Download Atlantica Online Indonesia

Satu lagi game online keluaran dari gemscool, Atlantica Indonesia. Menggunakan sistem permainan RPG klasik, dimana atlantica menggunakan kombinasi movement elements untuk deep strategic action. Sebelum anda download dan bermain game ini mari kita simak fitur-fitur apa yang ditawarkan olehnya Dalam atlantica onlineversi indonesia  ini anda bisa menantang  pemain lain di "free leagues" dengan mempertaruhkan uang yang kau miliki. Yang menarik adalah system mercenary dimana kamu bisa merekrut 18 mercenary untuk bergabung dalam perjalananmu tapi pihak gemscool membatasi sampai 8 mercenary saja yang bisa bertarung. Disini kamu ditantang mengatur strategi dalam situasi yang ada. Town Control! di dalam fitur ini pemain dapat mengoperasikan guild (seperti di game game MMORPG)yang dapat mengatur kota misalkan undang-undang, keamanan. perdagangan dsb. Di dalam atlantica terdapat sistem ekonomi yang dijalankan oleh player, semua player dapat melakukan crafting hampir semua equipment dan item setelah mengumpulkan bahan-bahan yang ada. Dan dari bahan-bahan inilah dapat menjamin kestabilan ekonomi. Dengan begitu kamu dapat menjadi raja di Atlantica online indonesia Ya kira-kira semacam itulah permainan di game atlantica ini. Bagi kamu yang sudah kebelet untuk memainkan game terbaru dari gemscool ini. Sialahkan download dulu full client-nya di bawah ini. Ukuran filenya tergolong besar 2,32 GB. Jadi bintang sarankan mendownload game ini menggunakan software internet download manager :

Download Atlantica Online Indonesia (2,32 GB)

Setelah selesai di download, tinggal extrack ke komputer kamu, baru setelah itu di install. Oh ya bagi yang koneksi internetnya lemot, mending nggak usdah aja deh download atlantica, daripada bawaannya sakit hati. Jangan lupa untuk bermain Atlantica Online kamu wajib memiliki id gemscool, jika kamu sudah punya id Point Blank kamu dapat langsung bermain game ini dan melawan seluruh pemain dari indonesia. Selain itu, komputer kamu juga harus memiliki spek minimal untuk bermain. Kalau tidak, anda tidak akan nyaman dalam bermain bahkan di install saja mungkin tidak bisa. Silahkan kunjungi situs Atlantica Online minimum system requirements untuk melihat spek minimal yang wajib dipenuhi dalam bermain. Game ini sepertinya sudah mulai banyak dimainkan, terbukti gemscool baru-baru ini sudah meluncurkan item mall :D. Nah supaya permainan dalam Atlantica tetap menyenangkan, jangan pernah sekalipun menggunakan cheat. Karena itu penggunaan cheat adalah tindakan pengecut dan konyol.

Komentar Download Atlantica Online Indonesia Lewat Facebook

Comments

  1. bundux says

    semua game semuana seru,,tergantung orang yg memainkan na,,,klo g suka bikin game sendiri aja(klo bisa).kwkwkwkwkwkwk

  2. DIAZ says

    KLO MSH BINGUNG MAIN ATLANTICA BISA LIAT GUIDE NYA DI ATLANTICAONLNEWIKI.COM SERU BGT DEH. GW BARU SEMINGGU MAEN UDAH LV 28. CZ MAINNYA GILA2 AN WXWXWX

  3. joxyrex says

    di atas dibilang kalau maen jangn pake cheat trus kenapa di ciptain cheat>>>>wkkwkwkwkwkwkwwk

  4. ayaz says

    giman cih cara download na pusing nyarina lama banget lg pa ga ada yg cepet pa jadi males neh ma gm pb nya jg eror mulu cape maena sxit mulu mauna ngabisin poin ja

  5. ayaz says

    atlantika nya gimana sama ga lok gangguan sama pb
    mau download nya dimana ga ada yang cepet ya lama semua

  6. Ardian Bleatz says

    Waaah…. aq dah Download 2x g bisa2 kk….

    padahal butuh waktu 5 jam doang,, tapi aq tunggu dari jam 6 pagi sanpai jam 8 malem g selesai2…

  7. amien says

    gua main atlantika puas sekarang udah lv 74 lo mau coba tes skil hubung ajah gan nick aku namanya guebuel

  8. repki says

    ‘payaH kali k .. udaH di download ..eee. . . . . eror .. pusing aqu kk . .!!gmana cara.nya biar cepat kk ??

  9. sephiroth says

    yeeeeeeeeeee kk GM baik deh…….!!! dah siapin versi paket na thx ya jdi bisa nih maen d wrnt mn ja yg gx da atlantika an seal na thx ya kk GM
    kk siapin MAKO online yah resiko 2gb gpp
    sekali lgi thx ya kk GM

  10. bpnteam says

    Kalo udah download..apa bisa di install gan?? kasi jawaban dong..ntar fail gi hasilnya …capek deehh

  11. Rey says

    ney Game paling ngeselin, w dh cape2 instal seharian, hasil’a malah Error!!
    plisss tolong d’bantu laaah…………

  12. raka says says

    erwwerwrwrwrwewrwrwrwrwrwwrw dari pada main pa enak main atlantika hahahahahah asik juga ya aku lvl 100 kk aku lvl 145 kamu semua berapa ya tapi ng download nya lama juga ya aku sampai tak tahan lgi ama main atl biasa nya aku main di warnet ters wkwkwkwkw

  13. rio says

    pusing dah download atlantica lamanya minta ampun,,,eh passelesai datanya gabener errorrr keselll dueh w,,,,,

  14. rio says

    padahal atlantica w bentar lgi lv 100,, gara2 data atlantika yg dlu khapus jdi g isa maen lgi dueh,,, pengen maen lgi males downloadnya lgi bissss lamaaaaaaaaaaaaa,, ada yg sbentar ga ea donloadnya,,,,,,,

  15. madan says

    waduh lama amat download nya ya .ngomong2 gimana supaya download nya sebentar, plizzz yg tau wm gw di rodinia NaOzyChaN

  16. Ayong says

    yang di server laurisisa spa yah???..nih aq AyongX bru lvl 96…pgn download di rumah nih tpi lma bged….

  17. enrichoooooooooooooooooooooo e says

    aduh download smape 1 hharri 2 hari 14 jam gimna sih plisssss balesssss GIMNA CARA DOWNLOAD NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  18. enrichoooooooooooooooooooooo e says

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhGM gimna sihhhhhhhhhhhhhhh cara download nyaaaaaaaaaaaaa
    jawab dunk atau temen yang sering chat disini kalo engga gua ke gm nya suruh dia ga ada in atlantika iniiii kesel dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  19. enrichoooooooooooooooooooooo e says

    main luna celestia aja seru tahuuu dari pada ini celestia downloadnya gampang kok cuman 6 jam enak lho caranya gini nih buka di google website luna celestia terus di web per tama ada tulisan
    vote
    forum
    dll kan terus pilih yang download udh deh tinggal liat di dalam webnya ada tulisan dowload gitu enak seruuuuuuuuuu dapet exp nya gampang 1 jam kalo aku sih udh lvl 40
    kalo satu jam setengah lvl 55

  20. enrichoooooooooooooooooooooo e says

    wah gua nulis nya bnyak banget ya hehehehehehe kalo kalian semua susah download atlantica tinggal download luna celestia aja ya sekian dan terima kasih

  21. ari says

    gila download atlanticanya lama bgt sampe 2gb lama dah tuh gw nunggu nya 3 jambaru selesai lgie parah bgt

  22. Bryan says

    halo agan semua……

    bisa kaga di install hasil downloadnya.
    plizz.
    cape banget nih download ampe 3 jam.

    mohon pencerahannya

  23. adittttttt{ptk} says

    susah nya gx download game at ni capek nugguin nya

    aq bru lv 49 hampir 50
    dan 24 klau all……..???

  24. CaptZathu says

    untuk donlotnya gue saranin pke IDM(Internet donlot manager)
    klo dri mozilla emg seharian tuh krn speednya rndah
    speed koneksi jg pngaruh utk donlot..
    makin kenceng download speed internet kamu maka makin kenceng siapnya..
    :D

  25. orang utan says

    gila nih yg bikin game…gede bener size’y…
    ketahuan jg toket yg gede enak dipegang…wkwk

  26. hihihhi says

    ah lama nih downloadnya dari jam 1 siang ampe sekarang lom slesai…. padahal dh kburu pengen maen gmana nih gm kayak eeq sizenya kgedean. yng maen d server luna add Q ya namanya hihihihi oke TQ ^^

  27. aman says

    wala lama amat downloadnya.
    da beli CDnya eeee mala bukan AO indonesia, jadi kesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal.
    ad ngak yang jual CD AO indonesia.

  28. MordiA says

    ANTLANTICA Q namnya MordiA.,, siapa mau KENALAN,,.,, DI SERVER NUNA.,.,.,. chat aja aku tiap hari jum,at pagi jam 7 sampai jam11