game

Knowledge is Power

Cheat PointBlank

Oleh : Bintang Taufik,
Friday, January 14th, 2011
Cheat PointBlank Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Cheat PointBlank the

Bagi kamu yang senang main pointblank namun selalu jadi cupu. Kamu dapat memakai cheat berikut, mulai dari cheat damagem, HP unlimited sampai cash. Dijamin dengan ini kamu tidak akan terkalahkan melawan siapapun dan dimanapun. Apalagi dengan cheat pb terbaru yang, kamu juga dapat mengalahkan sesama cheater he he Berikut bro cheat dari pointblank, silahkan download […]

Bagi kamu yang senang main pointblank namun selalu jadi cupu. Kamu dapat memakai cheat berikut, mulai dari cheat damagem, HP unlimited sampai cash. Dijamin dengan ini kamu tidak akan terkalahkan melawan siapapun dan dimanapun. Apalagi dengan cheat pb terbaru yang, kamu juga dapat mengalahkan sesama cheater he he

Berikut bro cheat dari pointblank, silahkan download dan pakai sepuasnya untuk bermain. dijamin paling terbarud dan update.

Damage Hack Point Blank
Point Blank Trainer Hack
Download Hackshield Point Blank
HP Unlimited Point Blank
Cheat Ammo Point Blank
Headshot POint Blank Cheat
Cash Point Blank Cheat

Semua cheat diatas diusahakan yang terbaru sehingga kamu bisa menang. Download saja melalui link-link diatas, lalu jika ada iklan pilih skip. Setelah di download, kamu tinggal jalankan ketika akan bermain PB. Maka ketika bermai seluruh lawanmu, akan kalah satu persatu di pointblank

Cara lain melakukan cheat pointblank

Download Hide Toolz

Download MoonLight Engine

This Tips for Unlimited Ammo

1. Run Moonlight Engine Then run Hide Toolz

2. Hide Moonlight Engine With Hide Toolz

3. Run PointBlank.exe then atach proces to Moonlight Engine

3. Scan 4 byte Ammo that you have (ie, 40)

4. Shoot 1 or 2 bullets to check that number change, then do next scan

5. Check address that you got. 3 addres minimal. double click for that addres than freeze

Terserah mau pakai cheat yang mana, yang pasti kamu bisa merajai pointblank dengan cheat diatas.

Sebenarnya dulu nggak suka banget sama cheater, namun karena udah nggak main PB lagi (karena banyak cheater tadi) akhirnya ya udahlah bagi-bagi cheat sekalian. Selamat main pointblank, game yang sudah menjadi masa lalu dalam kehidupanku.

Komentar Lewat Facebook

79 thoughts on “Cheat PointBlank

  1. kk plesss aku pgn bgt cit tpi ga tau cara nya ??

    gmna ya cra nya udah di cari cari

    padahal udah ad warner khusus cit tpi aku males main di sana krna ccd

  2. DILARANG NGE-CHEAT ,,,,JIKA DIKETAHUI AKU AKAN BLOKIR TU SMUA ID KAMU,,,,,YA ALLAH AKU MAU MENGECIT JUGA AKU INGIN CHEAT BUG,,,,AMIIIINNNN

  3. GM DANCOK BY1 AJA SAMA AKU,,,AKU MANTAN YANG AKAN MAIN DI KORSEL [SEOUL] NANTI,,,AKU IZIN KAN KALIAN UNTUK NGECITTT,,,,,!!!!!!!!!!

  4. kk aku kepingin cit darah 9 jt senjata , car robo , peluru tidak abis abis sama cit bug plisss bolehkan kakak GM ?

  5. siapa yang berani by one sama aku di bina siswa mandiri kota DEMAK siapa yang mau dapat cash and point 30.000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>