lazada.co.id

hobi

Knowledge is Power

Daftar 25 Lagu Barat Paling Romantis

Oleh : Bintang Taufik,
Friday, April 27th, 2012
Daftar 25 Lagu Barat Paling Romantis Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Daftar 25 Lagu Barat Paling Romantis the

Lagu dari barat yang paling romantis apa ya? Nggak usah bingung disini terapat 25 daftar yang terbaik dan terpopuler sepanjang masa. Dimana lirik nya mengandung ribuan kata-kata cinta dan lagunya sendiri sudah banyak yang sudah download, dan mungkin juga ada di komputer agan semua. Seperti kita semua tahu, lagu yang romantis kadang sangatlah populer, bahkan […]

Lagu dari barat yang paling romantis apa ya? Nggak usah bingung disini terapat 25 daftar yang terbaik dan terpopuler sepanjang masa. Dimana lirik nya mengandung ribuan kata-kata cinta dan lagunya sendiri sudah banyak yang sudah download, dan mungkin juga ada di komputer agan semua. Seperti kita semua tahu, lagu yang romantis kadang sangatlah populer, bahkan band rock dari barat sekalipun malah terkenal  saat membuat musik yang romantisme.

Semua daftar lagu dibawah ini kebanyakan memang lagu lama bukan baru. Tapi mala itu hebatnya, walaupun sudah lama tapi sering sekali diputar pada masa kini. Makanya mereka semua ini masuk pada lagu romantis barat terbaik sepanjang masa dan dari waktu ke waktu. Penilaian terbaik atau bukan, tentunya dari musik dan liriknya serta kepopulerannya, mungkin?

Berikut ini daftar dari 25 lagu dari barat yang paling romantis (dikutip blogbintang dari about.com)

1. The Beatles – Something (1969)
2. Elton John – Your Song (1970)
3. Paul McCartney – Maybe I’m Amazed (1977)
4. Roberta Flack – The First Time Ever I Saw Your Face (1972)
5. Billy Joel – Just the Way You Are (1977)
6. Snow Patrol – Chasing Cars (2006)
7. The Beatles – And I Love Her (1964)
8. Eric Clapton – Wonderful Tonight (1978)
9. Modern English – I Melt With You (1983)
10. Righteous Brothers – Unchained Melody (1965)
11. Peabo Bryson & Roberta Flack – Tonight I Celebrate My Love (1983)
12. Oleta Adams – Get Here (1990)
13. Plain White T’s – Hey There Delilah (2007)
14. Box Tops – The Letter (1967)
15. Ashford & Simspon – Solid (1984)
16. Sonny & Cher – I Got You Babe (1965)
17. Marvin Gaye & Tammi Terrell – Ain’t No Mountain High Enough (1967)
18. Jackie Wilson – (Your Love Keeps Lifting Me) Higher and Higher (1967)
19. Roberta Flack & Donny Hathaway – The Closer I Get To You (1978)
20. Cyndi Lauper – Time After Time (1984)
21. Carpenters – (They Long To Be) Close To You (1970)
22. Oasis – Wonderwall (1996)
23. Mary Wells – My Guy (1964)
24. Percy Sledge – When a Man Loves a Woman (1966)
25. Whitney Houston – I Will Always Love You (1992)

Selesai!!

Lho mas bintang yang keren!! Kok lagu romantis favorite ane nggak ada disini!?

Kalau bro dan sis punya daftar lagu romantis terbaik sepanjang masa versi sendiri, silahkan tuliskan pendapat kamu melalui form komentar. Tapi khusus untuk lagu dari orang-orang barat ya…

Komentar Lewat Facebook

46 thoughts on “Daftar 25 Lagu Barat Paling Romantis

  1. Whitney Houston – I Will Always Love You mantep…apalagi one day in your life

  2. I don’t like to sleep alone by paul anka,dan stay a while by…. Ntu paling romantis

  3. making love out of nothing all *air suply* kok ga ada… padahal itu lirik ok punya… melebihi beberapa lagu romantis diatas..

  4. Usul bro, tambahin lagunya EUROPE yang judulnya TOMMORROW, Romanis abis lagunya…

  5. Always dari Bon Jovi Ma I Dont Want To Miss A Thing dari Areosmith liricknya manteb banget dech..

  6. coba deh dengar lagunya River maya “you’ll be save here”, sama lagunya lionel richie stuck on you..

  7. mantepan lagu nya fire house- i life my life for you- when i look in to your eyes
    scorpion- always somewhere- still loving you- when the smoke is going down
    bonjovi- always
    mr.big- wild world- to be with you
    bryan adam—-
    hoobastank- reason

  8. Bryan Adams – Everything I do ..
    Lifehouse – You & Me….
    Savage garden – I knew I love You…
    Green Day – American Idiot :) he..he..

  9. coba dengerin lagunya ….
    Helloween : Forever & one,If I knew
    White Lion : Till Death Do Us Part,U’r all I need
    Yngwie Malmsteen : Prisoner of your Love

    tu lagu dan liriknya bikin luluh hati …

  10. yang paling ngetern sekarang lagu chiristina perri a thousand years, cetarrrr membahana badai halilintar holala

  11. Motionless in white – Immaculate Misconception
    Upon This Dawning – A new beginning
    romantis tuh, wakakkaka gubrak

  12. Gimana dengan yang ini…:
    Lionel Richie – Endless Love,How Long,Stuck On You
    Within Temptation – Bittersweet, Memories, Swan Song, Forgiven, Say My Name
    Xandria – Eversleeping
    Dan Hill – Never Thought That I Could Love
    Lifehouse – You and Me
    Rod Stewart – All For Love
    Leo Sayer – When I Need You
    Stevie Wonder – I Just Called To Say I Love You
    Van Halen – Not Enough
    Lara Fabian – Broken Vow
    Shane Filan – Beautiful In White
    Carlos Santana & Dave Mathew Band – Love of My Life
    Chicago – If You Leave Me Now
    Dan Hill – Sometimes When We Touch
    Dan Byrd – Boulevard
    Frente – Bizarre Love Triangle
    George Benson – Nothing’s Gonna Change My Love For You
    Gill – If You Only Know
    George Michael – Careles Whisper
    Hanson – I will come to you
    Beatles – And I Love Her, Woman
    REO Speedwagon – Keep On Loving You
    Sebastian Bach – By Your Side
    Lady Antebellum – Need You Now
    Helloween – If i knew, Forever and One
    ?? Emil Chow & Ann Louise – Love of my life
    Dll deh

  13. Lagunya counting crows yg judulnya accidentally in love.. Atau n’sync yg judulnya this i promise you.. Dua2nya romantis bgt dh..

  14. ada lagi ;

    1.mariah carey = my all
    2.?????? westlife = more than words (pnyanyi aslinya lupa)
    3.westlife : what about now
    4. richard marx = right here waiting for u
    5. avril lavigne – when you are gone, wish you are here
    6 minnie riperton = loving you
    7. celline dion = my heart will go on
    8. westlife = angels wing
    9. daniel bedingfield = if u are not the one

    bagus kan pilihan saya

  15. coba yang ini dah
    1.adele some one like you
    2.bon jovi thank you for lovin me
    3.firehouse.love of life time
    4.dep purple sorder of the fortune
    5.dream teather writher

  16. saya mau dibilang pembohong kalo sampe ada yg bilang lagu.nya KENNY ROGERS yg LADY itu ga romantis..
    lagu terbaik sepanjang masa, berasa dihargai, dihormati, dicintai, dan dibutuhkan banget sebagai seorang wanita.
    cari aja di google, saya berani sumpah lagu ini sangat indah :)

  17. bagusan:
    westlife:my love
    richard marx:now and forever
    westlife:when you tell me that you love me
    westlife:i have a dream
    westlife:if i let you go
    utada hikaru:first love

  18. kalo gua
    Beatles- in my life
    white lion – you’re all i need.
    john lennon – oh my love
    firehouse- i live my life for you
    beatles – something
    beatles – all my loving
    beatles – you really got a hold on me
    beatles- i need you
    queen – love of my life
    John Lennon – jealous guy
    Beatles – oh! darling
    deep purple – soldier of fortune
    guns n roses – yesterday
    beatles – yesterday
    koes plus – why do you love me
    extreme – more then words
    beatles – and i love her
    beatles – she loves you
    beatles – all you need is love
    beatles – it’s only love
    beatles – across the universe
    beatles – tomorrow never knows
    elvis presley – always on my mind.

    sbenrnye msih bnyak. tp itu aje yg gua suka mskipun lawas, tp easy listening buat gua. karena nih lagu doang yg mskipun jadul, tp abadi.

  19. Coba dengerin yg ini :
    Let it be me – Everly Brothers
    Endless love – Diana Ross
    Fixing a broken heart – Indicent Obsesion
    From this moment – Shania Twain
    yg ini favorit ane gan :
    I don’t want to miss a thing – Aerosmith (liriknya gokil bikin jantung mencelos)

  20. air supply- all out of love
    george benson- nothing’s gonna change my love for you
    aerosmith- i dont wanna miss a thing
    john denver- leaving on a jet plane
    westlife- queen of my heart
    ronan keating- when you say nothing at all
    MLTR- 25 minutes
    MLTR- take me to your heart
    stevie b- dream about you
    the pioneer- warm and tender love
    righteous brothers- unchained melody
    westlife- if i let you go
    wet wet wet- love is all around
    the cascades- rhythm of the rain
    john denver- poems prayers and promises
    M2M- the day you went away
    stevie b- waiting for your love
    air supply- even the nights are better
    christina perry- a thousand years

  21. air supply – goodbye
    carpenters – glory of love
    aerosmith – what it takes
    diana ross – when u tell me that u love me
    and many more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>