lazada.co.id

Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

Cinta Monyet dan kisahnya…

Oleh : Bintang Taufik,
Thursday, April 23rd, 2009
Cinta Monyet dan kisahnya… Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Cinta Monyet dan kisahnya… the

Dalam perjalanan hidup anak manusia..pasti pernah mengalami cinta monyet (baik itu bertepuk sebelah tangan atau bertepuk kedua tangan). Perasaan jatuh cinta saat remaja atau bahkan saat anak-anak. Mungkin Sudah banyak blog tentang cinta dan berbagai literatur tips cinta yang membahasnya. Mengapa pria dan wanita jatuh cinta pada usia seperti ini ? Cinta monyet ini sebenarnya […]

cinta-monyetDalam perjalanan hidup anak manusia..pasti pernah mengalami cinta monyet (baik itu bertepuk sebelah tangan atau bertepuk kedua tangan). Perasaan jatuh cinta saat remaja atau bahkan saat anak-anak.

Mungkin Sudah banyak blog tentang cinta dan berbagai literatur tips cinta yang membahasnya. Mengapa pria dan wanita jatuh cinta pada usia seperti ini ?

Cinta monyet ini sebenarnya hanya sebuah sindiran yang digunakan untuk seseorang yang kurang mencintai pasangannya. Jatuh cinta sesaat dan kurang begitu mencintai.

Namun beberapa artikel tips cinta mengatakan hal lain :

Pada era 70 an ketika acara televisi dan bioskop mulai menjadi fenomena dunia. Orang tua dan guru menganggap remaja zaman itu nggak ngerti arti Cinta. Karena mereka menganggap anak-anak sekolahan itu hanya terpengaruh acara TV bertema cinta atau film cinta yang diputar di bioskop-bioskop. Dan secara sepihak mendeskribsikan bahwa gaya berpacaran anak sekolahan itu serba tanggung dan malu.Seperti monyet yang selalu malu-malu.

Sampai istilah cinta monyet ini tetap ngetren sampai ke masa depan.

Tidak peduli tentang tips cinta, seks bebas atau bahkan dunia. Yang penting hanya jatuh cinta dan menikmati rayuan gombal yang terucap.

Tipe cinta seperti ini berakhir bukan kaena maut memisahkan. Tapi lebih karena udah beda sekolah aja :D atau karena sudah menemukan pria idaman lain maupun wanita yang lebih cantik.

Walaupun semua itu akhirnya hanya menjadi kenangan. Menjadi buih-buih kecil yang terlupakan oleh waktu. Hanya menjadi tips cinta dari seorang guru supaya muridnya tidak hanya jatuh cinta tapi lebih memperhatikan pendidikannya saja.

Karena satu-satunya cinta abadi di dunia hanya milik ibu kepada anaknya.

WOW! penuh artikel ini penuh inspirasi dan terlalu banyak nasihat cinta bukan !?

Komentar Lewat Facebook

42 thoughts on “Cinta Monyet dan kisahnya…

  1. gw ga mau cinta monyet… maunya cinta istriku nanti heheh

    Postingan di blognya torik : Siapa mau dukung Kontes SEO Tukang Nggame

  2. Apakah ada ketulusan yg mendalam diantara keduanya?

    Postingan di blognya Miftahur : Pengamen

  3. kok monyet terus sih mas? kapan orangutannya? hehe :D

    Postingan di blognya Arry : Kontes Blog Sahabat OrangUtan – Orang Utan Picture Gallery – Lets Save the nature part 2

  4. Pingback: Ramalan Bintang Taurus

  5. gmnanya caranya agar cwok itu sejati n jd pria idaman?????

    tolong donkz kasih tipzny k kta???

  6. w0000000000000000000000000000000
    000000000yyyyyyyyyy
    yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………….

  7. orang pada cinta sma gw sampai mati………….. apa lagi yang namanya icha, hahahaah, sbenernya gw th pengen banget remenin dia untuk hidup.!!!!!!!!!!

  8. aduhhh artinya pcr q cimon dongg!!!!
    monyet yg ada d gambar mirip sm monyet bali q yg mati
    dehh jd kangen
    lg ngapain y di alam baka???hiks hiks hiks

  9. aku dulu pernah disukai oleh temanku tapi aku tolak.dan sekarang aku meyesal sekali dan dia sekarang menyukai temanku sendiri

  10. gw dulu sering pcrn tapi cuma bertahan g lebih dr 2 minggu kerena gw cpt bosen dgn cwe, tp sekarang gw nyesel bcs mreka ternyata msh sayang sama gw

  11. aku sekarang sama ainun dan anak yang aku sukai dulu sekarang memperhatikan aku (risma islamiyah )

  12. cieeee….monyet jadi pengatin ni ye…
    ntar apa lagi tuh binatang yang mu jadi pengatin

  13. wah besT nya cinta monyet oH jd selama nie aqu prnh lh cnta monyet itu gila mmg gila………………

  14. mungkin kata monyet diganti dengan kethek anoman saja, biar namanya jadi cinta kethek anoman. kan keren juga

  15. hahahahahahhahahahahahhahahaha……………….
    untung zz cintanya yg monyet,,,,,
    bkan orang na,,,,,,,,,,,,,,

  16. hi, saya seorang penulis novel dr malaysia. sila ke blog saya, jika sudi membaca, novel online, cerpen mahupun notes yg saya tulis. terus terang, saya mahu ada pembaca di kalangan anda, warga indonesia. selamat bersahabat dan… boleh tak kalau saya gunakan tajuk ini versi melayu di blog. jgn salah faham, saya bukan meniru semua, sedikit idea utk disambung dan diketengahkan.
    thanx

  17. biar cuman sesaat tapi kenangan tentang cinta monyet selalu buat kita tersenyum……..
    kenapa????????
    karena saat itu terjadi yang ada di benak kita cuman suka dan suka belum arti sayang yang sesungguhnya
    tidak hanya itu saat masih cinta monyet tidak ada kata selingkuh seperti sekarang
    betuk tidak????
    kalo ketemu ma sidia kita juga hanya bisa senyum dan malu malu
    so itu lebih sehat kan…
    say no to free seks…..
    hehehehehhehe

  18. haaaaa………….
    Cinta m0nyet.
    Kita mhluk yg plg smpurna yg di ciptkan oleh {TUHAN} udh d’blg cinta m0nyet..
    Ap kita gk bsa pkr yg lbh baek lge,spya gk d’blng orng cinta m0nyet.
    Apkah kta manusia lbh rndah dri binatang,??
    yg cman tao happy2 aja,and gk mao pdli masa dpan kta??
    Hargai lah kasih yg di beri TUHAN.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>