lazada.co.id

Tips

Knowledge is Power

Cara mencari teman online di facebook

Oleh : Bintang Taufik,
Friday, August 21st, 2009
Cara mencari teman online di facebook Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Cara mencari teman online di facebook the

Cara Facebook bekerja benar-benar telah berkembang menjadi sebuah mesin mencari teman online yang efektif. Kita dapat berhubungan dengan teman lama kita (misal waktu sekolah). Teman-teman bintang yang sudah lama nggak ketemu juga berhasil ketemu. Lalu bagaimana cara menemukan teman baru. Atau teman yang benar-benar kita kenal saat online saja. Cara termudah adalah dengan mencari/searching dengan […]

facebook

Cara Facebook bekerja benar-benar telah berkembang menjadi sebuah mesin mencari teman online yang efektif. Kita dapat berhubungan dengan teman lama kita (misal waktu sekolah). Teman-teman bintang yang sudah lama nggak ketemu juga berhasil ketemu.

Lalu bagaimana cara menemukan teman baru. Atau teman yang benar-benar kita kenal saat online saja.

Cara termudah adalah dengan mencari/searching dengan asal dan kita akan mendapat teman baru. Okelah dengan cara itu kita dengan mudah mendapatkan jumlah teman online facebook yang banyak.  Tapi apakah itu akan benar-benar menjadi sahabat untuk anda.

Apakah teman baru online itu mau mengomentari statusmu?  mungkin ya mungkin tidak

Seharusnya dalam mencari teman online…

Salah satu parameter teman yang baik menurut bintang adalah jika memiliki memiliki hobi yang sama dengan kita. Coba deh kalau kamu punya teman baru yang memiliki hobi yang sama tentu ada aja yang mau diomongin.

Nah untuk cara mencari teman online  yang memiliki hobi sama, kita bisa menggunakan fasilitas GROUP di facebook. Cukup masukkan hobi anda di fasilitas pencarian GROUP dan ENTER

Kalau kamu ketemu group di facebook yang membahas hobi kamu. Langkah selanjutnya cara mencari teman baru adalah dengan melihat anggota yang ada disana. Kalau suka dengan cara mereka berkomunikasi secara onlinekamu tinggal klik add as friend (atau asal pilih aja), kemudian menunggu dan terus menunggu sampai permintaan kamu di approve.

Komentar Lewat Facebook

115 thoughts on “Cara mencari teman online di facebook

  1. hai balarea hyu urang ngiringan facebook ameh seru urng ngajalin silaturami. . . . . .

  2. kmha daramang lemur. . .brudak salapiyah hyu rank miluan facebook. . . . .kum kasadayana

  3. Hai teman teman boleh ngk erni gabung dengan kalian, erni pengen kali loh nyari teman, pacar, and sahabat. okey

  4. hlo,,,
    nyong rep gabung kro rika’.
    ulih pa ora,
    nyong ra nana kanca kieklah.

  5. pengen cary temen sejaty the best frend gitu loh kutungu jawabanya sepanas api seeyou foreper

  6. ku lg ingn cari cow yg beragama islam bener2 islam namun sampai skarang q belum dapetin apa yg ku cari,..

  7. Pingback: Manfaat Facebook

  8. haaaaaaaaaaay………….??????? tmen2aq boleh kenalan ga’ soalx aq masih ngejomblo sih, boleh ya??????????????????

  9. kalau kamu manusia yang jantan serta tangguh hadapi aku sekarang juga……Telor andong

  10. heheeheeheeheehe, faceebook mengasyikan yahhhh,,,,,dah banyak teman bnayak kenalan lagi,,,,,,heeheeheeh,,,, bsa dapat pcarr nhe,,,tinggal plih mana yang cnatik and imuuuuuuuut………………………………..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>