Download Gratis

Knowledge is Power

Download Angry Bird Untuk PC

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, March 22nd, 2011
Download Angry Bird Untuk PC Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Download Angry Bird Untuk PC the

Tahukan game angry bird? nah sekarang lu semua dapat download versi PC nya disini. Game ini sekarang lagi ngetrend di berbagai lintas platform mobile, sampai banyak orang ketagihan sampai-sampai lupa makan… bukan apa-apa karena emang nggak punya duit buat makan, ya daripada kelaparan mending main game kan. Bagi ente yang norak dan gaptek, nggak tahu […]

Tahukan game angry bird? nah sekarang lu semua dapat download versi PC nya disini. Game ini sekarang lagi ngetrend di berbagai lintas platform mobile, sampai banyak orang ketagihan sampai-sampai lupa makan… bukan apa-apa karena emang nggak punya duit buat makan, ya daripada kelaparan mending main game kan.

Bagi ente yang norak dan gaptek, nggak tahu angry bird tonton aja video dibawah ini :

Bagi yang udah tertarik, silahkan aja download angry bird versi PC dibawah ini… gratis kaleeeeee………

  • http://www.mediafire.com/?7at2dfgfkl2u5ik

Mirror (tinggal pilih)

  • http://www.enterupload.com/9whqm0o9fizf/Angry_Birds-2011-NoGRP.rar.html
  • http://hotfile.com/dl/94833541/b9ca440/Angry_Birds-2011-NoGRP.rar.html
  • http://www.maknyos.com/jbc5myedn519/Angry_Birds-2011-NoGRP-maknyos.com.rar.html

sizena kecil kq cmn 35 mb, selsai download gan tinggal di extract pake winrar trus di klik 2 kali angrybirds.exe na
udah deh jalan gan keren bgt!!!. Dan tinggal main deh sepuasnya..

Kalau ada masalah dengan diatas…. coba pakai cara ini… kali aja berhasil

pertama download

  • http://www.indowebster.com/Angry_Bird_Fix.html

Timpa file asli dengan file .exe diatas, TESTED… Ane jadi bisa maenin nya dengan file ini.

Ok itu aja selamat bermain angry bird di smartphone kamu…. oops maksud ane selamat bermain di PC, Tapi jangan banyak-banyak main game, nanti situ nggak baca lagi nih blog yang cakep abiz ini!!

Komentar Lewat Facebook

3 thoughts on “Download Angry Bird Untuk PC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>