lazada.co.id

Harga

Knowledge is Power

Daftar Harga Hamster berdasarkan Jenis

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, September 7th, 2010
Daftar Harga Hamster berdasarkan Jenis Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Daftar Harga Hamster berdasarkan Jenis the

Bagi pemula yang ingin memelihara hamster, bintang memberikan beberapa daftar harga yang beredar di Indonesia. Semua harga ini berdasarkan jenis jenis yang ada. Jadi bisa mengurangi tipu-menipu saat anda melakukan dengan penjual, Kan nggak lucu mau melihara binatang manis and imut malah kena tipu. Semua harga hamster dibawah ini adalah apa yang ada hari ini, […]

Bagi pemula yang ingin memelihara hamster, bintang memberikan beberapa daftar harga yang beredar di Indonesia. Semua harga ini berdasarkan jenis jenis yang ada. Jadi bisa mengurangi tipu-menipu saat anda melakukan dengan penjual, Kan nggak lucu mau melihara binatang manis and imut malah kena tipu.

Semua harga hamster dibawah ini adalah apa yang ada hari ini, karena Bintang sendiri juga tidak begitu mengerti akan harga jual masing masing jenis hamster. Silahkan dilihat dibawah ini :

Jenis syrian harga 20 ribu

Jenis hamster inter white normal harga 15 ribu
Jenis hamster  winter white golden harga 75 ribu
Jenis hamster winter white pearl harga 35 ribu
Jenis hamster winter white blue argente harga 75 ribu
Jenis hamster winter white violet harga  40 ribu
Jenis hamster winter white saphire harga  30 ribu


Jenis hamster roborovski white face harga 70 ribu
Jenis hamster roborovski normal harga 65 ribu

Jenis hamster campbell albino,argente, dan black harga 20 ribu
Jenis  hamster campbell panda harga  45 ribu
Jenis hamster campbell blue harga 50 ribu
Jenis  hamstercampbell dove harga  30 ribu
Jenis hamster campbell opal harga 50 ribu
Jenis hamster campbell platinum harga 25 ribu

Gambar diatas hanya ilustrasi, semua harga tergantung pada daerah masing2 anda tinggal di indonesia.

Tips bagi pemula yang ingin membeli hamster, Jangan percaya dengan kata2 penjual seperti Jual jenis hamster langka dengan harga murah. Karena tidak mungkin ada hamster langka dijual dengan harga murah, Benar tidak. Disini hukum dagang berlaku, sesuatu yang bagus tentu harganya juga bagus, mana ada pedagang mau rugi.

Seluruh harga diatas bintang ambil dari berbagai informasi, mengenai keakuratannya jangan terlalu percaya. Ok selamat memelihara Hamster kesayangan kamu.

Komentar Lewat Facebook

20 thoughts on “Daftar Harga Hamster berdasarkan Jenis

  1. saya punya banyak jenis hamster, jenis yang saya maksud adalah warna dan bentuk kalau jenisnya sendiri sepertinya campbel dan saya ternak jumlahnya cukup banyak tapi disini saya mau tanya gimana cara memasarkan hasil ternakan saya ini,dan saya belum lama mengenal binatang ini

  2. saya baru mengenal binatang ini dan telah mengembang biakan cukup banyak saya terlalu tahu jenis jenisnya yang saya tahu hanya warna dan bentuknya berbeda beda ,saya bingung bagaimana memasarkan hasil ternakan saya ini soalnya jumlahnya semakin terus bertambah minimal 14 hari sekali binatang ini berkembang biak,walaupun saya sudah bisa menjual tapi pembeli kurang banyak ,mohon petunjuk gimana saya harus menjualnya?

  3. saya ralat response saya : saya tidak begitu tahu jenisnya yang saya tahu hanya warna dan bentuknya berbeda beda

  4. cara pasarin hamster jenis syirian, bagusnya kmn ya.tolong beri saran kpd saya supaya sy sukses dlm berbisnis dlm hal ini

  5. mau jual hamster golden black eye & red eye kemana yah? mohon bantuannya, trims.. hp : 085659129125

  6. gua mau beli hamster dimana yang deket citra jika tau kasih tau gua nomer hp gua 02141863056 yang tau kasih tau gua

  7. saya mau beli hamster ww golden sepasang beserta kandang..kalo ada yang jual hub saya 085234719735 ( daerah sidoarjo )

  8. @Joko : klo jodoh bisa mas..tapi gak sembarangan menjodohkan tergantung jenisnya..WW ya dengan WW, campbel ya dengan campbel.. Kalo cocok pasti kimpoi terus mas…dan bumm..20-25 hari kemudian muncul deh baby2…
    Klo ada yg mau beli hams WW murah di jogja hubungi saya aja ya 085643779129..saya hobies jadi stock ya seadanya tapi terawat ^_^

  9. emangnya klo jenis ww dikawin silang sama campbell knapa..??
    saya mw ngawinin blue argente ww sama lilac

  10. Nama diatas ini sudah tidak lagi koleksi hamster. Jadi jangan tanyakan stok atau perawatan lagi. Terima Kasih

  11. Jual Hamster Campbell berbagai jenis sehat, murah dan dapat ditukar jika mengecewakan,gratiss*.khusus malang dan sekitarnya yah gan.dapat diantar (malang kota gratis), yang ready stock:
    Albino 2 (@ 15K)
    Grey 1 (@40K)
    Normal 6 (@7k)
    Black Platinum 1(@20k)
    stok berikutnya masih bulan depan,fast answer sms ja yah (08563559516)
    *penukaran tergantung stok yang ada

  12. saya tidak paham jenis-jenis hamster, tolong donk bantu saya, terus apakah warna dan jenis rambut itu menentukan mahal atau tidak ya????!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>