Contoh Karya ilmiah

Anda mendapat tugas membuat karya ilmiah? Kebingungan? Tenang saja di blog bintang ada berbagai contoh karya ilmiah yang dapat membantu menyelesaikan semua tugas-tugas anda. Apapun tema yang anda ambil pendidikan, biologi, fisika maupun remaja. Apakah berbayar dan kalau iya berapa harganya? Disini adalah hukumnya gratis, semuanya bisa anda dapatkan secara cuma-cuma alias bahasa kerennya tidak bayar. Sama seperti membuat makalah, membuat karya ilmiah haruslah struktur dan sesuai aturan yang berlaku. Dan semua contoh di bawah ini bisa membantu anda menyelesaikan tugas ini dengan sebaik-baiknya. Cukup baca edit seperlunya dan done alias selesai, tentunya harus juga disesuaikan dengan tema apa yang diambil. Jadi jangan hanya sekedar edit tanpa disesuaikan dengan tema, itu sih namanya plagiat dan dalam pendidikan bukanlah sesuatu yang bagus untuk dilakukan seorang pelajar seperti anda. Jadi sesuaikan semua contoh dengan tema yang anda ambil semisal pendidikan, biologi, fisika maupun KIR (Karya ilmiah remaja). Karena banyaknya isi dari karya ilmiah itu sendiri, alangkah tidak mungkin blog bintang menuliskan semuanya disini, oleh karena itu, download saja melalui link di bawah ini, dan seperti yang dibilang semuanya gratis kok dan halal : Silahkan di download semua contoh karya ilmiah diatas, anda bisa membukanya dengan software semacam Acrobar Reader. Tentu saja anda dapat mengembangkan semua contoh diatas sesuai dengan tema karya ilmiah yang sedang dibuat semisal pendidikan, biologi, fisika maupun KIR (Karya ilmiah remaja). Dengan melihat bagaimana cara membuat kata pengantar, isi dan penutup. Itu akan membantu dalam menyelesaikan tugas anda sebagai pelajar. Pentingnya karya ilmiah dapat membantu kegiatan belajar mengajar dan menjadi nilai dan tolak ukur akan kemampuan siswa dalam menyerap pelajaran. Oleh karena itu semua contoh disini diharapkan dapat membantu semaksimal mungkin untuk merancang maupun membangun sebuah karya ilmiah yang baik. Blog bintang juga berharap dengan adanya contoh yang telah disampaikan disini, dapat mungkin membantu bagi siswa yang sedang mengikuti lomba karya ilmiah remaja. Sehingga dapat membantu anda mendapatkan penilaian yang terbaik dari para juri, dan mungkin bisa mendapatkan juara pertama dari lomba itu.  

Komentar Contoh Karya ilmiah Lewat Facebook

Comments

  1. qurrotul379 says

    minta contone, karya ilmiyahnya nya .tentang pendidikan paud terpadunya, mks ….yaaaaa.mohon di kirim

  2. william says

    saya diberi tugas membuat karya ilmiah mengenai “ARTIKEL”
    tapi saya susah mendapatkan bahan2 nya. latar belakang masalah pun belum selesai. tolong dikirim y
    terima kasih

  3. RIA CERIA SLALU says

    SAYA DIMINTA BIKIN KARYA ILMIA TEMANYATENTANG METODE PELAKSANAAN PEMBIMBINGAN PAUD TERHADAP TPK PAUD NI DALAM PENYELENGGAPENYELENGGARAAN PAUD NI TOLONG KIRIM CONTOHNYA YA TERIMA KASIH.

  4. saniah says

    bingung ne…. mw bikin KI yg khas dari daerah kuala tungkal, apa ya yg bagus. kalau tentang tanaman keladi yang dapat dijadikan obat dan makanan, bisa gak ya.

  5. NAMIRAH says

    tolong dong bikinkan 2 paragraf karya ilmiah tentaang kesehatan,, tolong dikirim yah…
    makasih.

  6. Vensca Leleuly says

    Tolong Kirimkan saya karya ilmiah yang bisa masuk Olimpiade tingkat nasional

  7. olla says

    ass,,,
    minta tolong kirimin contoh karya ilmiah biologi,,,,
    cz ada tugassss,,
    makasih ya,,,,4 all
    wass,,

  8. Kusmawati says

    tlg cth karya ilmiah tentang pendidikan yang lebih lengakap terutama pada pendidikan matematika

  9. devi cantik mans dan seksi says

    tolong bikin karya ilmiah tentang bahaya pergaulan bebas donk please’
    thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. devi wanita paling cantik sedunia says

    tolong bilank andiiiiiiiiiiiiiiiii jangan caper karena kecaperrannya dia membuat aku jatuh cinta padanya
    akk punya tebaan
    apa sih yang dimaksud pepek&peller
    pasti semua tau jawabannya!!!!!!!!!!!!!!!!!he he

  11. devi wanita paling cantik sedunia says

    tolong bilank andiiiiiiiiiiiiiiiii jangan caper karena kecaperrannya dia membuat aku jatuh cinta padanya
    akk punya tebaan
    apa sih yang dimaksud pepek&peller
    pasti semua tau jawabannya!!!!!!!!!!!!!!!!!he he
    apa itu sexs
    bilang pada andi bahwa aku ingin diperkosa olehnya karena pasti rasanya lezatttt ahhhhhhhhhhhh aduh mantap mang
    andi cekarang memsukkan kelaminnya kedalam lubang kelaminku ah mantap

  12. Esterfince Kulas says

    Apabila ada contoh karya ilmiah tentang penerapan teknologi informasi dan komunikasi dalam bidang pendidikan… tolong di kirim ke mail saya. Thank’s

  13. dila says

    tolong kirimkan karya ilmiah tentang kenakalan remaja….tolong dikirim d email saya secepatnya thank you so much……….

  14. miana says

    tolong kirimkan contoh karya tulis ilmiah ttg perpustakaan dlm upaya meningkatkan pengetahuan kesehatan
    terima kasih

  15. cilia says

    tolong buatkan dan kirimkan contoh karya ilmiah yang judulnya generasi muda dan bahaya narkoba

  16. HAWA AISYAH says

    aq sih da punya ide,,tpi aq ngk ta cra buat.a kyak apa,,,
    tlong donk kirimin KI tentang sosial/kemanusiaan,,mksh,,