan titik tiga diatas

  3. syarifuddin says

    assalamu alaikum wr.wb.

    Bisa yach, Mass dicarikan jenis-jenis font arabic unicode dan cara install. Ok

    wassalam

  4. sukri says

    udah aq save bang…
    link downloadnya, tinggal aq pake, ma kasih ya…
    mudah2an Allah SWT membalas kebaikan abang..Amin.

  5. AFI says

    Syukur alkhamdulillah anda bisa beramal yang tidak nampak dengan menyediakan font arab yang berguna dan secara gak langsung anda termasuk pensiar agama islam, amiiiin….

  6. peni says

    gmn caranya mindah ke folder font gan??maklum gaptek..petlu bgt nie…please tolong kasih th..muncule c gabr doank…

  7. oelyn says

    gan aku butuh arabic yang modif kaya, diwani, khuofi n farisi, bantu ak ya gan… trims n ak tggu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>