lazada.co.id

Lain-lain

Knowledge is Power

Cek harga dan Daftar HP terbaru Nokia

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, July 28th, 2009
Cek harga dan Daftar HP terbaru Nokia Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Cek harga dan Daftar HP terbaru Nokia the

Daftar informasi tentang Hp terbaru keluaran dari Nokia bisa anda temukan dengan mudah. Sekaligus Harga dari ponsel yang bersangkutan. Caranya tentu saja mengunjungi situs resmi dari perusahaan tersebut. Mengapa harus di perusahaan atau distributor resminya Nokia? Supaya berjaga-jaga tentang keaslian HP maupun harganya. Selain itu anda juga bisa melihat daftar spesifikasi HP tebaru dan fitur-fitur […]

hp-nokiaDaftar informasi tentang Hp terbaru keluaran dari Nokia bisa anda temukan dengan mudah. Sekaligus Harga dari ponsel yang bersangkutan. Caranya tentu saja mengunjungi situs resmi dari perusahaan tersebut.

Mengapa harus di perusahaan atau distributor resminya Nokia? Supaya berjaga-jaga tentang keaslian HP maupun harganya. Selain itu anda juga bisa melihat daftar spesifikasi HP tebaru dan fitur-fitur yang ditawarkan secara lengkap dan terpercaya. Selain karena informasinya  juga sangat dengan sangat terpercaya.

Bintang sendiri biasanya langsung mencari di website resmi Nokia untuk melihat daftar HP terbaru yang ditawarkan. Selain juga untuk bahan penulisan di blog saya tentang HP (nanti rencanya). Daripada beli majalah hanya untuk melihat harga model ponselnya? atau website lain yang entah benar atau tidak?

Silahkan anda cek Daftar harga maupun model terbaru yang ditawarkan oleh nokia disini. Semuanya berbahasa indonesia kok.

Oh ya, Harga yang dimakud disini menurut keterangan website tersebut adalah kisaran dan kemungkinan bisa berubah sewaktu-waktu. Namun bintang rasa informasi itu cukup untuk mengira-ngira berapa sih biaya yang dibutuhkan dalam membeli hp nokia model terbaru.

Disana disediakan daftar secara lengkap hp Nokia yang dijual. Anda bisa memfilternya berdasarkan kategori perangkat (Gaya Hidup, original, bisnis), design (klasik, lipat,  putar) maupun fiturnya. Selain model terbaru anda juga dapat melihat daftar produk yang akan datang.

Tapi jangan harap mendapatkan kelemahan dari produk yang ditawarkan nokia tersebut. Namanya juga website resmi mana mau mereka mengungkapkan kelemahan HP terbaru mereka. Jadi apakah sudah cocok uangmu dengan harga HP nokia yang kamu inginkan.

Komentar Lewat Facebook

30 thoughts on “Cek harga dan Daftar HP terbaru Nokia

  1. Pingback: Tips Cek harga HP dan Ponsel terbaru

  2. hemh,kalo bsa nokia tuh jangan macet2an ato eror..masa’ sekali jatoh aja langsung heng..pdahal cuma jarak 10cm..ktinggian..haha

  3. saya mau model hp kimbum……
    saya menginginkan hp yang gak perlu ganti2 casing cz gntinya cuma dg cara di ubah di pengaturan sprti ngatur tema…so,,kita ga prlu bukak pasang casing hp…

  4. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    saye mau beli hp keren and murah atau baguzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    and biza buat internetan okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

    from
    novi

  5. iiii, pikinbeli hpa yg ada kamera nya , facebook nya,
    twiter nya, yaoo, nya im3, belutut
    nd pkok nya lengkap de tpi murah ..

  6. pengen hp yang ada kamera,bluetooth,facebook,mp3,
    tp harganya 500an :) :O <3

  7. pngen hp 5300 donk tp hrga x d bwh 3 rtus rbuan donk+gratis stu,,,jgan yg bks yaaaaa

  8. ad gaG y Hp kLo jtuh k Air nTu gag maTi! Alias anTi Air…. yaR pas khujanan Hp tTep amaN..gag bingung gy mau nximpen hpX!

  9. pengen hp nokia yg terbaru donk
    tpi gag model qwerty
    ‘n jga lengkap y hrga nya dbawah 1jt lh,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>