Cek Harga Mobil Baru

Bagi kamu yang ingin membeli mobil baru, tentu donk hal pertama yang harus diperhatikan adalah harga baru spesifikasinya. Nah pada hari yang berbahagia ini bintang akan memberikan salah satu tips cara mendapatkan daftar harga dari yang paling murah sampai mahal yang dijual di Indonesia. Caranya gampang kok, cuman tinggal klak klik kluk doank!!! Tentu dalam mendapatkan harga, harus dari sumber yang terpercaya. Kalau tidak! bisa-bisa kita tertipu dalam membeli mobil baru, apalagi itu jika mobil bekas. Bukan begitu? Apalagi untuk anda yang benar-benar pemula, sebuah harga mobil baru pastilah sesuatu yang teramat asing. Cara termudah tentu saja membeli majalah dan melihat daftar harga yang ada. Tentu ini kurang lengkap belum lagi masalah update... Maka daripada itu sebaiknya anda mencari Daftar harga mobil baru melalui internet. Dari berbagai situs internet yang menawarkan serive daftar mobil. Bintang sarankan untuk mencarinya di detik.com. Kita tahu ini adalah situs portal berita no:1, jadi informasi yang disediakan bisa dikataka terpercaya... Service untuk mencari harga mobil baru yang disediakan oleh detik bisa anda langung anda kunjungi dengan mengklik link di bawah ini :

Cek Harga Mobil Baru

Penggunaan: Untuk menggunakan layanan Cek harga mobil ini kamu pertama harus mengklik Mobil baru. Supaya nggak salah dengan informasi mobil baru. Lihat deh gambar dibawah ini dengan mata telanjang : Nah pada gambar diatas, kamu tinggal memilih 26 merk yang akan dibeli, pilihan merknya adalah sebagai berikut :
  1. Audi
  2. Bentley
  3. BMW
  4. Chery
  5. Chevrolet
  6. Daihatsu
  7. Ford
  8. Honda
  9. Hyundai
  10. Isuzu
  11. Jaguar
  12. KIA
  13. Land Rover
  14. Lexus
  15. Mazda
  16. Mercedes Benz
  17. Mitsubishi
  18. Nissan
  19. Peugeot
  20. Porsche
  21. Proton
  22. Subaru
  23. Suzuki
  24. Toyota
  25. Volvo
  26. VW
Setelah itu tinggal memilih jenis model mobil baru tersebut dan kemudian tipe/variannya, Setelah itu tinggal klik "Pilih". Lalu akan muncul detail harga mobil tersebut, mulai dari tahun sampai kota (kebanyakan yang bintang cek sih jakarta). Sedangkan untuk mengecek harga mobil bekas caranya juga cukup gampang, tinggal klik aja tab mobil bekas.

Komentar Cek Harga Mobil Baru Lewat Facebook

Trackbacks