lazada.co.id

Lain-lain

Knowledge is Power

Contoh Blog WordPress yang Keren dan Bagus

Oleh : Bintang Taufik,
Wednesday, September 28th, 2011
Contoh Blog WordPress yang Keren dan Bagus Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Contoh Blog WordPress yang Keren dan Bagus the

Jika kita berbicara contoh apa yang terbaik pastilah sesuatu yang keren bagus dan menarik. Begitu juga dengan blog, baik itu yang menggunakan platform wordpress atau blogspot, Sejak era blogging dimulai pada tahun 2004 (kayaknya lho), menulis di internet yang hanya bisa dilakukan segelintir orang sekarang bisa dilakukan oleh semua orang dari segi usia, jenis kelamin, […]

Jika kita berbicara contoh apa yang terbaik pastilah sesuatu yang keren bagus dan menarik. Begitu juga dengan blog, baik itu yang menggunakan platform wordpress atau blogspot, Sejak era blogging dimulai pada tahun 2004 (kayaknya lho), menulis di internet yang hanya bisa dilakukan segelintir orang sekarang bisa dilakukan oleh semua orang dari segi usia, jenis kelamin, bahkan mungkin juga Alien…

Sebelum kita berbicara lebih jauh dan lebih lebar tentang blog yang menarik, alangkah baiknya jika kita mulai dengan info yang kurang penting dibawah ini, :

Beberapa contoh blog Terbaik dan Paling Keren versi BlogBintang.com

  1. BlogBintang.com
  2. ……
  3. ……
  4. Dan Lain-lain

Setelah anda membaca data valid tentang blog paling bagus diatas, pasti timbul pertanyaan di benak sanu bari anda, Apa sih yang membuat contoh blog diatas terlihat menarik, Apakah karena pemiliknya KEREN lalu blognya juga ikutan keren. Belum tentu emang sih pemilik yang buat blog diatas keren, tapi itu bukan alasan itu bukan sebab! Ada banyak faktor lainnya!

Apakah dari platform? Banyak orang berkata bahwa menggunakan wordpress lebih menarik daripada blogspot. Nggak juga, banyak kok blogger sukses berhasil menggunakan blogspot.

Apakah dari content? Ini mungkin contoh faktor paling penting, Jika blog anda ingin menjadi terbaik maka content blog anda juga harus menjadi terbaik. Tapi ingat menjadi terbaik tidak harus hebat, cukup mempunyai konten yang memiliki value untuk pembaca.

Contoh blog menarik dari semua yang paling bagus dari yang saya tahu adalah blogbintang.com, mungkin anda pernah mengunjungi blog keren itu. Anda bisa melihat bagaimana si pemilik blog membuat tulisan yang menggugah selera orang untuk memukulnya.

Jika kamu browsing di internet, kamu akan menemukan ribuan blog keren tersebar dan diupdate setiap hari untuk memuaskan pembaca. Tapi blog yang sedang anda baca ini berbeda karena semua informasi disini untuk membuat Pembaca Lebih Puas daripada membaca di blog lain.

Sekian saya akhiri artikel contoh blog paling menarik, keren dan paling bagus di seantero dunia ini.

Kesimpulan

Pasti anda mengira artikel ini untuk menyombongkan diri, Anda Salah! Mengapa 2 alasan saja…

  • Karena blog ini memang tidak ada yang bisa disombongkan
  • Karena contoh blog terbaik adalah blog yang anda miliki sendiri

Saya nulis artikel nggak nyambung ini karena udah kehabisan ide buat nulis he he he he…..

Komentar Lewat Facebook

11 thoughts on “Contoh Blog WordPress yang Keren dan Bagus

  1. Nice blog guys..
    haha tapi kok blog sendiri dijadikan nominasi.. hmm bagaimana dengan blog saya cafebaca.info ?

  2. wkwkwk.. sangat menghibur. saya lbh suka dgn artikel seperti ini, ada unsur humor dibalik pesan yg bermakna. yg terpenting bnr2 orisinil. hehe keep posting sob, like your blog!

  3. Ane kira contoh2nya banyak gan ternyata cuman satu dan punya sendiri wkwk..kreatif nih..mantap visitor blog agan

  4. Wah keren dan inspiratif Bung. Gwe banyak terinspirasi dari blog anda. thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>