Cinta dan Wanita

Knowledge is Power

12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek

Oleh : Bintang Taufik,
Tuesday, May 12th, 2009
12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang 12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek the

Berikut ini bintang kembali memposting tips mencari cinta. Ada 12 metode cara berkenalan dengan cewek.Semua tips cinta ini akan mampu membuat cewek atau wanita setidaknya mau ngobrol sama kamu (dengan catatan jika sukses). Sudah tidak sabar mengetahui cara berkenalan dengan wanita ini? Tunggu dulu sebentar…. Seluruh tips cinta ini diambil dari kisah sukses para pria […]

cara-berkenalanBerikut ini bintang kembali memposting tips mencari cinta. Ada 12 metode cara berkenalan dengan cewek.Semua tips cinta ini akan mampu membuat cewek atau wanita setidaknya mau ngobrol sama kamu (dengan catatan jika sukses). Sudah tidak sabar mengetahui cara berkenalan dengan wanita ini?

Tunggu dulu sebentar….

Seluruh tips cinta ini diambil dari kisah sukses para pria idaman wanita yang sudah mengetahu seluk beluk rahasia wanita. Yang jadi pertanyaan… Apakah kisah sukses berkenalan dengan cewek mereka akan terjadi kepada kamu juga.

Bintang berdoa aja deh buat kamu…semoga aja iya. Ok berikut 12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek.

1. Halo Nita apa kabar?
Cara berkenalan yang pertama adalah dengan ngaku-ngaku kenal. Atau istilahnya SKSD – sok kenal sok dekat. Tips cinta ini membutuhkan keberanian anda sebagai seorang pria.

2. Maaf, Apa anda yang pernah jadi model di majalah nasional itu ?
Trik berkenalan dengan cewek ini sama seperti yang no.1, tapi kalau ini memang 100% nggak kenal. Tips mencari cinta yang aneh.

3. Kalau boleh tahu jam berapa ya ini mbak.
Memang cara berkenalan dengan cewek yang jadul abis. Zaman udah ada HP kok ya masih tanya jam..tapi tetap manjur.

4. Kalau nggak salah kamu pasti berbintang leo.
Anda tahu siapakah kaum yang paling banyak membaca ramalan bintang. Cara berkenalan dengan wanita yang paling mudah ya. Asal nebak zodiak si dia aja.

5. Lagi mau ngurus apa mbak
Kita sendiri tahulah bagaiamana bebelit-belitnya urusan buat KTP, urus surat tanah sampai harus antri-antri segala di negara tercinta kita. Daripada kesal! Manfaatkan saja ini untuk berkenalan dengan cewek.

6. Filmnya agak jelek ya?
Tips mencari cinta khusus buat kamu dan dia yang sama-sama mau beranjak pergi dari bioskop. Jangan tanya filmnya bagus? karena dia akan cuma bilang “ya”. Lebih baik tanya seperti diatas, itu akan membuat penasaran dia apa yang membuat tuh film jadi jelek. Jangan lupa, kalau pakai tips cinta ini lihat-lihat dulu dia bawa pria nggak!?!?!?

7. Apa ini sapu tangan anda?
Butuh jutaan keberuntungan untuk mendapatkan sapu tangan wanita yang terjatuh. Maka daripada itu pakai sapu tangan sendiri aja :D . Lalu jika dia menjawab “Bukan punyaku” kamu tinggal jawab aja “kok bau parfumnya sama”. Dan bla bla bla

8. Maaf mbak, apa kursi ini ada pemiliknya?
Cara berkenalan yang lebih baik dilakukan di bus, kereta api, dsb.

9. Anda Mau kemana?
Berkenalan dengan cewek ini situasinya miriplah dengan yang no:8. Daripada ngantuk dijalan lebih baik ngobrol sama temen baru.

10. Punya bolpoint?
Berkenalan dengan cewek yang Bintang rasa kamu udah tahu gimana kelanjutannya.

11. Bajunya mirip dengan punya teman saya?
Cara berkenalan dengan cewek seperti ini, akan membuat penasaran dia siapa sih yang punya baju mirip itu.

12. Pulsa saya habis? Boleh donk saya pinjam HPnya!
Setelah selesai pinjem HP, tips mencari cinta ini masih belum berakhir. Coba juga tanyakan no. Hpnya berapa, biar nanti saya ganti.

Tentu selain 12 tips mencari cinta diatas masih banyak lagi. Tergantung kondisi dan suasana aja. Pokoknya setelah memulai pembicaraan jangan sampai pembicaraan itu membeku. Ajak ngomong aja terus. Dan jika ditanya jangan buat jawaban yang berupa solusi. Anda sudah tahukan mengapa wanita banyak bicara.

OH ya satu lagi, bintang hampir lupa ngejalasin…

Efek samping : Ditampar, diketawain, dianggap orang gila

Komentar Lewat Facebook

62 thoughts on “12 Tips cinta Cara Berkenalan dengan cewek

  1. Pingback: Model rambut pria dan wanita hasil Brush Photoshop

  2. Muka pas-pasan juga baik boleh aja tuh kenalan sama cewek super cantik juga syaratnya harus KAYA.

    Postingan di blognya herfia.com : Special Effect pada Game Ardentryst 1.7

  3. Wah klw gw mah ga prlu tips kyk begituan. Cewek2 dah pada antre.. Wkkwkwk… ;>

  4. bagiku memgenal cinta hanyalah merasakan bagaimana rasanya patah hati,maka saran saya adalah hati-2 kalian semua jika baru pertama mengenal cinta krn cinta bisa meyesatkan.

  5. kalo yang mau silakan lakukan kayak gitu..tapi menurut saya kok beberapa ada yang naif gitu…

  6. wah tips itu mah gak perlu bwt guwe…bagaimanapun itu tipsnya yang jelas tampang guwe ancurrrr abizzzzz…gak bakalan ada tips yang ngebantu guwe dah..

  7. he..he..he jadi terhibur pdahal tadinya aq kuaselll bget ngeliat tingkah laku pasanganku…????setelah baca artikel milik bintang yaaaa…bagus sich selain itu agak lucu gt lohhhhhh

  8. mkaci bget + visualisasikan diri qt sbagai magnet yg super dahsyat….cwe;\’ pasti pada nempel kayak perangko….he emmmchhh

  9. susah gan,, ane pemalu,, ada trik laen ga gan ,, misalnya curi dulu hp-nya,, trus balikin ma doi, bilang” ini hp anda terjatuh” ngobrl dah

  10. JELEK JELEKIN AJA DIA DIDEPAN SEMUA ORANK,
    MAKA KEESOKAN HARINYA DIA YG AKAN MENCARI CARI KAMU….
    AND MUNGKIN KAMU AKAN DICERAMAHI
    ATAU MUNKIN JUGA DI TAMPAR
    KLO BISA SEMBUNYI………………..
    HA HA HA…………..?
    WAK WK WK WK KK K

  11. Klo boleh tau setelah kenalan mau ngomong apa?
    BOLEH DIBUAT THREAD BARU TUH! WKWKWKWK

  12. *trus bilang aja..aku suka kamu..tguu jwaban..n bilang ..klu kamu ngak sudi,xpela..tapi gue iklas sama kamu…please..cuba yak..

  13. lmayan tips’y,
    tmbahin donk ama kata2′y…
    gw gak bsa ngbrol ma cwe . . . . . . . .

  14. wah akhir2 ni gue sring d tola knlan ma cwe pdhl muka gue g ancur, nnt ak cba dech!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. jangan suka sok cuakep dpan cwek,al ny cwek ngk suka cwok yg sok sok-an!!!!!!!!!!!

  16. Pingback: 2 Proses Berkenalan dengan Cewek Cakep « Baru Coba – Coba

  17. gw hran nich ma tmn q, mukanya pas-pasan tp kok cwe nya bnyak n ckep, takjir pula.. punya tips ga..

  18. walaaahhhh,, lbh baek jgn ikutin tips yg no 12, abizzz pasti para cewek berpikiran si cowok ga modal bangetttt, memng si minjam hp bisa lbh dekat dan bisa pegangan tangan lagi(nyentuh), hehehheh,,, tapi harus jaga gaya trend mu juga dongggg, modal dikit , S7??

  19. saya akan membagi sedkit dari ilmu yg saya dapatkan.
    bacalah ini 1 kali saja .. heheh dijamin 100% manjur.. bahkan orang jelek aj bisa jadi playboy..

    ” CEWE BERHIAS DENGAN SANGAT CANTIQ BUKAN UNTUK DIJAUHI..
    TAPI UNTUK DIDEKATI.. APAKAH ANDA BERDANDAN DENGAN RAPIH UNTUK DIJAUHI CEWEK? ”

    bila anda ingin kelanjutan dari tehnik Rahasia ini silahkan contac sayadi face book

  20. Nih ane tambahin tips ke 13, pasti sukses:
    13. Ane : ‘neng, itu duitnya jatoh?’
    Cw : ‘eh, mana?’ (sambil celingak-celinguk nyari duit, ketauan klo ni cw matre’)
    Ane : ‘wah…udah ilang tu dibwa ma tikus, tp di dompet abang msh bnyk kok, mau ga jd cw abang?’
    silakan praktekin klo penasaran, ane mah blm nyoba soalnya ane gak demen ma cw matre…wkwkwkw

  21. Sebenar’a sih simple aja klo mw knlan ma ce.Cukup katakan ”hay,nma’a sapa? blh knln gak? gw xxx,slam knl yh.. km nak mna? sndirian aja / mau kmn / lg ngpain d sni.. ngbrol2 bntr yuk d sna,tmenin gw.. tnang ja,minum2 gw yg traktir koq” yg pling penting qt hrz slu trsenyum n jgn sekali2 mata qt mlirik ke sana kmari liat dada’a atw bodi’a d saat sdg mengobrol.. Tataplah truz mata’a krn ia akan mnilai qt sbg cowo yg perhatian..

  22. wahh..mantap niii..bagus lgi klw pura2 ngasi titipan ma si cewe.(bisa berupa lipatan kertas,ataw bunkusan lain).
    bilang aja klo ada titipan dri ortu,teman lainx…naahh..pas udah dekat baru kita jlasin mkzut kita sbenarnya..maaf mba..sebenarnya sya pengen maw knalan sma mba….gtu.
    jgan ngejar cewe…trus dapat cewex…cwex bilang: maaf mas..aq udah pux suami..anakku 2..hahhaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>