lazada.co.id

Bisnis

Knowledge is Power

Bagaimana cari Uang Di Internet Buat Pemula

Oleh : Bintang Taufik,
Sunday, March 25th, 2012
Bagaimana cari Uang Di Internet Buat Pemula Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Bagaimana cari Uang Di Internet Buat Pemula the

Lewat internet sekarang sudah banyak cara untuk jalan cari uang yang benar benar gratis dengan tanpa modal. Uang online ini bisa bro dapatkan dengan cara legal tanpa tipu menipu. Dan sangat cocok sekali bagi pemula yang baru terjun di bisnis internet untuk mendapatkan penghasilannya dari internet. BlogBintang[dot]com memiliki banyak rekomendasi bisnis online yang terpercaya, yang […]

Lewat internet sekarang sudah banyak cara untuk jalan cari uang yang benar benar gratis dengan tanpa modal. Uang online ini bisa bro dapatkan dengan cara legal tanpa tipu menipu. Dan sangat cocok sekali bagi pemula yang baru terjun di bisnis internet untuk mendapatkan penghasilannya dari internet.

BlogBintang[dot]com memiliki banyak rekomendasi bisnis online yang terpercaya, yang terbukti membayar kepada para membernya. Sudah banyak lho orang indonesia yang cari uang dengan cara-cara seperti ini. Tapi tunggu!! Apa perlu buat blog atau website mas bintang? Nggak perlu, soalnya bisnis lewat internet ini sama sekali tidak membutuhkan pembuatan website dan sangat berbeda dengan bisnis di internet yang telah dijelaskan oleh blog bintang sebelumnya.

Oh ya gan yang saya maksud tanpa modal disini alias gratis, adalah bisnisnya. Tentu saja bro tetap butuh bayar internet buat bisnisnya. Lah kok masih bayar juga gan! Ya iyalah bisnis online ya pastinya butuh internet, masak ya iya pakai telegram. Tapi tenang kok mencari uang nya cukup gampang, jika bro mau serius pasti balik modal deh…

MicroWorkers
website : http://microworkers.com/

Ini adalah sebuah layanan penghasil uang receh di internet yang bisa dikatakan gratis dan tanpa modal. Namanya adalah MicroWorkers. Inti dari layanan website ini adalah penghubung outsource  antara pebisnis internet yang sudah sukses dengan yang masih baru. Lalu bagaimana kita cari uang nya?

Tugas anda nantinya cukup beragam seperti membuat artikel (paid review) hingga hanya sekedar bikin akun di GMail atau voting di Digg. Nanti jika pekerjaan selesai baru deh bro dapat bayaran berupa uang bukan daun. Tentu bro2 di blogbintanger jangan berharap mendapatkan ratusan dollar per tugas, karena pekerjaan yang dilakukan juga cukup simple. Tapi lumayanlah untuk untuk mendapatkan pengalaman bagaimana cari uang hasil dari bisnis online.

Fiverr
website:http://fiverr.com/

Ini kebalikan dari MicroWorkers, jadi bro disini dituntung untuk cari uang dengan menawarkan sebuah service istilahnya disana Gig. Jika ada yang ingin order service dari bro, baru deh dapat uang. Apakah saja keahlian yang diperlukan, bisa macam-macam, berikut beberapa cara paling gampang :

  • Convert Video jadi Audio
  • Aku akan menjadi pacar anda / pacar di Facebook (Bikin aja Akun Palsu)
  • Aku akan meninggalkan komentar di website Anda setiap hari selama seminggu selama lima dolar
  • Saya akan mengirimkan kartu pos dari Bali ke mana saja di dunia selama lima dolar
  • Saya akan menulis surat cinta Anda yang disesuaikan untuk lima dolar
  • Saya akan mengambil foto logo Anda terjebak di dadaku selama lima dolar
  • Saya akan mengambil foto apapun yang ada di Bali untuk lima dolar
  • Saya akan mengambil gambar dari hewan peliharaan saya memakai logo Anda selama lima dolar
  • Bikin kartu nama

Tapi ingat ya bro nggak ada yang namanya bisnis gampang. Kalau gampang nggak ada yang namanya orang miskin semuanya pada punya uang banyak. Lewat Internet memang telah lahir berbagai cara baru berbisnis, hanya orang yang mau berusaha dan cari peluang yang akan meraup uang online lebih banyak dari orang lain.

Komentar Lewat Facebook

14 thoughts on “Bagaimana cari Uang Di Internet Buat Pemula

  1. Hi,Bintang
    saya mohon bantuan anda mengenai cara mendapatkan uang dinternet dengan gratis tp hanya bermodalan komputer dan internet. berbagai cara saya lakukan dri mengikuti PPC, Viral Marketing sampai membuat blog dan seterusnya tetapi hasil nya tetal 0 diacount paypal saya.
    saya hanya penasaran yang nama nya berbisnis di internet dan tidak penting berapa yang saya dapat, malah sampai saat ini banyak yang memasukan iklan ke email saya, yang kata nya hanya dengan mengklik iklan tersebut akan mendapat 5 dollar tapi ternya bohong atau saya yang tidak mengerti bagaimana cara nya mendapatnya?

    terima kasih

  2. bener sekali mas bintang, kayaknya ga ada yg ga pake modal sekarang ini, wong ke toilet di terminal aja bayar ko… ya ngga? apalagi ini mau cari uang di internet, he..he..he..
    salam sukses

  3. Saya sangat setuju dengan opini Anda.
    Walaupun hanya bermodal sarana gratisan, usaha kita mestilah terus ditingkatkan.

  4. ya iyalah mau uang numpuk segudang ya kerja gak ada bisnis internet ato apalah itu namanya yg dpt uang cma duduk diam aja……….klo ad semua orng kagak mau kerja mending duduk main internet dapat uang…..kerja keras itu yg betul…..salam buat pembaca blog ini

  5. salam untuk semua
    saya akan mencoba moga hidup saya berubah ,menjadi keberuntungan

  6. yang udah sukses, bagi2 dong langkahnya.
    siapa tau kita bisa saling menduplikasi kesuksesan.

  7. mantap kali infonya Gan…..ini nih bener-bener cari uang di internet Gan da kerjanya atau jual jasa kemudian bisa menghasilkan uang….
    terima kasih

  8. mas tolong bibing saya dong mas.saya benar2 pemula nich.adapun modalpermodalan kalau kondisinya ngepas sih g masalah tapi jangan yang mahal2 karena beru belajar dari awal,untuk mencapai puncak masih jauh, jangan sampai berat di awal belakan mlempem he he..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>